"Не лапу - Лежать,я сказала", Бантик на куцых волосиках шикарен.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
22122 14 мая 2012 в 10:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hetzer @ 13.05.2012 - 23:51)
Shushara
Черный!Молча завидую...
Брал двух братцев три года назад, через клуб с родословной от именитых родителей.Вымахали до 55 кило каждый,энтузиасты из КСС взяли на поруки и постоянно дрессируют.Особенность-работа в паре долго оттачивалась,и как считают спецы, достигла совершенства.Постоянно находятся среди детей как своих, так и чужих никаких намеков не только на агрессию,но и на плохое настроение реальные партеры для активных игр как футбол, тарелочка и катание на санках. Так, что с психикой все в полном ажуре.
Три раза в неделю бег на три км со мной,выгул на пятерку км за квадром раз в неделю.Рахитом не болели, рацион мясо овощной два раза в день НИКАКИХ СУХИХ КОРОМОВ, НИКОГДА!Да и не первая собака у меня и не единственная, охотничьи на базе живут, нечего в городе портится.Так, что и с физухой хорошо.
НЕ выставляемся!Ибо это ярмарка тщеславия с мышиной возней раздачи наград и титулов противна нам всем.Нам друзья нужны члены семьи и охранники,а не бумажки.

у меня моя ВЕО только на натуралке. Детей обожает, ласковая становится, как кошка.
Verunda 14 мая 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Собака как сосуд, что положишь, то в ней приумножится и обратно вернется.
ДжимДиГриз 14 мая 2012 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Akela76 @ 14.05.2012 - 10:29)
Фото позеленил.

Был у меня колли, большой, окраса триколор (для тех, кто не в теме - цвета окраса: черный, рыжий и белый. Черный доминирует).
Сказать, что это собака-нянька - не сказать ничего. Когда в дом приходили дети, для собакена наступал рай. Именно детям он позволял с собой делать все, что угодно. И ни разу ни одного ребенка он не то что не укусил - даже не огрызнулся.
О том, что это был любимец всей без исключения малышни из трех соседних "хрущевок" - я даже не говорю.

тоже коли был в юности, подпишусь под каждым словом smile.gif
уж на что мирный собакен был, но за те издевательства, которые молча терпел от детей, взрослого порвал бы в клочья smile.gif
Spark87 14 мая 2012 в 10:56
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
1
Вот прям с ходу по гуглу... Не стоит думаю зарекаться что никогда не нападает... Нападение на ребенка ТЫЦ

Хотя немцев оч люблю оч красивые и умные собаки. У самого был кавказец в деревне... Заболел и умер. =(

Простите меня за негатив! Теме конечно же плюс )))
Бука 14 мая 2012 в 11:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
очень позитивное фото, видно какой умный собак.
Virgil 14 мая 2012 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
подпишусь под вышесказанным... смотря какой хозяин, можно и из болонки воспитать урода... а бантик действительно на лыске шикарен biggrin.gif
DuMbI4 14 мая 2012 в 11:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Без паники рядовой!!!! посмотри мне в глаза Посмотри в глаза!!!!!
Kukuruka 14 мая 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Бантик у девочки забавный. Как в анекдоте: мама прибила - вот и держится!
Akela76 14 мая 2012 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
В продолжение моего предыдущего поста:

Фото моего собакена (увы, нет его уже):

раз

"Не лапу - Лежать,я сказала"

Это сообщение отредактировал Akela76 - 14 мая 2012 в 12:17
Akela76 14 мая 2012 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Два

Lynn 14 мая 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Verunda @ 14.05.2012 - 16:40)
Собака как сосуд, что положишь, то в ней приумножится и обратно вернется.

Красиво bravo.gif

Akela76,
Действительно, очень благородный.
Hamster 14 мая 2012 в 15:23
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
4
Сына с первым собакиным постоянно пытался играть в юного проктолога faceoff.gif
Со вторым сейчас по вечерам зажигают так, что шкафы по квартире передвигаются))

Гринька, мой "первенец" (1994-2011 RIP):

Это сообщение отредактировал Hamster - 14 мая 2012 в 15:27
алекс66 14 мая 2012 в 16:31
3
Про колли могу добавить, у нас в доме жил, старый уже лет 8-9, у его хозяйки сын 3-х лет, моему тогда 4 было. Гуляли в одной песочнице, так Рей увидит, что малой упал, подойдет аккуратненько за шиворот поднимет, на ноги поставит и сидит дальше их "пасёт". Понятно что все и дети и мы его обожали.
А про терпение: у друга кавказец 80 кил боевой машины, умнейший пёс. Дочка у Володи родилась когда Мишке было уже года три. Когда она начала ползать, я был в шоке, таскает пса за уши, лезет в пасть, тот молчит, терпит, потом уходит. Ленка начинает плакать, как так игрушка ушла, так он возвращался, представляете? Только вздыхал бедный как человек. Ну конечно тут Вовка его спасал.
ostolop 14 мая 2012 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Животные - крайне милые существа, терпят все))
Тыр71 14 мая 2012 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нормальная реакция на женскую истерику. С такими раскошными бантами не грех и на цобакена поорать.
Iruska 14 мая 2012 в 18:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
История моя, произошла со мной, ниоткеда не списана.
Немного пояснения: были времена лет 15 назад когда автобусы ходили такие. Сказать что полные - ничего не сказать. Держаться за поручни было не обязательно -- пазать все равно некуда.

Так вот. Однажды небольшой компанией (я, тетя, племянница-подросток и племянник и сын мой 7 и 5 лет соответственно) необходимо было ехать в автобусе. Втиснулись мы в атобус. две остановки нас мяли-тусовали и наконец задвинули к седению. и такой разговор между нами:
-- Мама, я стою на чем-то мягком.
-- Я тоже сынок
-- Мам, у меня какаято палка лахматая под ногами
-- У меня тоже чтото под ногами. Ты только сильно не топчись.
Посмотреть, что же такое под ногами небыло никакой возможности, как и передвинуться куда-гибудь или хотябы ного переставить. Проехали мы так остоновки 3-4. После этого народ стал немного рассасываться и мы увидели на чем стояли.
Большая собака Колли не смогла вся поместится под сидение и поэтому хвост торчал на полпрохода. И мы по этому хвосту топтались.
И что поразительно, собака за время поездки нирару не рыкнула.

Все зависит от воспитания собак
AphexTwin 14 мая 2012 в 20:22
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Картина маслом! "ТЫ ЧТО О СЕБЕ ДУМАЕШЬ?"
VITMV1 14 мая 2012 в 20:37
0
Я в детстве спасался от матушки( и её ремня) в собачьей будке и хрен кто мог к этой будке подойти, я там и спал ( пока помещался) частенько, и, бывало и ел из собачьей тарелки и лучшего друга, вернее подруги, у меня не было пока не женился во второй раз. Но это уже совсем другая история...
Чужая 14 мая 2012 в 20:50
Гость  •  На сайте 18 лет
3
У меня старший сын рос с боксёром
причём в какой то период взял себе моду того за яйца со спины хватать...у боксёра же хвост купированный, да и шерсти мало...так пёса просто садился, бедный...

к сожалению пёсы 2,5 года как нет(

Чужая 14 мая 2012 в 20:51
Гость  •  На сайте 18 лет
4
а сейчас немец овчарка...ему уже достаётся от младшего сына...(тот ему в пасть лезет зубы проверять)...жалко с младшим фотку найти не могу

Shushara 15 мая 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Akela76 @ 14.05.2012 - 11:56)
В продолжение моего предыдущего поста:

Фото моего собакена (увы, нет его уже):

раз

Какой красавец!!!!!!!

Добавлено в 00:27
Цитата (Чужая @ 14.05.2012 - 20:50)
У меня старший сын рос с боксёром
причём в какой то период взял себе моду того за яйца со спины хватать...у боксёра же хвост купированный, да и шерсти мало...так пёса просто садился, бедный...

к сожалению пёсы 2,5 года как нет(

Уменя доча выросла с боксёршей. Ходить научилась, держась за её шкуру. А собака терпеливо шла в такт детским шажочкам, и помогала встать дочке, поднимая за одежду. Вот такие они, сцобаки... Сейчас сынок растёт с кобелём ВЕО. Ржёт потешно, когда собаня его лижет в пятки. Коляску собак тоже охраняет исправно. Гулять мне не страшщно, даже могу в магазин зайти, а коляску с сыном Маське оставить.

Добавлено в 00:34
Цитата (Spark87 @ 14.05.2012 - 10:56)
Вот прям с ходу по гуглу... Не стоит думаю зарекаться что никогда не нападает... Нападение на ребенка ТЫЦ

Хотя немцев оч люблю оч красивые и умные собаки. У самого был кавказец в деревне... Заболел и умер. =(

Простите меня за негатив! Теме конечно же плюс )))

Больше читайте таких "новостей". Если Вы знакомы с собаками, и в частности, с породой НО, то должны знать - собаки просто так не нападают.
Безнадзорные дети, пострадавшие от собак, маньяков, педофилов - заброшены родителями. И родители, в первую очередь виноваты, что их ребёнок пострадал.
EvilFlint 15 мая 2012 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Вот ЭТО выдержка!

zennenhund 15 мая 2012 в 22:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ловите в общую копилку))) оба увидели друг друга впервые - но счастливы неподдельно)))

Это сообщение отредактировал zennenhund - 15 мая 2012 в 22:41
взгрустняк 17 мая 2012 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а он ей глазами колыбельную поет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх