История одной "Русской голубой", Часть II - "Первая любовь" п. 2

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lam1k автор 19 окт 2013 в 17:12
Lama4OK!  •  На сайте 15 лет
25. Вылазка на пол …

История одной "Русской голубой"
26. Самые смелые готовятся к старту … старт удался

27. Самые умные наблюдают свысока :)

28. Настало время познакомить Вас с нашими крохами. На фото по порядку слева направо:
1. Багги (девочка) – полосатое реактивное чудо, которое с огромной скоростью бегает везде где только можно :)
2. Вайт[white] (мальчик) – самый рассудительный, но тем не менее задиристый малыш. Кличка прилипла из-за цвета :)
3. Снежа (девочка) – просто блондинка (шутка), полная копия мамы, только белая :)
4. Мася (девочка) – трехцветная наимилейшая уси пуси с рыжеватым носочком на левой лапке :)
5. Шерри (мальчик) – сокращенно от Шэрхан (полосатый и мощный), самый большой и авторитетный из всего прайда :)
6. Баньши (девочка) – так же трехцветная как и Мася, из-за забавной расцветки мордочки похожа на маленькую, но очень милую ведьмочку :)
Далее знакомимся с каждым по отдельности :)

29. Мася :)

30. Шерри :)

31. Баньши :)

32. Снежа :)

33. Вайт :)

34. Багги в этот день уже набегалась, поэтому всю фотосессию спала верхом на маме :)

35. Банда :)

36. Все вместе :)

37. А сейчас я Вам расскажу о судьбе этих милых крох, потому что на следующих фотографиях их будет становиться все меньше и меньше …
Первую забрали Багги и она очутилась в замечательной семье с любящей хозяйкой, которая пошла во второй класс :)
Вторым был Шерри, который отправился к моему хорошему другу в большую семью, где его сразу же полюбили и приняли как родного :) Но случилось так, что растущий мохнатый комок случайно попал в дверной проем когда дверь закрывалась и его хрупкое тельце не выдержало удара закрывающейся дверью. В тот день траур был у всех, кому хоть раз посчастливилось подержать Шерри на руках или же просто увидеть его на фотографии! Пусть земля тебе будет пухом дружок …
Третьей нашла семью Снежа, отправившись к еще одному моему хорошему другу сисадмину :) Идеальные условия для кошки … кстати она просто копия Лисы, только, как я уже говорил, полностью белая :)
Четвертая на выдачу у нас оказалась Баньши – я отвез ее к знакомому в просторный дом, где она настолько быстро освоилась, что через 10 минут уже забыла про мое существование :)
Пятая на выдачу с приданным оказалась Мася – ее я заранее договорился отдать своему хорошему другу, который однажды приехал просто в нее влюбился :) Но к сожалению квартирный вопрос оказался очень жесток по отношению к маленькому беззащитному существу и придя с работы он не обнаружил своего нового питомца, но услышал слова матери о том какой он! Выпытав у нее место куда отнесли Масю, он тут же позвонил мне … мы искали ее 3 часа, прочесали все окрестности вдоль и поперек, но к сожалению не нашли. Мася, я просто уверен что ты очень умная и смышленая девочка, и я уверен, что в тот день тебя нашли добрые и заботливые люди, которые приютили тебя и приняли в свою семью!
Шестым у нас оказался Вайт, который отправился осваивать новые территории к моему знакомому по форуму :) Насколько я знаю он до сих пор «осваивает» квартиру в виде ободранных обоев и погрызанных ковров :)

38. Что-то вспомнил все эти моменты и настроение ушло … но эти мелкие шкоды, пусть даже на фотографиях, не дадут унывать :)

39. Вайт как истинный пацан гигиеной не особо заморачивался, но в дальнейшем пришлось научиться мыть глаза, а то выглядел непрезентабельно :)

40. Мася же просто была умницей и красавицей :)

41. А вместе они были просто неотразимы :)

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх