У меня вот этот тип живёт шестое или седьмое лето уже. На каникулы ко мне он попал также. Я думал что он бездомный. А через пару недель познакомился с его хозяйкой, котора ходила искала его так как дома не появлялся больше недели))) Теперь то я знаю что он не бездомный. Через дом его хозяева живут. Они его весной на свободный выгул выпускают, а осенью закрывают дома. Хороший кот. Он у меня не метит, не гадит, на птиц почти не охотится (трёх котов претендовавших тут поселиться я за это разогнал). И самое главное - он максимально адекватный. Он с маленькими детьми ведёт себя как собака - терпит все. Если не нравится то просто уходит (медленно, с кошачьим достоинством) но никогда не кусается и ни разу даже когти не оголил. А когда дети были совсем маленькие - бежал к ним на помощь (заплакали где то за углом) быстрее меня. Спит везде где захочет: качели, кресла, гамак. Ему позволено многое)))
Я его кормлю исключительно вкусняшками (сегодня вот дримиз) и вода есть для него. А кушает он пусть дома... Ну или ещё у кого. Явно не голодает. Еду (корм для кошек) ему давать перестал. Капризный - не ест ее, молоко тоже не пьет. Зато шашлык из индейки уплетает за милую душу. Идеальный вариант кота - мой но не мой))) Ему у меня тоже безопасно. Есть только один лаз где он может пролезть - туда ни одна собака не пролезет (если не Йорк или чихуахуа какая). А ещё у меня есть гостевая собака (от кумы) - такса. На третий год враждовать перестали. Так что коту меня тоже спокойно и безопасно))
Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 28 мая 2026 в 12:51
Нельзя этих дримсов котикам много это как вкусняшки - конфетки, моя кошка такие много ела так вокруг жопы стала шерсть облазить. Перестал давать заросло всё, как говорят продавцы не более 15 штук в день давать надо этих подушечек.
Моя кошка кормов точно не видела таких с раннегого году. Мышей пыталась ловить в 91 году. Тогда рыба в магазине кончилась в продаже за 20 копеек. Весь город объехал и близлижайщие районы. Нет — всё. Кушала шелуху от картошки и вкусной для неё шелухой огурцов. Очистками. Проблема была только в сантехническом узле. Она приучилась при нужде для унитаза справлять свою нужду. На газете было не реально.
Кормите своих питомцев. Они могут отвести беду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У мамы в селе посторонние коты тож на подсосе были Мало того, что подъедали, так ещё некоторые дневали, а некоторые ночевали.
Ну и как без "скандалов" с соседями: - А зачем вы нашего кота забрали?? -??? Так это вроде как прибившийся ко мне кот, он постоянно ночует тут дома... - ??!! Как ночует?? он же на крыс в сарай ходит на ночь.... мы думали он крысами подъедается, а оказывается он у вас... Утром приходит, воды похлебает, ничего толком не жрет и валяется на солнышке... А некоторые посещали несколько домов за день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)