Невероятная история о дружбе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zwezda 22 фев 2011 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
какая прелесть! wub.gif

ролик порадовал и сюжетом и качеством
Верррра 22 фев 2011 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ех...не хватает мужиков,не хватает faceoff.gif
Тайша 22 фев 2011 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Гуси очень умные и привязчивые птицы. Я когда мелкая была, отец держал гусей несколько лет. Потом отдал - работу сменил и не смог часто приезжать. Так вожаки - гусь Пашка и его жена - ещё несколько лет в гости ходили. Причём не просто так, а "поговорить". Гусак кричал перед калиткой, отец выходил к ним, и они некоторое время "разговаривали".
Меня этот гусь не любил, правда... пятой дорогой его всегда обходила...
OverKot 22 фев 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чем то напомнило историю про мужика и варана,которого он дома держал. Так варан цапнул мужика,и потом давай за ним ходить. Мужик - "хороший ты мой,извиняешься". Потом мужику стало плохо,короче откачали его в скорой. А все просто было,так они охотяцца,цапнут,и ждут пока жертва ослабеет. И все - добыча готова. Так я к чему.. может она ядовитая??!!
Дегало 22 фев 2011 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
абалденный ролик. такой позитив)

а музыка, музыка то вначале, с 20 сек. - это же Mafia. Большая прогулка)))
кто играл, тот поймет))))))
cupuot 22 фев 2011 в 22:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Скоро яйца отложит
KLIFFA 22 фев 2011 в 23:16
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
3
умильная птитсо wub.gif смешная и деловая одновременно
truk 23 фев 2011 в 02:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
клипчик хорош.
да и история троательна.
в конце накосячели - полет был лишним.
прибавлю к циферке.
Касатка 23 фев 2011 в 02:59
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Не первый случай, когда животное влюбляется в человека. Был одни дельфин, который влюбился в дрессировщицу, а был лебедь, который любил пластмассовую лодку с головой лебедя...
В общем умильно и мимими... Плюсиг понятно...
СВАР 25 фев 2011 в 00:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Позитивище!!!
кактораз 25 фев 2011 в 02:40
1
за мной так однажды псина огромный увязался ,шёл квартала 4 до самого дома . я будучи практически на сносях перепугалась страшно . на следуюший день выхожу в магазин он сидит меня ждёт ,так проходила в сапровождении 6 дней уже с ним разговаривала как со старым знакомым ,не выдержала завела в дом это чёрное чудовище помыла проблошила и стал он членом семьи нашей аж на 9 лет был Тризорчик и другом и нянькой велеколепной и охранником отважным так что не зря всё это
Штирлиц 3 мар 2011 в 08:05
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Пенсионер Доминик Эрлер из Лос-Анджелеса каждый день приезжает на своем красном скутере к парковому озеру, чтобы покормить гусей. «Особенно я ищу больных и раненых птиц», – говорит Доминик. Как-то десять месяцев назад одна гусыня стала следовать за ним как собака. Эту гусыню уже знали в парке и представили ее Доминику как Марию.

С тех пор Мария каждое утро встречает Доминика и сопровождает его в пути вокруг озера, пока он кормит других птиц. Получив свою порцию угощений, Мария продолжает доблестно сопровождать своего друга, шипя на прохожих, которые слишком близко подходят к Доминику. Приблизительно через час Эрлер возвращается к своему мопеду. Когда Доминик начинает набирать скорость, гусыня бежит рядом с мопедом, взлетает и летит вровень со шлемом Доминика целых два квартала. «Встречные водители крайне удивлены этому зрелищу. У них глаза становятся по-настоящему большими, когда они видят летящую рядом Марию», – рассказывает Доминик. Один водитель потом признался, что чуть не потерял дар речи, увидев это зрелище. Через два квартала Эрлер останавливается, паркует мопед и сопровождает Марию до забора парка. «Иначе она бы летела со мной до самого дома», – объясняет он. Доминику не безразлична судьба Марии, которую ждут перемены в связи с тем, что озеро будут закрывать на переустройство. «Планируется транспортировка птиц на другое озеро. Я планирую сопровождать Марию, потому что когда у тебя есть такой друг, ты не хочешь его потерять», – говорит Доминик.

отсюда

Штирлиц 3 мар 2011 в 08:06
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Вылеты Марии выглядят так:

А так она сопровождает Доминика:

СукоФрукт 3 мар 2011 в 08:16
 •  На сайте 15 лет
0
баян у меня было
mishamaniac 3 мар 2011 в 08:18
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
0
Сколько же раз она гадила на мопед пенсионера и самого него? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 3 мар 2011 в 08:18
Christopher 3 мар 2011 в 17:03
0
в вконтактик запостил gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх