Если вы очень цените личное пространство, то вам не стоит заводить котов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
куаркот 14 июл 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 23:08)
Меня мои просто в край задолбали.Идёшь и надо на пути залечь в дверях, а я с лотками, с их ссаниной, сраниной.Не ценят меня линяющие сволочи.
Волшебный мат поднимает меховые жопы.

нахуй заводил тогда котов, чтобы они к тебе бежали только когда тебе это надо? Ну ты эгоист херов, тебе нельзя животных, купи себе плюшевых медведей
Steban 15 июл 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (куаркот @ 14 июл 2026 в 07:27)
купи себе плюшевых медведей

Скольк штук надо купить, я просто уточняю.
Assoroff 15 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vanillacream @ 14 июл 2026 в 06:17)
Я ценю. Поэтому у меня никогда не было и не будет кошек и собак. Ну, на хрен! Присела к компьютеру, и вдруг кто-то лезет на стол, прилегла (а сон у меня чуткий) и кто-то что-то уронил, да и шерсть, экскременты, вонь - я брезгливая, не терплю.
То ли дело, рыбки или морские свинки)) Милейшие существа! И красиво, и никаких вот этих...прогулок со сраньем. cool.gif

Походу и рыбок со свинками у тебя нет, или сдохли в грязи. gigi.gif
BloodySmith 15 июл 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Iptit @ 13.07.2026 - 23:20)
У моей знакомой муравьи живут.
Не, не то что бы она хотела.
Тут само собой, мелкие, красные.
Но никакого запаха тоже.

Хорошо, значит тараканов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stdstd 15 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Assoroff @ 15.07.2026 - 04:36)
Походу и рыбок со свинками у тебя нет, или сдохли в грязи.

Во-во, только хотел написать про свинок, которые и жрать просят и ссанину за ними тоже нужно убирать ))

ничего 15 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чо она себе позволяет, иди на улицу спи, эт наша территория.
Хотя и на улице не будет ей покоя.)))
Дожились, со своим котовторником.)))

Yenoham 15 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошая девочка )
ласковая )
2Seven 15 июл 2026 в 12:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 14 июл 2026 в 01:17)
Я ценю. Поэтому у меня никогда не было и не будет кошек и собак. Ну, на хрен! Присела к компьютеру, и вдруг кто-то лезет на стол, прилегла (а сон у меня чуткий) и кто-то что-то уронил, да и шерсть, экскременты, вонь - я брезгливая, не терплю.
То ли дело, рыбки или морские свинки)) Милейшие существа! И красиво, и никаких вот этих...прогулок со сраньем. cool.gif

Если за домашними животными следить и ухаживать, то не будет никакой вони и грязи дома. Собственно про людей точно так же можно сказать. Уход за рыбками утомительней кошаков будет. Свинки тоже внимания требуют. Мне кажется, нету у тебя ни рыбок, ни свинок.
ничего 15 июл 2026 в 12:41
0
Поговаривают что кошки на больные места ложатся.
Может у девуськи писька болеет или спина.

ничего 15 июл 2026 в 12:46
0
Яб завёл бы себе с десяток котов и кошков, ну, штоб так же, но, они ж сопьюца со мной.

ГодныйТролль 15 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Petrovi468 @ 14.07.2026 - 03:44)
На видео классика современная. Молодая семья заменившая детей котами.

Да уж... Печалька демографии.. 😱🤔🫩

Prigs 15 июл 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ролик постановочный, разве не видите?

на 8 секунде хорошо видно склейку куска видео с мужчиной и отдельно с девушкой и котами!
JOHNQ 15 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У нас тоже разделение, но не по принципу корма.

Наши коты умерли от неизлечимой болячки и мы выждали какое то время что перед тем как завести нового кота.
Жена хотела трехцветку, девочку, приученную к лотку, но волей судеб нам попалась черная, беременная кошка:)
Кошка родила трех котят. Роды были тяжелые и она не могла разродится... Простите за прямоту, но первых двух котят пришлось вытаскивать из нее прям руками. Дело было ночью и ветеринарки были закрыты. В общем первые два не подавали признаков жизни. Второй котенок, так вообще шла ногами вперед и застрала там головой. Пузырь лопнул и она какое то время так и была пока с трудом не вытащили. Мамка ее дале не облизывал уже - ей самой было больно.
С открытием ветеренарок жена помчала.
Я сижу работаю, идет конфа и тут услышал одиночный писк!! В начале не понял. Спустя минуту опять! Короче, второй котенок, спустя час после родов оклемался и стал подавать признаки жизни. Я его давай обтирать. В пакет горячей воды + полотенце и сверху котенка положил. Откачал ее. Двое уже в ветеренарке появились на свет.

Так вот. Мамка - ну прям кошка супруги. Ластится ко всем, но к ней больше всего. Малявка по больше части ко мне.
Было. На видео первые минуты как откачал ее. Час или даже больше она лежала без признаков жизни...

Стало:

Если вы очень цените личное пространство, то вам не стоит заводить котов
alerondel 15 июл 2026 в 13:11
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
У меня был котяхан , ну без него вообще посиделка ни одна не обходится , кино смотришь , за компом сидишь , все.. на колени лезет) Если игноришь , то залезет и завалится мышку или клавиатуру) хозяин был лично я .. жену так не признавал , даже кидался бывало. Хотя она его чаще кормила , чем я.
А у меня привычка уже потом была.. иду в туалет , кота с собой)) вместо телефона был , сижу с ним урчу или напеваю песни , а он мне в ответ мурчит ходит и об ноги трется)
Ну и в ванной так же .. ломится в дверь , боялся что утону , залезет и сидит рядом , бывало беспокойно мяукал и лапой трогал , мол ты там живой , опасно)
zelenkin 15 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Она больная! Коты садятся на больных!!!! Пусть мужик ищет здоровую или он кошками лечит.

buduma 15 июл 2026 в 14:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Мой кот приходит ко мне на колени, когда я за компом или кино смотрю. Либо где-то рядом ляжет и вполглаза за мной наблюдает, чтоб не натворила чего.
Warq 15 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раз как-то набухался, и идя в кухню споткнулся, а поскольку что-то нёс в руках, извернулся и упал на спину.
И тут же телепортировавшийся откуда-то кот прыгнул мне на живот и свернулся колечком.
Ну, пришлось полежать на спине в коридоре...
JOHNQ 15 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (buduma @ 15 июл 2026 в 14:18)
Мой кот приходит ко мне на колени, когда я за компом или кино смотрю. Либо где-то рядом ляжет и вполглаза за мной наблюдает, чтоб не натворила чего.

О, это отдельная тема.

Первая кошка любила держать нас в поле зрения. Если кто-то дома один - она рядом. Если я лежу на кровати в спальне, а жена сидит в зале, то кошка уместится так чтоб нас обоих держать в поле зрения. Кстати умело пользовалась отражением в зеркале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 293
9 Пользователей: kory, Klemenca, olegmm, vik655, diag, shvera, PaulvanDyk, MamaOlga806, bosso4
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх