Кот и человек

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glaha 25 июн 2012 в 15:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Боль может понять только тот кто пережил боль....
CaMokpyTka 25 июн 2012 в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
5 лет назад
примерно март-начало апреля.
Поехали мы с парнями в клуб зажечь, ну там само собой синька рекой, дороги, ночь без сна.
Приехал домой часов в 7, спать не хочется, пошел за пивом в ларёк.
Когда шел туда, заметил в 20 метрах от проезжей части на картонке собаку, которая была не в адекватном состоянии и пыталась подняться на задние лапы..тут на мою отходняково-похмельную голову накатило.
На обратном пути я подешел к псу, вид у него был крайне хуёвый, я бы даже сказал, что померал.
Звоню маман, грю "иди сюда и притащи одеяло, ща будем передачу для энимал плэнет снимать".
Кароч с горем пополам и с дикими собачьми муками мы пса положили на одеяло, донесли до дороги и стали ловить тачку.
остановился лишь один черный на пятерке разбитой, маман и пса на заднее сидение, я вперед и помчали в ветклинику.
Кароч вы бы видели глаза владельцев всяких йоркширов, когда мы внесли в клинику дворнягу полуживую, прям ужас и отвращение одновременно охватил их внутри.
Вощем рентген показал, что таз раздроблен, позвоночнику пизда и пора собачке на покой. Пса в итоге усыпили. Вся операция по псевдоспасению стоила нам 2300р. из них 1000р. дала некая дама в клинике, которая со своей собачкой зачем-то пришла к доктору.
А я пустил скупую слезу и поехал домой.
Anbass 25 июн 2012 в 15:17
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
5
Песенка вспомнилась "Человек и кошка плачут у окошка" д. Фёдора Чистякова гр. "Ноль"...
webanut 25 июн 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
За кошачью морду в первом сообщении позеленил бы, да нечем, уж извините. sad.gif А морда классная! smile.gif

Это сообщение отредактировал webanut - 25 июн 2012 в 15:19
Rotor 25 июн 2012 в 15:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Нарики добрыми бывают, а вот крепкими в 60 лет никогда.

Кота конечно жалко...
баракуз 25 июн 2012 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Коту он не помог. Вот, что произошло на самом деле:
паралич органов дыхания из-за героина.
Именно поэтому кот попытался вставать и идти. Не от того, что силы прихлынули, это предсмертные муки, что вдохнуть не мог.
Гринпис, блять, нашелся.

Это сообщение отредактировал баракуз - 25 июн 2012 в 15:23
touri7t 25 июн 2012 в 15:21
Шанти  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (webanut @ 25.06.2012 - 15:12)

Да и то странно, что дозу коту отдал... Наркоманы порой за копейку убить человека готовы ([ирония]хотя ведь кошачья жизнь конечно подороже человечьей будет[/ирония]), но возможно не все они одинаковы.

Да ему капля нужна коту, доза ведь не такая как у человека.каплю отлил коту и все дела. но и за это кот отблагодарит,но уже на том свете...

Вот немного позитива после этой жути:
Rotor 25 июн 2012 в 15:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
CaMokpyTka
Чедовек!
Кныш 25 июн 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В нас всех это есть) При случае всем покажем)
wwer1000 25 июн 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За помощь котофею - сами знаете что ...
А насчет крепкого наркомана 60-ти годков, так вспомнил анекдот:
"Начинающий журналист увидел на улице старика лет, как ему показалось, под сотню и решил взять интервью:
- Скажите, уважаемый, как вы дожили до такого возраста, наверное, никогда не пили?
- Пил, пью и буду пить.
- Тогда, видимо, не курили?
- Курил, курю и буду курить.
- А сколько вам лет, дедушка?
- Тридцать пять..."
SatMan 25 июн 2012 в 15:32
1
Не зря ебиптяне чтили котэ. Ой не зря....
ElectoBeHuK 25 июн 2012 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да речь то совсем не о том, сколько он торчит и сколько ему лет, а о том что, даже находясь во власти этой дряни человеком остался, и дозу которая, как и любому торчку, ему жизненно необходима, потратил на животное, что бы облегчить ему страдание. Для некоторых должно быть уроком, как стоит относиться к братьям нашим меньшим...
mollfar 25 июн 2012 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (masovikzatej @ 25.06.2012 - 15:04)
Это не пропаганда, наркотики в любом виде ЗЛО . Но тут случай особый, ситуация зацепила и я решил написать.

Ситуация, как раз-таки предсказуемая.
Наркоманами становятся люди, чей внутренний стержень не смог смириться с окружающей действительностью. Среди наркоманов и алкоголиков как раз-таки намного больше человечных людей, чем среди не зависимых.

Важно понимать, что ЗЛО - это НЕ наркотики, а СОВРЕМЕННЫЙ ПРОДАЖНЫЙ МИР, который толкает людей к наркотикам.
С таким же успехом ты мог бы написать, что веревка - это зло, потому что при помощи веревки людей вешают.

То, что ты написал, называется подменой понятий. Или, по другому, перевод стрелок с настоящего зла на подставное.

P.S. Неподалёку пишется СЛИТНО. moral.gif

Это сообщение отредактировал mollfar - 25 июн 2012 в 15:38
grizlikz 25 июн 2012 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Ну давайте хвалебную оду наркоману - больше наркоманов хороших и добрых.
Пусть он прикололся - зато доброе дело сделал - котэ от мучений избавил. А сам то автор, чем восхищаться наркоманским подвигом, может лучше ветеринара вызвать.
Сколько человек отправил на тот свет добрый наркоман, угостив утренней дозой.
Народ хоть мозги включайте иногда, когда пишете
peridundellu 25 июн 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
наркоманов всех надо сжечь нахуй

вот и всё, что я могу сказать о данном рассказе
GOОFY 25 июн 2012 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Наркоманы тоже люди. У меня в прошлом году был анафилактический шок, аллергия у меня на персики(оказывается). Съел я персик и пошел в магазин но пути почувствовал зуд по телу и затруднённое дыхание, развернулся и стал увеличивать шаг к дому. И чувствую, всё воздуха в легких нет и упал, падая я увидел мужчину лет 30 где-то в метрах 50 от меня. Потом пришёл в себя от ударов по лицу которые делал этот мужик. Он спросил: Аллергия? - я ответил: Да.-он: Дыши, я щас. И убежал в аптеку, я тут же "отъехал". Пришёл себя уже от укола который мне сделал он. Потом вроде полегчало мы разговорились он сказал что наркоман и в подобных ситуациях был часто, потом приехала скорая меня упаковали, а я так и не знаю имя спасителя и больше не разу его не видел.

Я не утверждаю что все наркоманы хорошие, но есть среди них нормальные люди.

Это сообщение отредактировал GOОFY - 25 июн 2012 в 15:40
Novs 25 июн 2012 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аж мурашки.. до глубины души... (((
nykon 25 июн 2012 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Есть такая вещь: человек, если он человек, даже на войне останется человеком!
masovikzatej автор 25 июн 2012 в 15:40
Мясоед  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ElectoBeHuK @ 25.06.2012 - 16:34)
Да речь то совсем не о том, сколько он торчит и сколько ему лет, а о том что, даже находясь во власти этой дряни человеком остался, и дозу которая, как и любому торчку, ему жизненно необходима, потратил на животное, что бы облегчить ему страдание. Для некоторых должно быть уроком, как стоит относиться к братьям нашим меньшим...

Ты понял о чем я
mollfar 25 июн 2012 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grizlikz @ 25.06.2012 - 16:35)
Сколько человек отправил на тот свет добрый наркоман, угостив утренней дозой.

И сколько? Сколько? Ответ в студию! Давай! deal.gif

Пёрнул в атмосфЭру и пошел себе дальше.
grizlikz 25 июн 2012 в 15:44
3
Цитата
Ситуация, как раз-таки предсказуемая.
Наркоманами становятся люди, чей внутренний стержень не смог смириться с окружающей действительностью. Среди наркоманов и алкоголиков как раз-таки намного больше человечных людей, чем среди не зависимых.

Важно понимать, что ЗЛО - это НЕ наркотики, а СОВРЕМЕННЫЙ ПРОДАЖНЫЙ МИР, который толкает людей к наркотикам.

То, что ты написал, называется подменой понятий. Или, по другому, перевод стрелок с настоящего зла на подставное.

P.S. Неподалёку пишется СЛИТНО.

Никогда, ни один нарик не бросит наркотики, если будет думать так же как ты ему подсказываешь. Только полностью отдавая отчет о том что он делает - убивает себя и калечит близких он может остановиться. Наркоман - это самоубийца,который убивает себя с удовольствием, и никогда кроме как о себе он не думает, ему плевать на все кроме собственного кайфа.
Unregistred 25 июн 2012 в 15:46
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

начни с себя
grizlikz 25 июн 2012 в 15:49
0
Цитата
И сколько? Сколько? Ответ в студию! Давай!

Про конкретного, тебе лучше знать ты занялся его жизнеописанием. А то, что нарик при случае перепродаст дозу, так это его жизнь.
Ну а теперь подробнее может подскажешь чем зарабатывает на дозу этот замечательный наркоман?
Mind03 25 июн 2012 в 15:59
0
История занятная, но делать из нее какое-то оправдывающие героин выводы считаю нелогичным.
grizlikz 25 июн 2012 в 16:09
0
Цитата
История занятная, но делать из нее какое-то оправдывающие героин выводы считаю нелогичным.

Я бы сказал - преступным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх