Вомбат батяня, батяня вомбат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krocod 23 сен 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Австрийский хомяк, там их полным полно.....
Osstin 23 сен 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Мне сразу баянчик вспомнился вомбатовский...

Вомбат батяня
Osstin 23 сен 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
...

Вомбат батяня
diabolica 23 сен 2013 в 09:30
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
2
вомбаты прекрасны)

Вомбат батяня
RDS31 23 сен 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"В Австралии есть такой зверек Вомбат,
Кастанеда об этом ничего не писал
Серый котейка в ботинок ссал"
Е. Летов
Ромадинка 23 сен 2013 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У вомбата есть совершенно оригинальный способ защиты. Молниеносно добежав до своей норы, вомбат в ней скрывается, но не целиком, оставляя снаружи заднюю часть тела. А она у вомбата такая жесткая, что выдержит любую осаду, защитит и хозяина, и его жилище. Широкое подобие плоского хвоста вомбата защищено для этого бронею, и противник не может ни проникнуть в нору с так экзотично заблокированным входом, ни достать вомбата – обладателя столь мощного тыла. ass.gif
zaetsz38 23 сен 2013 в 11:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я при слове "вомбат" вспоминаю этот мультик (осторожно, українська мова)

maxel 23 сен 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хера себе хомячок-железная жопа! У кого-нибудь есть в живом виде? Посмотреть бы, а до Австралии далеко....
СанСаныч911 23 сен 2013 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Позитивная зверюга, за такого грех не позеленить:)
kyklabizon 23 сен 2013 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 22.09.2013 - 12:01)
Интересно, а правду ли говорят, что они кирпичиками серут из-за особой конструкции жопы? Надо глянуть.
Правда...

Это что там за особенности конструкции? квадратное очко? gigi.gif

Добавлено в 11:32
Цитата (Ромадинка @ 23.09.2013 - 11:24)
У вомбата есть совершенно оригинальный способ защиты. Молниеносно добежав до своей норы, вомбат в ней скрывается, но не целиком, оставляя снаружи заднюю часть тела. А она у вомбата такая жесткая, что выдержит любую осаду, защитит и хозяина, и его жилище. Широкое подобие плоского хвоста вомбата защищено для этого бронею, и противник не может ни проникнуть в нору с так экзотично заблокированным входом, ни достать вомбата – обладателя столь мощного тыла. ass.gif

хорошо что у них нету хищнегов гомосекофф
МяВуКа 23 сен 2013 в 11:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ути, какой хомячок!)))) (первые мысли)
Но, взглянув на последующие фото, оцениваешь реальные размеры "хомячка" =))
AndreyShadow 23 сен 2013 в 11:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Какая огромная, однако, мимимишка.
СамыйБольшойСтэн 23 сен 2013 в 11:51
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Царь всех хомяков
RoberArtois 23 сен 2013 в 12:05
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
3
старый баян. *Вомбат с батяней*

Вомбат батяня
RoberArtois 23 сен 2013 в 12:06
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
и еще вомбат, ну нравятся мне эти зверушки

Вомбат батяня
anti4ek 23 сен 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
легкая наркомания

Вомбат батяня
anti4ek 23 сен 2013 в 12:15
2
легкая наркомания-2

Вомбат батяня
Kopelli 23 сен 2013 в 12:36
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unregistred @ 22.09.2013 - 11:49)
вомбат ссука такой вомбат. biggrin.gif Ржал как Д.Даррел описал свою встречу с вомбатом где-то там в джуглях

Во, нашёл :
"Следующий обитатель леса поразил нас еще больше, чем кукабурры. Я уныло стоял перед кустами, соображая, в какую сторону лучше направиться, чтобы найти лирохвостов, как вдруг тихонько хрустнули ветки и появился толстый серый зверь ростом с крупного бульдога. Я сразу узнал вомбата. В прошлом (когда я работал в зоопарке Уипснейд) у меня был как-то длительный и пылкий роман с очаровательным представителем этого вида, и с тех пор я к ним неравнодушен. На первый взгляд вомбат напоминает коалу, но у него гораздо более плотное сложение, и он больше смахивает на медведя, так как приспособлен к наземному образу жизни. У него сильные, короткие, слегка искривленные ноги, и косолапит он совсем по-медвежьи; зато голова больше похожа на голову коалы — круглые глаза-пуговки, овальная плюшевая заплатка носа и бахромка по краям ушей.

Выйдя из кустов, вомбат на секунду остановился и с каким-то грустным видом громко чихнул. Потом встряхнулся и, уныло волоча ноги, зашагал прямо на меня — этакий игрушечный мишка, который знает, что дети его разлюбили. Совершенно убитый, ничего не видя перед собой, он продолжал приближаться ко мне, явно поглощенный какими-то очень мрачными мыслями. Я стоял абсолютно тихо, и вомбат только тогда заметил меня, когда его отделяли от моих ног каких-нибудь два-три метра. К моему удивлению, он не бросился наутек, даже не убавил шаг, а подошел ко мне и с легким интересом во взоре принялся осматривать мои брюки и ботинки. Еще раз чихнул, потом горько вздохнул и, бесцеремонно оттолкнув меня, побрел дальше по тропе. Я пошел за ним, но вомбат вскоре свернул в лес, и я его потерял.

На мой вопрос, не знает ли она этого вомбата, Айра рассказала, что он уже лет десять пользуется славой патриарха здешнего леса. Он часто показывается днем — для ночного животного это необычно — и относится ко всем посетителям так же равнодушно, как отнесся ко мне. Очевидно, раз и навсегда решил, что если этим нескладным двуногим нравится бродить по его лесу в поисках каких-то горластых птиц — пусть себе бродят, лишь бы его не трогали."

потрясающе)) очень понравилось!
mixasRND 23 сен 2013 в 12:44
0
Хомяк напал на химлабораторию? )))
Cherepaha 23 сен 2013 в 12:46
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
На ориганал фото если посмотреть, то там родитнля жопу видно, как мне показалось. Ибо - огромен и беспощаден, как уже указывалось
сорри за пейнт

Вомбат батяня
diabolica 23 сен 2013 в 13:34
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
3
ну и просто

Вомбат батяня
Wolfhander 23 сен 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зелень и ТСу, и тем, кто выложил картинки в комментариях cool.gif
lxnvr 23 сен 2013 в 15:48
Белорус  •  На сайте 12 лет
3
Полная версия

Вомбат батяня  
МаМуЛеНцИя 23 сен 2013 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЯП его потискала...wub.gif
Tretyakov 23 сен 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лижь бы дома такая мышь не завелась alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх