Меня мои просто в край задолбали.Идёшь и надо на пути залечь в дверях, а я с лотками, с их ссаниной, сраниной.Не ценят меня линяющие сволочи. Волшебный мат поднимает меховые жопы.
нахуй заводил тогда котов, чтобы они к тебе бежали только когда тебе это надо? Ну ты эгоист херов, тебе нельзя животных, купи себе плюшевых медведей
Я ценю. Поэтому у меня никогда не было и не будет кошек и собак. Ну, на хрен! Присела к компьютеру, и вдруг кто-то лезет на стол, прилегла (а сон у меня чуткий) и кто-то что-то уронил, да и шерсть, экскременты, вонь - я брезгливая, не терплю. То ли дело, рыбки или морские свинки)) Милейшие существа! И красиво, и никаких вот этих...прогулок со сраньем.
Походу и рыбок со свинками у тебя нет, или сдохли в грязи.
Чо она себе позволяет, иди на улицу спи, эт наша территория. Хотя и на улице не будет ей покоя.))) Дожились, со своим котовторником.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ценю. Поэтому у меня никогда не было и не будет кошек и собак. Ну, на хрен! Присела к компьютеру, и вдруг кто-то лезет на стол, прилегла (а сон у меня чуткий) и кто-то что-то уронил, да и шерсть, экскременты, вонь - я брезгливая, не терплю. То ли дело, рыбки или морские свинки)) Милейшие существа! И красиво, и никаких вот этих...прогулок со сраньем.
Если за домашними животными следить и ухаживать, то не будет никакой вони и грязи дома. Собственно про людей точно так же можно сказать. Уход за рыбками утомительней кошаков будет. Свинки тоже внимания требуют. Мне кажется, нету у тебя ни рыбок, ни свинок.
Наши коты умерли от неизлечимой болячки и мы выждали какое то время что перед тем как завести нового кота. Жена хотела трехцветку, девочку, приученную к лотку, но волей судеб нам попалась черная, беременная кошка:) Кошка родила трех котят. Роды были тяжелые и она не могла разродится... Простите за прямоту, но первых двух котят пришлось вытаскивать из нее прям руками. Дело было ночью и ветеринарки были закрыты. В общем первые два не подавали признаков жизни. Второй котенок, так вообще шла ногами вперед и застрала там головой. Пузырь лопнул и она какое то время так и была пока с трудом не вытащили. Мамка ее дале не облизывал уже - ей самой было больно. С открытием ветеренарок жена помчала. Я сижу работаю, идет конфа и тут услышал одиночный писк!! В начале не понял. Спустя минуту опять! Короче, второй котенок, спустя час после родов оклемался и стал подавать признаки жизни. Я его давай обтирать. В пакет горячей воды + полотенце и сверху котенка положил. Откачал ее. Двое уже в ветеренарке появились на свет.
Так вот. Мамка - ну прям кошка супруги. Ластится ко всем, но к ней больше всего. Малявка по больше части ко мне. Было. На видео первые минуты как откачал ее. Час или даже больше она лежала без признаков жизни...
У меня был котяхан , ну без него вообще посиделка ни одна не обходится , кино смотришь , за компом сидишь , все.. на колени лезет) Если игноришь , то залезет и завалится мышку или клавиатуру) хозяин был лично я .. жену так не признавал , даже кидался бывало. Хотя она его чаще кормила , чем я. А у меня привычка уже потом была.. иду в туалет , кота с собой)) вместо телефона был , сижу с ним урчу или напеваю песни , а он мне в ответ мурчит ходит и об ноги трется) Ну и в ванной так же .. ломится в дверь , боялся что утону , залезет и сидит рядом , бывало беспокойно мяукал и лапой трогал , мол ты там живой , опасно)
Раз как-то набухался, и идя в кухню споткнулся, а поскольку что-то нёс в руках, извернулся и упал на спину. И тут же телепортировавшийся откуда-то кот прыгнул мне на живот и свернулся колечком. Ну, пришлось полежать на спине в коридоре...
Мой кот приходит ко мне на колени, когда я за компом или кино смотрю. Либо где-то рядом ляжет и вполглаза за мной наблюдает, чтоб не натворила чего.
О, это отдельная тема.
Первая кошка любила держать нас в поле зрения. Если кто-то дома один - она рядом. Если я лежу на кровати в спальне, а жена сидит в зале, то кошка уместится так чтоб нас обоих держать в поле зрения. Кстати умело пользовалась отражением в зеркале.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)