Пражский зоопарк

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SMouse автор 10 июл 2011 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Когда-нибудь, говорю я себе, когда-нибудь. Именно потому что я люблю животных, не собираюсь заводить крокодила или змею. Хотя они тоже милашки. Но это не домашние животные. Но вот о ящерице мечтаю.

Пражский зоопарк
Часть территории зоопарка посвящена африканскому континенту. Площадка для разглядывания жирафов, для удобства, находится на уровне их головы.

Пражский зоопарк
Ну кто из вас не видел сериал про сурикатов на канале Animal Planet?

Пражский зоопарк
На самом деле они очень маленькие. Гораздо меньше, чем кажется по телевизору. В ладошке поместятся уж точно.

Пражский зоопарк
Не знал, какое фото из этих двух выбрать, поэтому держите оба.

Пражский зоопарк

Пражский зоопарк
Плавно движемся к завершению. За пять часов мне не удалось обойти весь зоопарк. При том, что я не останавливался в кафешках, которые здесь, для удобства посетителей, расположились. Это просто невозможно. Зоопарк Праги - это целый парк, место развлечений, место прогулок, скажу громкие слова - место гармонии. И за день это место явно не обойти.

Пражский зоопарк

Пражский зоопарк

Пражский зоопарк
Ну и напоследок животное, которое меня поразило больше других. Только когда оказываешься рядом, приходит понимание, насколько они огромны. Только когда видишь их своими глазами, осознаешь величие этого животного. Эти огромные белые мишки всего лишь баловались. Они отталкивались от другой стороны вольера и на спине плыли к нам. Подплывали и разворачивались. В нескольких сантиметрах. Нас разделял лишь тонкий слой стекла. Они, правда, очень величественные.

Пражский зоопарк
У вольера с белыми медведями мы простояли минут двадцать. Пока не пошел дождь. Пока не кончилась пленка в фотоаппарате не села батарея в фотокамере.

Мне кажется, их можно было снимать бесконечно. Но уже было шесть часов вечера. По громкой связи объявили, что зоопарк закрывается. Черт, а мы ведь не успели еще посмотреть слонов и гавиалов! Будет повод вернуться сюда вновь.

У меня все, спасибо за внимание.

Пражский зоопарк
Все комментарии:
Ivanova 10 июл 2011 в 16:16
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Какой чудесный фоторепортаж!
Да, зоопарк не чета московскому. Жаль.
brync 10 июл 2011 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
класс! спасибо за пост!
зеленю!

был несколько лет назад в Пражском зоопарке, где меня очень порадовали обезьяны, которые находились в одном вольере с какими-то козлами (наверное горными). Так вот такой дедовщины, которую там устроили мартышки над бедными рогатыми, не в каждой воинской части встретишь! как они только над ними не издевались.... зато, я в тот день насмеялся вдоволь! smile.gif
Shelby93 10 июл 2011 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мы порой сами не замечаем насколько красива наша планета, и её обитатели =/
enjacter 10 июл 2011 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
я никогда не была в настоящем зоопарке, только в передвижных. Это - просто супер! Теперь буду мечтать о поездке в Прагу ради посещения зоопарка!
Rossonera 10 июл 2011 в 16:29
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
1
Из всех зоопарков, в которых была, восхищена римским, берлинским, пражским и московским. Но смеялась больше всего в белградском, когда шимпанзе с протянутой рукой канючил у курящего посетителя сигарету))

Автор, тебе жирный плюс за создание доброй темы
Масяня999 10 июл 2011 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, Пражский зоопарк впечатляет. Особенно тем, что птицы свободно гуляют по дорожками, а не сидят за решетками. И пингвины в открытом доступе. Правда, возле них долго не постоишь: рыбный запах сбивает с ног. А ещё там хорошие кафешки с вкусными пирожными. wub.gif
driskill 10 июл 2011 в 16:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
отличный пост, я бывал в Николаевском зоопарке(г. Николаев Украина) и так случилось что буквально через 3 недели я побывал в зоопарке Барселоны(г. Барселона Каталуния). вот жеж был контраст, както по особенному видно разницу между Украиной и ЕС, за зверье взялись отвечать и ответить за себя не могут. обидно!

Это сообщение отредактировал driskill - 10 июл 2011 в 16:51
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 10 июл 2011 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Пражский зоопарк очень красивый
...ещё там есть канатная дорога и пингвин газпром)))

очень понравились загоны по которым козы бегают и огромных размеров чурюпаха)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 10 июл 2011 в 16:57
varnak 10 июл 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
тоже несколько фоток с пражского зоо 2009г
1

Пражский зоопарк
varnak 10 июл 2011 в 18:41
3
два

Пражский зоопарк
varnak 10 июл 2011 в 18:42
2
три

Пражский зоопарк
5
четыре

Пражский зоопарк
2
пять

Пражский зоопарк
4
шесть

Пражский зоопарк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх