Аццкий кот терроризирует целую деревню

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex17124 11 ноя 2012 в 21:01
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Животное породы турецкий ван

Да эти животные давно всех заебали.
On75 11 ноя 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дайте мне его на перевоспитание. Мой кот такой же был сначала, а теперь тихий, ласковый и спокойный. Лапу дает. (Не скажу как мне это удалось).

Это сообщение отредактировал On75 - 11 ноя 2012 в 21:10
dvoynik 11 ноя 2012 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Надо отправить его в наши деревни,на перевоспитание,к "Васькам".

зы
Обычно правда таких в мешок,камень к мешку и все вместе в водоем )

Цитата
тихий, ласковый и спокойный. Лапу дает.

Отгрызанную у соседского ротвейлера?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 ноя 2012 в 21:18
Алюсик 11 ноя 2012 в 21:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (On75 @ 11.11.2012 - 22:10)
Дайте мне его на перевоспитание. Мой кот такой же был сначала, а теперь тихий, ласковый и спокойный. Лапу дает. (Не скажу как мне это удалось).

Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. ©
dariksiba78 11 ноя 2012 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
С виду такой душка. На перевоспитание в российскую глубинку, наши покажут где раки зимуют. biggrin.gif
Kasupogatr 11 ноя 2012 в 21:25
1
Надо передрессировать, чтоб он только на арабов кидался. От него пойдёт потомство... Это ж спасение старой доброй Англии!
Katatonic 11 ноя 2012 в 21:29
3
Цитата
и даже обдумывает возможность лечить его специальными препаратами.

тапкой штоле?
БохВащ 11 ноя 2012 в 21:30
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
2
А вы думали он с вами в игрушки играет?Пидрилы ёбаные no.gif gigi.gif
Какартемий 11 ноя 2012 в 21:54
6
а что... коты - коварные...
ща любители котэ заминусят, но...

было это давно, в году 93м, мне тогда было 13, и был я редко-пакостным сцукованом...

нет-нет, я не мучил котов и собак, и по голубям (птицам) не стрелял из рогатки, наоборот, у меня был большой кот, по кличке Мартын
крупный, красивый котяра
и вот, выходные на даче подходили к концу, и пора было уже собираться домой, как я заприметил своего кота возле нашего гаража
сами понимаете, что кота отвезти на дачу легко, а вот привезти его с дачи...
еще надо уговорить
и вот я решил воспользоваться случаем и отнести кота в дом, чтобы потом, когда родители стоят у машины, самому не бегать и не кричать по дачному поселку: - кыс-кыс-кыс!
в общем, пока вы читали все, что я написал выше, кот съебался за гараж...
я за ним...
захожу за гараж, а там...
МЯУУУУУУ!!!
мой кот Мартын стоит лоб в лоб с соседским Султаном, таким же тяжеловесом, но гораздо пушистее
и вот, без зазрения совсти, подхожу к Мартыну и пытаюсь взять его на руки
ага!!!
Соседский Султан прыгнул мне на левую руку и прокусил ее в области запястия
хлынула кровь, я кстати, даже видел некоторые составляюшие своего организма, я имею в виду той части, что в руке
меня в травмпункт, руку зашили, уложили в гипсовую лангету, так как было прокушено сухожилие и она почти не шевелилась
а через два дня - температура под сорок и рука превратилась... в надутую резиновую перчатку
более того, я начал во сне ходить по крышам и орать и сильно хотелось молока и... нассать в чьи нибудь тапки
шучу
пошло восполение по руке к локтю
в итоге, два месяца в больнице, первый под капильницами, еще полгода потом на разработку руки
а ведь вы сами понимаете, как это, временно потерять способность работать рукой, особенно подростку... правая была вся в мазолях и член налево стал смотреть...
с тех пор, много воды утекло (так говорят в конце рассказов) и я очень осторожно отношксь к котам, когда они негодуэ...
да и вообще, приятно скотину, не только котов, любую, созерцать со стороны

Это сообщение отредактировал Какартемий - 11 ноя 2012 в 21:56
Па4куляПестренькая 11 ноя 2012 в 22:42
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
3
Что-то подсказывает мне, что не сам он на 400 км от дома жить "переехал", соседи помогли)))
trololo2012 11 ноя 2012 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
а усыпить ?
Восток 11 ноя 2012 в 22:51
2
Цитата (Па4куляПестренькая @ 11.11.2012 - 22:42)
Что-то подсказывает мне, что не сам он на 400 км от дома жить "переехал", соседи помогли)))

То же об этом подумал smile.gif Коты сами на 400 км гулять не уходят. А если бы ошейник с чипом снять не забыли, то котяра до сих пор глумился бы над новыми соседями.
AlFonso 11 ноя 2012 в 23:08
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (On75 @ 11.11.2012 - 22:10)

Встречаются две подружки. В разговоре диалог.
- Недавно кота кастрировали, так такой нежный и ласковый стал.
- Нежный и ласковый, говоришь? Себе, что ли кого кастрировать?

Кино в тему.
user posted image

Это сообщение отредактировал AlFonso - 11 ноя 2012 в 23:50
zoro83 11 ноя 2012 в 23:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Блин шо за народ, у меня в деревне к соседней бабушке (лет 80) кот повадился лазить, цыплят таскать, она его поймала, взяла за хвост, ебс об кося и того, нет кота нет проблемы, а эти целой деревней в английском графстве с водяными пистолетами бегают от котяры.

З.Ы. Бабушка была не живодер, просто таковы законы в деревне, лазаешь в курятник умри призренный, ловишь мышей и крыс честь тебе и хвала и миска молока в придачу.
Dave 12 ноя 2012 в 00:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
страшнее кошки зверя нет
McLean 12 ноя 2012 в 00:27
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
Мля, это не фейк? Британские журналисты?
Kosh080 12 ноя 2012 в 03:29
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
5
Котэ-с явно англо-саксонско-варварским характером)

feo555 12 ноя 2012 в 03:38
2
Цитата (ПятачоГ @ 11.11.2012 - 19:21)
В итоге пострадавший был госпитализирован и почти неделю провел в больнице. Теперь жители английской деревни не выходят на улицу без водяных пистолетов или других предметов, которыми можно отбиться от злого кота.

яп этого пистольеро тоже бы укусил,нехер так на животинку щериться
Nevius 12 ноя 2012 в 03:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
лет кватрнадцать назад завёлся у мну котэ с подобным характером, кидался на собак и всю чуждую живность на своей территории, от детей просто прятался, но если детишки его находили, тоже мог покусать-поцарапать sad.gif
все праздники с приходом детей приходилось держать его на руках скрученным в 3 погибели

так вот, мамаша его еще злее была, когда приходили гости, её хозяева закрывали в ванной и вешали запиську "осторожно, злая кошка"

не трогала только тех, кого знала
Garik499 12 ноя 2012 в 03:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Он уже выезжает

Morris 12 ноя 2012 в 03:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
довели КоТэ...

Добавлено в 03:55
а вообще попробуйте мою Снежу подпустить к собачке... бедный песик будет... у меня тут парни бегают....
з.ы. и вообще Кошкам свойственно защищять свою територию... от всяких "нежелательных личностей"...
rfqyjd 12 ноя 2012 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хороший кот, яб такого взял. Тока чую ждет его принудительная кастрация по приговору справедливого британского суда. cheer.gif
VarSlayer 12 ноя 2012 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лол какой-то, сапогом под жёппу - не?
Leshka87 12 ноя 2012 в 08:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
007 уже выехал... а война будет, что же тогда они будут делать?
СашкЪ 12 ноя 2012 в 08:39
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
а это не он? gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх