Следит за тобой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iPaqwer 12 дек 2011 в 16:41
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
1
А я сначала подумал, что лягушонок пока маленьким был, решил с ракушкой перезимовать. Пока зимовал, жрал очень много, у ракушки отбирал и жилье и хавку. Потом жил площадь стала совсем маленькой и уже весна подошла. А теперь вылезти не может - дверь запилили.
agronomo 12 дек 2011 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
молюск "шо за неведомая ...УЙНЯ"

Следит за тобой

Это сообщение отредактировал agronomo - 12 дек 2011 в 17:14
wowandos 12 дек 2011 в 18:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Это он КААААААКАЕТ ...
многодумал 12 дек 2011 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
"Эти глаза напротив..."
Красное море, осень 2011, ночное погружение

Следит за тобой
LedySTERVA 12 дек 2011 в 18:12
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
У меня тоже такая фотка есть! (чужая)

Так эт че реально ракушкины глазки? blink.gif fear.gif

Добавлено в 18:14
Цитата (iPaqwer @ 12.12.2011 - 23:41)
А я сначала подумал, что лягушонок пока маленьким был, решил с ракушкой перезимовать. Пока зимовал, жрал очень много, у ракушки отбирал и жилье и хавку. Потом жил площадь стала совсем маленькой и уже весна подошла. А теперь вылезти не может - дверь запилили.

Вот жеж фантазия у человека rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 12 дек 2011 в 18:14
многодумал 12 дек 2011 в 18:22
0
Да, это реально "ракушкины" глаза. smile.gif
Глаза моллюска.
RLN 12 дек 2011 в 18:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мечтаMy Webpage

Это сообщение отредактировал RLN - 12 дек 2011 в 18:30
СЕРЖАНТ 12 дек 2011 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эти глаза напротив.......
Цельный 12 дек 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У него запор, не ?
igorrr 12 дек 2011 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вот рак отшельник Крым Форос 2011г. июль месяц

Следит за тобой
Panzerfaust 12 дек 2011 в 19:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаю, как называется эта зверюга, но я таких встречал в Анатолии (она же Анталия, Турция то бишь); это моллюск, раковина - его, глаза - на палочках, а ещё у ней есть серп, которым оно косит подводную траву, чтоб жрать было удобнее. Так вот, оно этим серпом, как поймаешь его, пытается тебя по пальцам резануть, чтоб отпустил smile.gif

В Средиземном море их полно.

Жаль, фотки - на домашнем компе...
motolife 12 дек 2011 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Зато об ИПОТЕКЕ НЕ ДУМАЮТ old.gif
mutalipov 12 дек 2011 в 19:16
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
1
Вот мой отшельник приперся gentel.gif По аквариуму шляется, позировать для вас отказывается, оптимальный вариант подловил его, снято пару минут назад gentel.gif

Следит за тобой
многодумал 12 дек 2011 в 19:24
3
Цитата (Panzerfaust @ 12.12.2011 - 19:01)
Я не знаю, как называется эта зверюга, но я таких встречал в Анатолии (она же Анталия, Турция то бишь); это моллюск, раковина - его, глаза - на палочках, а ещё у ней есть серп, которым оно косит подводную траву, чтоб жрать было удобнее. Так вот, оно этим серпом, как поймаешь его, пытается тебя по пальцам резануть, чтоб отпустил smile.gif

Зверюга на фотке ТС, сильно напоминает раковину конус, очень ядовитая тварь,

"Улитки-конусы — хищники, и, надо сказать, что они довольно успешные охотники. Днем улитки прячутся в кораллах, а с наступлением ночи выползают из своего укрытия. У них очень развито обоняние. С большого расстояния они чувствуют малейшие химические примеси в воде и неспешно идут по следу своей жертвы. Это может быть червь, другая улитка или даже рыба. Несмотря на то, что последняя быстро плавает в воде, это не смущает медленную улитку-конус: ее оружие не подведет.

Наиболее ядовитыми считаются следующие подвиды улиток: ракушка географа, парчовая, тюльпановая ракушка, мраморная ракушка и жемчужная ракушка.

Итак, чем же страшен этот моллюск. В их рыльце имеется модифицированный зоб, который действует по принципу дротика или копья. Этот «дротик» смачивается сильнодействующим ядом. Вот почему даже крупная, быстро плавающая рыба не сможет далеко отплыть, после того, как шип попадет в цель на расстоянии больше метра. Этот яд подобен яду голубо-кольцевого осьминога.

Для человека яд конусов может доставить массу неприятностей. Улитки наносят укол острым шипом, который заканчивается загнутым зубцом, как у гарпуна. Укол очень болезненный, сразу наступает онемение места поражения, тошнота, сильное головокружение. Если не оказать своевременную помощь, через полчаса может наступить паралич органов дыхания и сердечно-сосудистой системы."

http://www.alins.ru/article24.html
Broflovski 12 дек 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да не... Это рак-отшельник с половой голодухи жарит раком гипножабу, ибо на них (раков) гипноз не действует! Инфа 1000%!
DAFNA777 12 дек 2011 в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Всехнахпославик @ 12.12.2011 - 16:04)
Друзья мои, это рапан! Рачёк, который находит пустую раковину от улитки и использует как убежище!
ВАШ КЭП!

Добавлено в 16:06
Цитата (yurick @ 12.12.2011 - 16:04)
рак-отшельник?

Можно и так сказать! agree.gif

какой вы милый....
но судя по следующим коментам думаю что вы ошибаетесь...и
все равно вы чУдный...

от коментов сижу ржу..
но жуть в ракушке пугает..
mutalipov 12 дек 2011 в 19:34
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (многодумал @ 12.12.2011 - 22:24)
Цитата (Panzerfaust @ 12.12.2011 - 19:01)

Зверюга на фотке ТС, сильно напоминает раковину конус, очень ядовитая тварь,

"Улитки-конусы — хищники, и, надо сказать, что они довольно успешные охотники. Днем улитки прячутся в кораллах, а с наступлением ночи выползают из своего укрытия. У них очень развито обоняние. С большого расстояния они чувствуют малейшие химические примеси в воде и неспешно идут по следу своей жертвы. Это может быть червь, другая улитка или даже рыба. Несмотря на то, что последняя быстро плавает в воде, это не смущает медленную улитку-конус: ее оружие не подведет.

Наиболее ядовитыми считаются следующие подвиды улиток: ракушка географа, парчовая, тюльпановая ракушка, мраморная ракушка и жемчужная ракушка.

Итак, чем же страшен этот моллюск. В их рыльце имеется модифицированный зоб, который действует по принципу дротика или копья. Этот «дротик» смачивается сильнодействующим ядом. Вот почему даже крупная, быстро плавающая рыба не сможет далеко отплыть, после того, как шип попадет в цель на расстоянии больше метра. Этот яд подобен яду голубо-кольцевого осьминога.

Для человека яд конусов может доставить массу неприятностей. Улитки наносят укол острым шипом, который заканчивается загнутым зубцом, как у гарпуна. Укол очень болезненный, сразу наступает онемение места поражения, тошнота, сильное головокружение. Если не оказать своевременную помощь, через полчаса может наступить паралич органов дыхания и сердечно-сосудистой системы."

http://www.alins.ru/article24.html

Раковина возможно да, но раку-отшельнику по барабану в чьей ракушке жить. Я допустим окуел бы, если увидел улитку с такими глазами gentel.gif А за раковины отшельники друг с другом на смерть бьются, когда не могут поделить. Вообщем все как у большинства людей.
calculator 12 дек 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
gigi.gif

Следит за тобой
РУБЕРОИД 12 дек 2011 в 19:44
КОКОДРИЛЛ  •  На сайте 14 лет
16
В глаза смотреть ...

Следит за тобой
allex040 12 дек 2011 в 19:54
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ  •  На сайте 14 лет
0
хреноглазка панцырьчетая
flamaster 12 дек 2011 в 19:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
уот оно что хочет сделать

Следит за тобой
NellKa 12 дек 2011 в 20:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Такие глаза офигевшие... напомнило...

Следит за тобой
land80 12 дек 2011 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (agronomo @ 12.12.2011 - 18:14)
молюск "шо за неведомая ...УЙНЯ"

подумал малюск и запостил фотку у себя на сайте.сидят сейчас и обсуждают rulez.gif
nikolay1211 12 дек 2011 в 20:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Анек в тему: Мужик заказав в ресторане моллюска не знает как его употреблять и зовет официанта, тот ему говорит: Видите отверстие, вот через него и надо высасывать. Мужик высасывал, высасывал ну ни -уя не получается, смотрит в это отверстие, а там вот такие вот глаза и голос: ну хуле уставился - соси давай!
stoi4koff 12 дек 2011 в 20:27
Молчун  •  На сайте 14 лет
4
Плавный переход от слежения к знакомству)

Следит за тобой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх