В Абакане рабочие окунули пса в битум, 4 фото

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 4 июл 2011 в 06:13
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
9
живжик тут ты негодуешь по поводу "оскорбления бананом", а то что изуверы изголялись над живым существом, для тебя нормально? или ты просто троллишь?

зы. прально гришь - мину-суйте! надеюсь добрые люди так и сделают.
Танос 4 июл 2011 в 06:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Жестоких окунуть в ту же самый битум, пусть они почувствуют на шкуре, как почувствовала на шкуре несчастная собака!
MASIANIA автор 4 июл 2011 в 06:15
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
потому что хозяевам лень жопу от дивана оторвать, нормально на поводке выгулять свое животное?

agree.gif Я полностью согласен с тобой, но в этом инциденте меня возмущает то, что люди сотворившие этот ужас к ответственности врядли будут привлечены. Полиция не считает это ужасным преступлением. Просто хочется сказать, что
Цитата
Вчера пса, сегодня ребёнка который без поводка рядом со стройплощадкой бегает, а завтра...

чешиииир 4 июл 2011 в 06:16
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
1
суки блять!!! суки!!

клизму десятилитровую.цементую,блять.каждому рабочему.

Это сообщение отредактировал чешиииир - 4 июл 2011 в 06:17
tschapaew 4 июл 2011 в 06:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
их бы самих в битум окунуть
gora66k 4 июл 2011 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (СВИНКС @ 4.07.2011 - 04:13)
живжик тут ты негодуешь по поводу "оскорбления бананом"

О да! Товарищ о разрухе в головах пишет! faceoff.gif
Скрытый текст
минycеру - мое троекратное ха!

Это сообщение отредактировал gora66k - 4 июл 2011 в 06:35
NeSmeSnoY 4 июл 2011 в 06:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
неприятно такие новости о родном городишке слышать... Но, как ни странно, зверолюди везде встречаются, не только в глубинке.
Странно, что ж они друг друга не окунули туда, чудовища!

И собака еще такая клевая... У меня в детстве такая же порода была, очень преданная, умная.. Изверги!

Но! за питомцами следить надо, нечего без присмотра оставлять. Собака может напугать ребенка на детской площадке, например. Ну или вот так...
MapKu3 4 июл 2011 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
блядь, их самих надо закатать в асфальт или залить бетоном. УРОды

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 4 июл 2011 в 07:07
живжик 4 июл 2011 в 07:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
СВИНКС
чювак,что тебе непонятно? пёс - это твоё имущество,и либо ты отрываешь жопу от дивана ,берёшь поводок и выгуливаешь питомца попутно убирая говно с газонов за ним,либо если тебе похуй на окружающий мир(что твой питомец насрёт на детской площадке или кого то покусает) - отправляшь пса в самостоятельное плавание по дворам ,но потом не заламывай руки что собаку переехала машина,или какие нибудь придурки окунули пса в мазут. Для тех кто в бронепоезде - владельцы собаки так же несут ответственность за проишедшее.
припамяти 4 июл 2011 в 07:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Слов нет...одни фразеологизмы...
mikedd 4 июл 2011 в 07:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Человек - самое гадкое, паскудное, пакостливое, лживое и трусливое из живущих на земле тварей, берегите от него своих близких и домашних питомцев, никогда не отпускайте беззащитных без сопровождения.
spatial 4 июл 2011 в 07:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
для нашей страны это закономерно. распиздяи хозяева натыкаются на извергов рабочих. за все ответила умершая собака. на остальных ответственность не распространяется.
RedPepper 4 июл 2011 в 07:35
Остренький  •  На сайте 18 лет
2
Статья 245 ч 2 УК РФ - до двух лет лишения свободы.
nymphetamine 4 июл 2011 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (живжик @ 4.07.2011 - 06:30)
Собака которая бегает без поводка и хозяина - ничья собака,покусает не дай бог детей играющих в песочнице - концов не найдёшь потом,что бы претензии преъявить ,дворовая и всё блять,хуй кто признается что это его собака,что бы нести ответственность . И случившееся - закономерность,которая случается с ничейными дворовыми собаками.Шла бы на поводке и с хозяином - всё было бы хорошо.

вы адекватны? а если это дворовая собака, то так можно делать? хозяева не придут, пизды не дадут?

если вас волнует проблема бродячих собак, то я еще могу понять отлов, могу понять усыпление, но бля мучить животное нельзя просто так...
это ненормально, судить надо и на психологическую экспертизу

чем больше узнаю людей, тем больше замечаю у себя появление садистских наклонностей по отношению к людям moderator.gif ....прям в голове возникают идеи, что следует сделать с такими...CBT для начала ...
Дебильеро 4 июл 2011 в 08:01
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Бля, собак не очень-то люблю, но это перебор. Если даже покусала - пробить башку или придушить, но не так...
Алексей 4 июл 2011 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
Надо было хозяевам пса отмудохать тех строителей. Потому как правды всё одно не найдут. bdsm.gif
kроLя 4 июл 2011 в 08:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
в родном городе такие чудеса происходят sad.gif
ебучие чурки
Cacofiend 4 июл 2011 в 08:12
-1
Я правильно понял, никто не видел, что именно произошло, т.е. пёс просто пришёл измазанный битумом, но виноватыми сразу оказались "угадайте кто по национальности"? Минус за дешёвый высер. Автор - фашист, как минимум в душе.
MASIANIA автор 4 июл 2011 в 08:25
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Cacofiend @ 4.07.2011 - 13:12)
Я правильно понял, никто не видел, что именно произошло, т.е. пёс просто пришёл измазанный битумом, но виноватыми сразу оказались "угадайте кто по национальности"? Минус за дешёвый высер. Автор - фашист, как минимум в душе.

Про никто не видел:
Пса в 30 кг в ведре битума не макнешь, да еще чтоб нахлебался. В городе битум просто так на найдешь (вы часто видели валяющиеся бочки битума?). Подряд на дворовые территории выиграл Гарик (работаю в дорожной отрасли, за торгами слежу). Его рабочие были единственным источником битума в районе. Значил макнули в гудронатор. К нему просто так с собакой под мышкой не подойдешь - вывод: глумились сами рабочие. Говорил я не только про национальность Гарика - у него все рабочие черные.
Они уже настолько остопиздели, что не нужно быть фашистом, чтобы их не любить.
INSPEKTOR 4 июл 2011 в 08:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Как бы там ни было, с намордником/без намордника, с хозяином/без хозяина, бродячая/домашняя... это все не повод для издевательства. Для пресечения возможно, но не для издевательства!
Тот кто это сделал - мразь конченая вне зависимости от мотивов...
Crazyscorp 4 июл 2011 в 08:55
The Rocket  •  На сайте 14 лет
2
Мда, а то что детей которым по 12-14 лет убивают и насилуют - это тоже закономерность, потому что они без родителей были? У нас во дворе где я раньше жил мы все знали собак соседей которые гуляли без поводка и игрались с ними и ничего в этом страшного не было, потому как собаки были хорошо воспитаны, проблема в том, что в нашем обществе есть больные уроды, которых ветеринары должны усыплять вместо собак!!
sedan 4 июл 2011 в 08:59
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Типокэп @ 4.07.2011 - 06:12)
Звездюк
- Вчера пса, сегодня ребёнка который без поводка рядом со стройплощадкой бегает, а завтра...

А всё потому что в строители идёт всякая шваль и быдло, хуже их бывают профессии, но они не настолько распространены. Сколько историй всяких нехороших слышал, но это всё как-то не в тему развлекательного портала.

по поводу строителей я с тобой не согласен, разные люди там есть.
я целый летний сезон отработал в кровельной бригаде - мужики все нормальные, адекватные, и вот такой хуйни не то что себе, другим бы не позволили сделать!
но люди везде разные...
Pooker 4 июл 2011 в 09:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MASIANIA @ 4.07.2011 - 05:12)
Пес по кличке Грэй всегда гулял по улице один, без присмотра.

Ну вот, теперь понятно, кто виноват в первую очередь. Хозяева - раззявы, рабочие - ублюдки. Виноваты обе стороны.
Edge79 4 июл 2011 в 09:20
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Ну обычно асфальт кладут " очень высокообразованные" люди-поэтому от них другого нечего было и ожидать.По уму-набить ипальник прорабу по полной программе,а он бы уже сам потом нашел того,за кого ему по иплу настучали..
Gooman 4 июл 2011 в 09:30
1
Сыну надо было не говорить с рабочими, а мочить их нафиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх