Прилетело белое счастье

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlayaZmeya 30 апр 2013 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Дурочка беленькая wub.gif Одно хорошо,теперь вряд ли полезет в окошко.Хозяевам по голове настучать бы,за то что не следят за питомцем mad.gif
nasher072 30 апр 2013 в 09:06
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
PsihAL ты сделал доброе дело и это добро к тебе обязательно вернется, держи петрухи охапку
Miy 30 апр 2013 в 09:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Автор, браво! bravo.gif

Люблю добра псто rolleyes.gif

Да они не только на окно с окна, на птичек шваркаются, все же шевелится, птички летают, интересно! У меня вообще - охотница, видимо так за птичкой с 9 этажа и улетела. Тоже сломала переднюю лапу, делали операцию, но все равно хромает sad.gif Какой-то сложный перелом был, в районе "локтя".

Прилетело белое счастье

Это сообщение отредактировал Miy - 30 апр 2013 в 09:26
Luft 30 апр 2013 в 09:15
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
2
вера в существование неравнодушных людей теплится
TIMIKUS 30 апр 2013 в 09:16
0
-1 житуха у кошки. а хозяевам походу пофик.

Это сообщение отредактировал TIMIKUS - 30 апр 2013 в 09:18
Liver 30 апр 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я за своего боюсь: он в окно сам не полезет, но весной активизируются мухи, вот в погоне за "добычей" может и вылететь, по этому открываю окна только с сеткой.
polvas 30 апр 2013 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасателям спасибо! Но такой вопрос: это платный вид оказания услуги? В вет.лечебнице имеется ввиду? Куда вообще обращаться за помощью, если денег в кармане нет а спасти животного очень хочется?
Broflovski 30 апр 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ребята и девчата, не слушайте эти мифы про безопасные падения. Кошки при падении с высоты даже второго этажа получают травмы. Наиболее опасная - переломы челюсти. Для недомашней кошары - верная смерть. Да и домашнюю выхаживать тяжело. Подвывихи, вывихи и переломы не в счёт.
Мне данный пост напомнил про свою котейку. Весной, по прибытию на дачу, пришла ко мне вот такая белая кошка. Молодая. Умудрилась прожить зиму почти в лесу. Здоровая, вот толька левая передняя была вывихнута. За что получила кличку" Балерина", ибо ходила как балерина в своих позициях.
Пришла и улеглась в коридоре, как у себя дома. Умнее и ласковее кошки в жизни своей не видел. Живёт до сих пор. При этом - абсолютно не домашняя.
Приходится возить еду на дачу не в сезон. Дырка в двери пропилена.
Ме109 30 апр 2013 в 09:56
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (polvas @ 30.04.2013 - 08:38)
Спасателям спасибо! Но такой вопрос: это платный вид оказания услуги? В вет.лечебнице имеется ввиду? Куда вообще обращаться за помощью, если денег в кармане нет а спасти животного очень хочется?

Платный.
Я с приятелями как-то возил бездомную собаку в ветеринарку - какой-то мудак пнул её и вывихнул лапу. Не помню сумму, но какие-то деньги взяли.
kollektor 30 апр 2013 в 10:05
4
Позитива пост! Сегодня котовторник как пятница!!!

Прилетело белое счастье
Lionesss 30 апр 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (polvas @ 30.04.2013 - 15:38)

Платный платный. Все вместе стоило около 1400рэ. Т.е. Первичный осмотр, рентген, наложение гипса, расходные материалы (перчатки, бинты, катетер, мазь, еще что-то), релаксация после процедуры.

Добавлено в 10:15
На фото я:)
DBSH 30 апр 2013 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
только так:

Прилетело белое счастье
Cisa 30 апр 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ага, у кошки был как раз её день. Жива осталась.
котейка которого я нашла, такой же беленький, очень умный и ласковый кот, пристроила в хорошие ручки, навернулся с 6-го этажа насмерть.
Теперь коты и кошки пристраиваются в хорошие ручки только на очень больших условиях, и одно из них сетки либо решетка на окнах и балконе.
О безопасности животных/детей должны беспокоится их владельцы/родители, а не думать что маленький ребенок или кошка может сама обеспечить себе безопасность и понимает все последствия неудачного падения.
Гpей 30 апр 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Буду держать лапы крестиком за кореша. Поправляйся братюнь ! а человеку БОЛЬШОЕ КОШАЧЬЕ спасибо !

Прилетело белое счастье
Бэлль 30 апр 2013 в 10:32
2
Спасибо спасателям! От кошек и людей!
Для меня это больная тема. 8 этаж. Одна любимка так скакала и свалилась, но выжила, умерла от старости в 13 лет. Вторая разбилась...
берегите питомцев люди!
кузькина 30 апр 2013 в 10:34
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо!Хорошо,что такие люди есть.
ztn3t1 30 апр 2013 в 10:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Автору респект! Молодцы, что сразу сами в ветлечебницу повезли, не стали дожидаться нерадивых хозяев. Да, сетки на окна и балконы надо ставить обязательно. Мы, как дураки, поставили постфактум, уже после кошачьего полета с 7-го этажа. Кошка ничего себе не поломала только потому, что миниатюрная (2,5 кило в 5 лет) и упала на алюминиевую крышу пристройки. Отделалась тяжелым испугом.
Kusanagi 30 апр 2013 в 10:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Печальный бездомный кот. Подкармливаем, но в руки он за три года соседского проживания так и не дался.
Sazanoff 30 апр 2013 в 10:43
1
Блин, у меня так Скиф мой увалился и пропал. Черный как смоль с красной пастью.
Ме109 30 апр 2013 в 10:48
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kusanagi @ 30.04.2013 - 09:42)
Печальный бездомный кот. Подкармливаем, но в руки он за три года соседского проживания так и не дался.

Попытайтесь ему АККУРАТНО глаза от закисок почистить.
Zlodey300 30 апр 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
У меня Шиза каждое лето с пятого этажа летает. Чё только не предпринимали - москитки раздирает. На отлив деревяшку присобачил, чтобы хоть как-то цеплялась.
P.S. Ни разу не повредилась. Похоже сказывается лохматость и маленький вес.
d1mdimka 30 апр 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
спасибо ребят что не проходите мимо нуждающихся!

а у друга кошка не выжила... этаж был 13й
Questi 30 апр 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Автор молодец! Моя тоже как-то летала, с девятого этажа, прям на асфальт... Разодрала сетку и, видимо за голубем... Соседи принесли, сказали, что офигели когда увидели в окно пролетающую кошку. Вот правда говорят что у кошек девять жизней) Вообще ничего не сломала, только с тазом что-то стало, сидит теперь чуть чуть криво...
gsnzone 30 апр 2013 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
бедная животина((( у меня кошка тоже ходила через балкон к соседке (17 этаж), чтобы нагадить у нее surprise.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх