Счастливчик по прозвищу "Купидон"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NETOCHKA 31 янв 2012 в 12:47
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
8
нет более бессмысленного в своей жестокости существа чем человек...... faceoff.gif

Я бы разместила фото котика со стрелой на листовках и рассказала бы его историю в том городе, где это случилось. Пусть родители и знакомые тех малолетних безмозглых садистов узнают об этом и дадут им хороших люлей !

нет ничего более мерзкого, чем обижать слабейшего....

Котику-рыжему солнышке здоровья и добрых любящих хозяев wub.gif kot.gif
djvinny 31 янв 2012 в 12:59
Берендей  •  На сайте 15 лет
4
У кошоооошки - 4 ноги
позадииииииии у неё длинный хвост
но троооооооогать её не моги
заааааааа её малый рост !!!

ПыСы: поубивал бы уродцев стрелявших.
handur 31 янв 2012 в 13:02
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
Я, конечно, понимаю недовольство отдельных граждан мира бродячими животными. Это и болячки всякие, и глисты и всё такое прочее.
Но я никогда не пойму этих самосудов. В котов из арбалета стреляют, в собак из ружья. Сейчас вообще фенька появилась - в подъезды и на улицы подбрасывают свежепахнущую приманку, пропитанную ядом. Животинка, съевшая её, умирает болезненно в течение часа.
Т.е. есть люди, искренно считающие, что трупы животных на улицах города, сделают этот мир лучше. И всем им, как бы, похуй, что маленькие дети тоже могут эту "вкусняшку" взять в руки. Одного такого прикосновения достаточно, чтобы яд остался на кончиках их пальцев.
Даже у нас в России есть службы отлова животных, которые с горем пополам, но работают. Нахера, спрашивается, мнить себя терминатором?

Это сообщение отредактировал handur - 31 янв 2012 в 13:04
Protheus 31 янв 2012 в 13:13
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
-2
Ну вы звери faceoff.gif
Сразу наточили вилы и пошли на смертный бой живодера искать.
В голову не пришло, что это мог быть или ребенок, или обычный стрелок, случайно промазавший мимо мишени. Может быть этот человек сейчас сидит обхватив голову руками и покоя себе не находит из-за того, что по его мнению случайно убил кошку.
Нет, вам виднее. По умолчанию это живодер, он сука и скот, и должен быть кастрирован на колу. Даже если это может быть ТВОЙ племянник, например.
Думайте, перед тем как хуйню нести вроде "казнить". Такая нелепость выходит.

А если это все же злой умысел - это США, там законы хорошо соблюдаются. И без вас арбалетный болт стрелку в жопу засунут, если поймают и он этого заслуживает.
Вы лучше в своей стране наведите порядок, защитнички, а то только на форуме "казнить" и можете.
СукоФрукт 31 янв 2012 в 13:16
 •  На сайте 15 лет
0
так хочется его погладить и пожалеть sad.gif
Штурм 31 янв 2012 в 13:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Я не буду желать ничего плохого тому, так сказать, "человеку", который столь погано с несчастным котом обошёлся.
Просто скажу: ТАМ зачтётся!
sherbet 31 янв 2012 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (invisibility @ 31.01.2012 - 12:20)
Бедный котэ, руки оторвать уроду с арбалетом и проткнуть трубой через анал!!! mad.gif

и чтоб не были задеты жизненно важные органы, и чтоб ходил с этой хней, торчащей из анала moderator.gif
kukaracha21 31 янв 2012 в 13:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Стрeлка-арбалeтчика стоило бы за мeткость наградить — пулeй в голову.
Tails 31 янв 2012 в 13:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Поганые уроды.
Над слабым то всегда легко издеваться, конечно, он же не ответит. Блять, и не задумываются, ЧТО им этот кот сделал плохого.
Руки бы за такое живодерам поломать.
Флудераст 31 янв 2012 в 13:27
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (invisibility @ 31.01.2012 - 13:20)
Бедный котэ, руки оторвать уроду с арбалетом и проткнуть трубой через анал!!! mad.gif

Всегда ржу с подобных фраз. Сыпать проклятиями на детей, желать им гибели, увечий, кар небесных из за кошака.

Когда я был маленький, у нас старшие дети, котов гвоздями к забору прибивали, яйца отрывали, с крыши 9-этажного дома сбрасывали. И ничо, выросли любящими мужьями и отцами.

Это сообщение отредактировал Флудераст - 31 янв 2012 в 13:33
Thebydrop 31 янв 2012 в 13:27
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
Котейку безусловно жалко.
Но каким нужно быть феерическим далбаёбом, чтобы дать бедной животинке кличку "Купидон".
У Купидона совсем другие цели и задачи.
"Купидон - герой римской мифологии, сын богини Венеры и самый известный символ дня святого Валентина. Это озорной ангелочек с луком и колчаном, который всегда при себе держит пару десятков волшебных стрел и очень метко стреляет. Те люди и боги, в которых попадает стрела Купидона, влюбляются. В древней Греции аналогом Купидона был юный сын богини Афродиты Эрос."
И ведь думают что ниипаться удачную кличку придумали, придурки блеать.
Zemlyanin 31 янв 2012 в 13:28
Похуист  •  На сайте 15 лет
3
Блеать, аж прослезился, так котейку жалко!!! У самого кот есть, так, бывает, чисто случайно на него наступлю или сяду (лезет под ноги и жопу, жизнь его нефига не учит) и потом долго места себе найти не могу, на руках ношу и вкусняшками всякими кормлю. Честное слово, засадил бы этим же болтом по уроду, что это сделал и рука бы не дрогнула.
Колдырек 31 янв 2012 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Айыу @ 31.01.2012 - 12:35)
Уф счас как помню, в детстве, старшие ребята прибивали лапки кота к доске и пускали плавать, а потом бомбили камнями. Мы малыши побежали жаловаться взрослым, ребятам досталось , но было уже поздно кот утонул .....

Это вообще пиздец полный moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Регулятор 31 янв 2012 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
дети, определенно дети. самый жестокий период жизни человека. к сожалению

Это не дети... Это - сволочи. ©
Jurik47 31 янв 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот же твари! Котеек нельзя обижать.
s88s 31 янв 2012 в 13:53
0
Интересно, а как ему операцию делали?
Насколько я знаю, коты не переносят наркоз, в этом вся сложность по котэ.
Рыжий молодец. 1 из 9 жизней отдал.
Clip 31 янв 2012 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
порвал бы мудака в клочья.
сколько себя помню столько лет и кошки были рядом со мной. Нужно кстати фотки моего Гоччи вылажить все время забываю
llelikovich 31 янв 2012 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В мире много двуногих больных на голову moderator.gif

Счастливчик по прозвищу "Купидон"
garry21 31 янв 2012 в 13:58
0
Пидорасы, вот че он этим стрелкам плохого сделал?
Я6локо 31 янв 2012 в 13:58
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
стрелявший индеец х.ув!
stan2985 31 янв 2012 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Ну вы звери
Сразу наточили вилы и пошли на смертный бой живодера искать.
В голову не пришло, что это мог быть или ребенок, или обычный стрелок, случайно промазавший мимо мишени. Может быть этот человек сейчас сидит обхватив голову руками и покоя себе не находит из-за того, что по его мнению случайно убил кошку.
Нет, вам виднее. По умолчанию это живодер, он сука и скот, и должен быть кастрирован на колу. Даже если это может быть ТВОЙ племянник, например.
Думайте, перед тем как хуйню нести вроде "казнить". Такая нелепость выходит.

Тогда что же он, этот неудавшийся стрелок, увидев что поразил не ту цель, не бросился в мегаусилиях на помощь животному, которое вообще не поняло за что и про что его так? А? Сидит и покоя не находит, вместо того чтоб искать животное, которое вряд ли далеко убежит с болтом в теле?

я на своей улице, в возрасте 10 лет, дрался со старшеклассниками, мудаками, стреляющих из рогаток в воробьев и голубей, по херу что безрезультатно, но уж не смотрел на все это обхватив голову, страдальцы, б...ть.
matalizer 31 янв 2012 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю таких людей... чеж он не по гопникам (ну или кто там у них) возле подъезда стрельнул то... жалко кота, хорошо хоть жив остался
maxedo 31 янв 2012 в 14:04
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
0
твари, ну что ж ещё 8 жизней осталось, всё будет хорошо

Это сообщение отредактировал maxedo - 31 янв 2012 в 14:09
flamaster 31 янв 2012 в 14:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif добрым людям и ветеринарам, а котэ спасибо что живой © реальный мужиииииик поганяло заслужил красивое ...хотя люди тоже ублюдки с приколом так саркастично Купидон gigi.gif
samael9 31 янв 2012 в 14:05
0
Кому то жбан надо этим болтом прострелить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх