Муся-защитница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 20 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если котята рядом, пёс стороной пройдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paul17 20 июл 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сколько раз я слышал что моя кошка любую собаку кидается рвет на раз. И всегда я улыбаюсь. Потому что в мое детство у меня была собака уличная бездомная, но мы её кормили и жила она в нашем подъезде и бегала все время за нами. Так вот этой собаке было пофиг какая там кошка, черная или белая, сиамская или шотландская. Она убивала кошку очень быстро. Если догоняла. А вот таких самоуверенных как в видео ещё быстрее, потому что за ней бегать не надо. При том что у нее одна лапа была повреждена и болталась. Она попала в петлю на зайца или что то в этом роде. Кость срослась плохо и собака хромала. Собаку звали Цедька. Хз почему. Но кошек она давила как соболей. Чик и все.

Yakeros 20 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чревоугодый @ 20 июл 2026 в 16:37)
Моя хотеть такую кошка))) Умничка)))

Удивительная кошка.
Stotri 20 июл 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня кошка была, Маська. Привёз её в деревню. Она первые дни только на крыльцо выходила, дальше опасалась. И была тогда у меня ещё овчарка немецкая, жила в деревне всё время. И вот однажды играет мой сын, лет 5 ему тогда было, с овчаркой во дворе. Он убегает, она догоняет и типа за ноги его хватает. Я сижу, наблюдаю эту идилию. И тут выходит Маська на крыльцо, увидела что собака сына гоняет по двору, миг и она уже вцепилась в морду собаки. Та аж на жопу села с размаху.) С визгом понеслась в вольер, а следом разъярённая Маська, пушистый шар.) И только клочья шерсти от собаки по всему двору. Загнала собаку в вольер и к сыну, проверить всё ли с ним в порядке.) Я был в шоке, родился и жил в деревне, но такого никогда не видел. В дальнейшем кошка освоилась, осмелела, построила всю окресную кошачью и собачью братию. Провожала меня на работу, на электричку 2.5 км, а когда через сутки возвращался всегда встречала на пероне.) Умерла в прошлом году прожив яркую 20летнюю жизнь.( Такой кошки уже никогда у меня не будет.(

Kubanuga 20 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
порвут Мусю, вопрос времени
зря они так радуются
яюэ 20 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KrugerFedya @ 20 июл 2026 в 12:48)
Сильнее кошки зверя нет!!

Страшнее...
Ogre55 21 июл 2026 в 03:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Мусе премию в виде мяса или рыбов.
paulluk 21 июл 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 20.07.2026 - 16:46)
Котяры реально бьются за своих кожаных компаньонов, они члены их прайдов кошачьих😁👍

Видели бы вы как 2 сеструхи от скуки, друг с другом бадаются. На недосфинксе сразу видно на мордахе. А у дворянских кровей под шерстью не сразу и найдёшь. Обе с одного помета , год выпуска 2017 . Так вот. 2 сестры. Почти Чехов.

Анда 21 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gf125002 @ 20 июл 2026 в 18:51)
В первую очередь она думала о своей защите)))
И все так сделала как-будто она всех охраняет))
Даже кожаные поверили
Хорошая кошечка)

Дома друг с другом плохо уживались 2 кошки. Шипят, по мордасям бьют друг друга. Вооруженный нейтралитет. А вот к одной на улице доебалась собака, та заорала. И вдруг откуда ни возьмись, вылетает вторая на помощь. Прогнали вдвоём собаку. Вот так. А дома опять полувраги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 154
1 Пользователей: JasonDean
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх