Джинни - собака, которая стала почетной кошкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eclipsoid 5 июл 2011 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Много смотрел передачек про котэ и цобак и просто пришел к выводу, что собаки к котам впринципе равнодушны и в реальном мире просто бы подходили понюхать да потрогать че за зверь, а агресивно цобакены относятся к котам только из-за науськивания хозяев или из-за неудачного опыта общения в детстве smile.gif Вобщем если собаку с детства приучить, что кошаки это нормально, то и в дальнейшем она будет спокойно к ним относится.
И действительно, как кто-то сказал выше, может эту собаку в свое время спасла кошка!
coloros 5 июл 2011 в 14:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Несколько раз отгонял стаи бездомных собак, которые пытались кошку поймать. Они окружают кошек и душат. Просто душат и бросают там же. Стадный инстинкт? Они же их не едят, просто развлекаются. dead.gif
При том одиноко бродящие собаки часто вообще равнодушны к кошкам, да и вид у них обычно дружелюбный.
Benderovna 5 июл 2011 в 15:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Собака-кошкам-помогака)))))))) а у мя джек рассел, ни одна кошка мимо не пройдет! ведь играть в догонялки- это так увлекательно!

Добавлено в 15:08
Цитата
Они же их не едят, просто развлекаются.

я читала что им запах кошачий не нравится.
stupidog 5 июл 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Джинни - супергерой!

Мало Кошков на Котовторнике!
Exposur 5 июл 2011 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жаль только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. можно поставить
gaalloon 5 июл 2011 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Собака- кошковоспитака!грин...
Неравнодушная 5 июл 2011 в 20:09
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
удивительная собака, зеленю канешна, вот уж действительно некоторым нужно поучиться добру от нее
MASKOTRON 5 июл 2011 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с большим сердцем собачка
witness2012 6 июл 2011 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rased @ 4.07.2011 - 20:31)
Считается, что собаки и кошки — заклятые враги. Но на деле их отношения гораздо более неоднозначные. Типичные бигли или джек-рассел-терьеры с наслаждением преследуют кошек......

ой попал мой котейко-о-о!!! муж приволок третьего собакена. щенка как раз джека рассела. пока кот ловко спасается на столе. пока... кот немаленький, не кастрат -8 кг, будут битвы. вот с ужасом жду когда подрастет щенок. наверное вазы буду приклеивать к столу, мебель посыпать перцем, двери обивать цинком...
Алюсик 6 июл 2011 в 01:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
она была объявлена «Кошкой года».

Вот здесь просто разрыдалась! И у кого то хватает долбоебизма разводить срач - кошки против собак! Да любите друг-друга, себя, кошек, собак, маму-папу, мир-во -всём мире! Щастья вам!!!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6 июл 2011 в 01:21
Ship76 6 июл 2011 в 19:13
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Джинни в некоторой степени волшебница… У нее просто есть эта способность узнавать, когда кошка попадает в беду».

"-И как ты знаешь, Полиграфыч, где они прячутся?
-Я их сердцем чую!" © smile.gif

Вот такое вот Собачье Сердце, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх