Котэ в шоке., Зеркало - враг психики кота. Уберите его

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomanovRoma 27 мая 2012 в 23:36
Статус  •  На сайте 14 лет
0
))

КотэЙка 27 мая 2012 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мой котик абсолютно спокойно относится к своему отражению, даже можно сказать равнодушно, но в гардеробной садится рядом со мной и наблюдает за моими манипуляциями именно через зеркало )
Но стоит взять в руки маленькое зеркальце, как начинает мявкать и смотреть на потолок/стены в поисках зайчиков - просит поиграть с ним. И откуда только знает что это зеркало, я экспериментировала с разными, в том числе ему ранее не знакомыми, просто загадка...
взгрустняк 28 мая 2012 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мое видение этой проблемы:породистые - тупые. дворовые - умные.

согласна
Filll 28 мая 2012 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мои котэ не ведутся на зеркала,хотя когда берёшь на руки и подносишь поближе,начинают пытаться обнюхать именно своё отражение.

Я бы очень удивился, если бы ему удалось обнюхать отражение чего-нить кроме отражения своего носа.
Впрочем, попытайтесь сами. gigi.gif
AlexKasmanaT 28 мая 2012 в 07:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Гы biggrin.gif
user posted image
qqq123 28 мая 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мой постоянно так бесится)))))
akavita 28 мая 2012 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Забавный котейко, молодой, наверное. А вот мой Яшка любит за мной в зеркало наблюдать. Сядет так наискосок -- и смотрит. Иногда мне кажется, что он прошел реинкарнацию и даже начинаю стесняться... Как-то так
Lipu4ka 28 мая 2012 в 11:55
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
Мой кот этакий нарцисс. Может часами сидеть напротив зеркала и любоваться собой wub.gif
Merf 28 мая 2012 в 12:11
0
Цитата (Lipu4ka @ 28.05.2012 - 15:55)
Мой кот этакий нарцисс. Может часами сидеть напротив зеркала и любоваться собой wub.gif

Он просто гипнотизирует оппонента. dont.gif cool.gif
LaikHory 28 мая 2012 в 12:33
1
Коты воспринимают зеркала также как и люди. Если зеркало поставить в неожиданном месте, можно кота запутать. (И я иногда в магазине могу попытаться войти в зеркало) Я вчера видела, как у меня кот лапой отодвигает зеркальную дверь шкафа купе и запрыгивает на полку в вещи. А вы говорите - инстинкты. Ха-ха. Коты, как и люди бывают умными и глупыми.
Grant 28 мая 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как они могут себя узнать, если им никто не объяснил, что это отражение и они никогда себя не видели со стороны (на фотках например)?) Так что логично то, что они агрятся на зеркала) У меня дома в шкафу на дверце висит большое зеркало и иногда ночью в потемках идешь и тоже пугаешься своему отражению.... Все бывает)
LedySTERVA 28 мая 2012 в 15:39
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А коты вроде бы не видят своё отражение!?

Они те че, вампиры? shum_lol.gif
ГарриГорыныч 1 июн 2012 в 18:50
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grant @ 28.05.2012 - 15:30)
Как они могут себя узнать, если им никто не объяснил, что это отражение и они никогда себя не видели со стороны (на фотках например)?)

Вот так вот- смотрят в зеркало, смотрят, ругаются с ним, играют, и вдруг осеняет- "Ёшта- так этож Я!!!" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх