Волчья собака., текст + 6 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Caballero 27 мая 2011 в 08:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Плюс однозначно. Давно присматриваюсь к этой породе. Очень нравится. Но пока квартира маленькая. Вот переедем в следующем году в новую квартиру, думаю приобрету себе друга в дополнение к Вестику)
palenchik 27 мая 2011 в 08:58
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
[/QUOTE]А так красавцы а не собаки. Кто нить подскажет где можно их найти? [/QUOTE]
Забейте в поисковике: Кинологические питомники выращивающие волчаков, и будет Вам счастье.

Добавлено в 09:13
Цитата (Caballero @ 27.05.2011 - 11:54)
Плюс однозначно. Давно присматриваюсь к этой породе. Очень нравится. Но пока квартира маленькая. Вот переедем в следующем году в новую квартиру, думаю приобрету себе друга в дополнение к Вестику)

Вы вообще текст читали? "При стандартном самостоятельном воспитании от них почти невозможно добиться полного подчинения. Поэтому хозяин должен быть опытным, подготовленным в плане общения с собаками, человеком. Новички и дети с таким своеобразным темпераментом не справятся."
Это не порода собаки, это гибрид, и волчьи повадки в нём преоблдают. Я ещё понимаю, если Вы заядлый охотник... Но держать в городской квартире мину замедленного действия, это кем надо быть я не знаю. В питомниках с ними занимаются специалисты, и только поэтому волчаки дают такие результаты.

Это сообщение отредактировал palenchik - 27 мая 2011 в 09:06
killerlot 27 мая 2011 в 09:22
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
palenchik более того скажу характер у них очень своеобразный и ожидать чего угодно от них можно каждую секунду. Наш например может в данную минуту "лыбиться" у тебя на руках, а через секунду два укуса на предплечье. Но через минуту понимая что сделал чтото не то, тут же в будку бежит и сутки с лишним может не вылезать чтоб по шапке не получить.
P.S. забыл написать, батя его для охоты держит.
RudolfSchnaps 27 мая 2011 в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Серьёзные звери. Красивые, да, но заводить такого в городской квартире - самодурство. Мучение и хозяину, и собаке.
Caballero 27 мая 2011 в 09:31
0
[QUOTE=palenchik,27.05.2011 - 09:58] [/QUOTE]А так красавцы а не собаки. Кто нить подскажет где можно их найти? [/QUOTE]
Забейте в поисковике: Кинологические питомники выращивающие волчаков, и будет Вам счастье.

Добавлено в 09:13
[QUOTE=Caballero,27.05.2011 - 11:54] Плюс однозначно. Давно присматриваюсь к этой породе. Очень нравится. Но пока квартира маленькая. Вот переедем в следующем году в новую квартиру, думаю приобрету себе друга в дополнение к Вестику) [/QUOTE]
Вы вообще текст читали? "При стандартном самостоятельном воспитании от них почти невозможно добиться полного подчинения. Поэтому хозяин должен быть опытным, подготовленным в плане общения с собаками, человеком. Новички и дети с таким своеобразным темпераментом не справятся."
Это не порода собаки, это гибрид, и волчьи повадки в нём преоблдают. Я ещё понимаю, если Вы заядлый охотник... Но держать в городской квартире мину замедленного действия, это кем надо быть я не знаю. В питомниках с ними занимаются специалисты, и только поэтому волчаки дают такие результаты. [/QUOTE]
Я то читал и читал не одну статью приведённую только здесь...и передачу смотрел про них. И скажу что совершенно разные статьи. А в передаче вообще говорилось что от "Волчьего у них осталась только внешность" и что они очень семейные "СОБАКИ" любят детей и очень хорошо живут в квартирах. Я это к чему. А к тому что нельзя судить только по одной статье, а ещё лучше в живую разговаривать с кинологом питомника и выяснять все интересующие вопросы.

Добавлено в 09:39
Да и в квартире будет жить только зимой, а остальное время в деревне. Да и как то очень быстро вы посудили о моём опыте общения с собаками.

Это сообщение отредактировал Caballero - 27 мая 2011 в 09:39
Akonit 27 мая 2011 в 09:45
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
в прошлом году на собачье выставке в сокольниках видела чешскую волчью... прикольня собаченция, но толи ее первый раз в люди вывели, то ли просто испугалась, но показываться собака отказалась напрочь. Поджала хвост и хозяйке пришлось ее волоком тащить, а когда судья попросила показать зубы , псина начала вырываться и крыситься. В общем кое-как оценили и отпустили с миром.
killerlot 27 мая 2011 в 09:48
2
Caballero раз на раз не приходиться и скажу по опыту что волчьи повадки у них все же остались, просто привыкнуть надо к ним. Например никогда не трогай его еду и даже не приближайся к ней. Давать давай, но после того как дал не подходи пока не съест. Ребенок просто подошел к собаке на которой неоднократно ездил верхом и таскал за хвост, чтобы погладить. Получил "культурно" лапой по носу, за то, что был на очень близком расстоянии от миски с едой. Причем без единого звука со стороны пса. Пришлось швы накладывать, благо без последствий. Хотя собака обучена и лишний раз все попытки проявить агрессию пресекаються. Даже пьяных терпит, но вот такие тихие выкидоны бывают.

Это сообщение отредактировал killerlot - 27 мая 2011 в 10:33
Caballero 27 мая 2011 в 09:59
3
killerlot
Спасибо за совет. Теперь ещё 10 раз подумаю и 10 раз переговорю с разными кинологами... Потому что у меня маленький ребёнок. И рисковать я некоем случае не собираюсь. Мне вот ещё очень Белая швейцарская овчарка нравится.
С овчарками я уже имел дело) У меня 15 лет Немец был. Вот она какая)

Волчья собака.
palenchik 27 мая 2011 в 10:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я то читал и читал не одну статью приведённую только здесь...и передачу смотрел про них. И скажу что совершенно разные статьи. А в передаче вообще говорилось что от "Волчьего у них осталась только внешность" и что они очень семейные "СОБАКИ" любят детей и очень хорошо живут в квартирах. Я это к чему. А к тому что нельзя судить только по одной статье, а ещё лучше в живую разговаривать с кинологом питомника и выяснять все интересующие вопросы.

Добавлено в 12:39
Да и в квартире будет жить только зимой, а остальное время в деревне. Да и как то очень быстро вы посудили о моём опыте общения с собаками.

В первом посте ничего не сказано о деревне. А об опыте я вашем и не судила даже. Только написала, что в квартире не стоит держать волчаков (да и охотничьи породы собак тоже). Это моё сугубо личное мнение.
В новостях тоже много чего показывают, только не всему верить можно :-))
Вот про кинологов, это верно.
killerlot 27 мая 2011 в 10:13
2
Пожалуй добавлю еще пару фото, уж больно собака красивая.

Волчья собака.
killerlot 27 мая 2011 в 10:13
2
Послеобеденный отдых smile.gif

Волчья собака.
killerlot 27 мая 2011 в 10:15
8
А то что эта порода больше воет чем лает, то это правда. Но чаще больше молчит.
Забыл добавить, у нас церковь рядом. Так вот когда колокола звонить начинают, так он подпевает. На фотке как раз этот момент. Православный собак однако. pop.gif

Волчья собака.

Это сообщение отредактировал killerlot - 27 мая 2011 в 10:59
Beard74 27 мая 2011 в 10:26
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Щеночки порадовали ))) Миляги такие )))
Хороший бабак, но великоват для квартиры... Жаль...
Caballero 27 мая 2011 в 10:46
0
palenchik
Новости да, они такие) Про содержание Волчаков в квартире и вообще охотничих пород я пожалуй всё таки соглашусь... Просто уж больно нравятся они мне и хотелось верить что можно и в квартире такого содержать. Но вот люди приводят примеры и вопрос как то сам собой отпадает...
santacruz 27 мая 2011 в 11:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бесподобная псина, раньше не знал и не видел, восхищен wub.gif
sshdaemon 27 мая 2011 в 11:59
1
Не надо таких собак в квартирах держать, они же мучаются sad.gif
Для квартир коты или всякие там микропикинесы, которым ваще пофик, хоть в картонной коробке сидеть.

И на цепь не надо собак сажать, опять же ломается их психика, мучается животинка =(

ПС: Фотки классные, замечательная порода!
killerlot 27 мая 2011 в 12:09
0
sshdaemon Цепь у нас длинной метров десять, плюс закреплена на тросе примерно такой же длины. Так что собака бегает в свое удовольствие а на привязи сидит для своей же пользы. Один раз отпустили погулять. так этот хек славясь среди нас тем что очень любит сусликов гонять, погнался за таким и угодил в окоп (у нас рядом танковый полигон был), а вылезти не смог. Три дня искали, ладно пастух знакомый сказал который рядом коров пас, а то бы не нашли.
semenichb 27 мая 2011 в 12:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Классные собачки! Плюсану ветке! Вообще, собаки, когда ими занимаются - одно заглядение! Я хоть и кошек больше люблю, но такие звери то же замечательные!
малышко 27 мая 2011 в 12:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
красавцы!!! Собак Байкал шикарнейший, но сразу видно-грозный
sshdaemon 27 мая 2011 в 12:24
0
killerlot
Да, кстати, Байкал красавец!)

А по поводу цепи - у меня брат в пригороде живет, у него ротвейлер.
Так он спецом весь забор отремонтировал, что бы собак за воронами и соседскими курами не ходил =))

+ там где цветы всякие посажены сделали ни-и-изенький такой заборчик, ну практически оградку деревянную. Животина сразу поняла, что там ногами бегать не надо, и не ходит. Правда иногда от скуки перепрыгивает такую "двойную" оградку, вместе с цветами, в легкую =)
Leechmaster 27 мая 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
вот это единственная собака, которую я бы взялся содержать, но увы, квартира не позволяет(
поэтому из живности только кошка.
vukss 27 мая 2011 в 13:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А у моих знакомых была собака - смесь Лайки и волка - просто красотка (жаль фотки нет)! За тему +++!!! super.gif
Alisko 27 мая 2011 в 14:01
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
Если бы жила не в коробке,именуемой квартирой, может быть и купила бы такое чудо smile.gif
glaha 27 мая 2011 в 14:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сапибо за полезную информацию, не знала о такой породе .Очаровательные собаки !
РоМкА555 27 мая 2011 в 15:31
0
Классная собака! Просто супер! Но в квартире держать - это для неё мучение! У кого есть дети, тем более очень опасно.. хотите сравнительно безопасную собаку? Заведите таксу, посмотрите на длинношёрстных такс, какие милые и красивые, и таких можно держать рядом с ребёнком (не без воспитания конечно). Один "минус" - все крысы, кошки, и прочая не крупная живность выключают у них мозг, крыс загрызают на месте потом бегают по двору и всем показывают добычу, от кошек обычно огребают в обратную)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх