Крокодил vs антилопы - трагедия на переправе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlMur 22 апр 2011 в 08:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Этот крокодил там уже по любэ не первый год, а так как это ежегодная миграция то он каждый год там так банкетничает, по этому до таких размеров и вырос, наверное исчо и думает блин только четырех завалил в прошлом году 10 было старею б%я

Пусть фотограф через год приезжает он ещё больше станет, и по-любому 5 на склад к себе положит! maniac.gif niger.gif broil.gif cow.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал AlMur - 22 апр 2011 в 08:46
Inesperado 22 апр 2011 в 08:43
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
Фотографы и операторы не отгоняют хищников от жертвы, потому что иначе вместо больной антилопы сдохнет здоровая львица.
В природе, в отличие от нашего с вами общества, все сбалансировано.
garry21 22 апр 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно гнать на кроку то. Кроки убивают жалкую частичку поголовья антилоп при переправе через Мару. Сами себа антилопы давят при пересечении намного чаще, чем их поедают львы и гиены за год. При переправе этой реки (по данным ВВС) антилопы погибают от копыт своих собратьев тысячами.
А вообще, крокодилы, сцуко, опасные!
ПетровиччивортеП 22 апр 2011 в 09:49
0
Цитата

а крокодилы сразу и не едят, они тухлятинку любят. вот положит их на дно, а через недельку-другую и приступит к трапезе.

Гурман однако.
SharpXe 22 апр 2011 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
крокодил про запас загрыз, там миграция не каждый день, потом съест.

фотографы и прочие прошаренные люди никогда не будут вмешиваться в естественный ход вещей.
Skipper20 22 апр 2011 в 10:29
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
А мне эти Гну всегда не нравились, какие-то они чмошные и вид у них какой-то бомжатский. Интересно спросить у тех кто был на сафари, пробовали они их на вкус?
BIMATEK 22 апр 2011 в 10:40
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
1
"Удав съел кролика на обед. Трагедия в московском зоопарке" faceoff.gif
VIR2AL 22 апр 2011 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обалденные фотки. Естественный отбор, дикая природа и все такое. Зубастик реально здоровый.
Skipper20 22 апр 2011 в 11:11
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3

После экологической катастpофы на Аляске, вызванной pазливом нефтяного пятна, была пpоведена pеабилитационная пpогpамма по лечению тюленей, сpедней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двyх тюленей с большой помпой и пpи стечении наpода выпyстили на волю в залив. Чеpез минyты на глазах y изyмленной пyблики их обоих сожpала касатка.

Добавлено в 11:11
Два боpца за пpава животных yстpоили маленькyю демонстpацию в Бонне,возле загона для свиней, котоpых собиpались отпpавить на бойню. Благодаpя дыpе в изгоpоди, 2 000 свиней выpвались на волю и затоптали насмеpть своих защитников.
GerandosX 22 апр 2011 в 11:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Прикольная фамилия у фотографа - Паша Торчио

Паша ТОРКИО, вообще-то)! gigi.gif
Kyotoya 22 апр 2011 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
фоты очень понравились..Гена тоже не подкачал
GodikOFF 22 апр 2011 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Чё-т не понимаю всех этих фраз "огромный и ужасный крокодил", "беззащитные мимими антилопы". Прям какая скотина этот крокодил, ай-яй-яй.
А чего ему есть??? Соевые котлетки? Это ж природа.
Надо срочно пройтись с демонстрациями против беспредела крокодилов. Может бравые американцы из них демократов-вегетерианцев сделают.
Kymba 22 апр 2011 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я так понимаю они мигрируют 2 раза в год, т.е. 2 раза в год переправляются через это реку. Для крокодилов там живущих, это чуть ли не единственный корм, вы представьте есть ДВА!!! раза в год. А то что из 1.5млн. загрызут штук 100, я думаю популяция не обеднеет.
няшко 22 апр 2011 в 14:30
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Гене приятного аппетита smile.gif
runoff 22 апр 2011 в 14:36
0
Цитата (174 @ 21.04.2011 - 09:27)
В детстве, когда смотрел передачу "В мире животных", всегда удивлялся, почему люди, снимающие кадры охоты хищников ни когда не отгоняют их от добычи? Было всегда так жалко всяких антилоп, косуль, птиц... Мечтал, что когда выросту, буду ездить по африкам всяким и пиздить львов и тигров палкой, чтоб не обижали бедных зверюшек...

да тебя самого надо пиздить за аватарку -)
zinoviy 22 апр 2011 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У крокодила очень медленный обмен веществ. Он четверых загрыз, потом перетянет их на дно, подождет пока мясцо по-мягше станет, и уж потом будет есть. А потом будет опять ждать очередной миграции антилоп.
А фотограф такой фотограф, что ждал видимо что крокодил антилопу проглотит ака удав))
8278 22 апр 2011 в 17:28
Я — разбитое сердце Джека...  •  На сайте 16 лет
0
Крок взял на вечеринку, или на дачу теще отвезет...
Egorka84 22 апр 2011 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а вот и тв
karapy 22 апр 2011 в 19:12
Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата
После того как крокодил загрыз четырех антилоп гну, он даже не съел свою добычу

не крокодил прям,а человек. живность убивает для еды,а этому, видать, просто захотелось порасчленять.

Не,всё продумано.Он тушки притопит(прикопает),как душок пойдёт - готово!Такой вот он гурман.
Spargrey 22 апр 2011 в 19:37
0
Не факт что это один и тот же чемодан нападал!! А с другой стороны ОН этого дня год ждал в проголодь а теперь не будь дураком запасается чтобуза налопаться!! Да и как извесно доминантный крокодил тушу сам порвать не может чтоб глотнуть , потому держит её покуда более мелкие её покромсают прокручиваясь ,а он львиную долю в завершение и глотнет !
Desperado 23 апр 2011 в 00:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Был репортаж по ящику.. Там реально крокодилы собираются, как в ресторан несколько раз в год. У антилоп только один шанс переправиться: делать это вместе, по одиночке сожрут всех =)
trener 23 апр 2011 в 00:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я не биолог, но по моему, это не крокодил, а Кайман - его близкий родственник.

Видео показывает, что крокодил был не один. Так что главный нагрыз на всю семью. Молодец, чо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх