Да, моя вина, недоглядел когда переделывал заголовок. На Сад-городе. ХЗ чего мне Седанка втемящилась. Когда подсказали - исправлять уже поздно было. Может смотрящий кто поправит.
Смотрящие исправляйте, а то живу в 10 мин. пешком от этого Зоопарка на Садгороде. Подумал сначала Седанка Парк, а нет наш Садгород.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, моя вина, недоглядел когда переделывал заголовок. На Сад-городе. ХЗ чего мне Седанка втемящилась. Когда подсказали - исправлять уже поздно было. Может смотрящий кто поправит.
Ага, а не шпиён ли ты? Перепись седанкенцев и садгородовчанинов устроили тут.
Почему бы нам здесь чаще не размещать такие позитивные посты?
Там ещё про белочек есть на сайте, в том же зоопарке бельчат выкармливают новорожденных. У меня видео оттуда не скачивается.
Сижу тут, на седанке и с удивлением узнаю, что тут есть зоопарк. Думал, сходить туда с пиздюком, но гугления не выдали никакого результата. Решил всетаки прочитать что-то кроме заголовка. А, нет же, садгород. Правда это уже совсем вообще не седанка, что курят такие «репортеры»?
Что-то есть в этом названии. Я почему-то тоже всегда говорю "зоопарк на Седанке", а меня всегда поправляют :) Хотя с Австриями-Австралиями, Иранами-Ираками и прочим подобным никогда таких проблем не возникало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)