Кота Напугал Рабочий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyag 30 окт 2013 в 08:45
O_o  •  На сайте 14 лет
4
Кота напугал рабочий? ))) да рабочему повезло что форточка закрыта была ))

Котик умничка, охраняет территорию ))
Fregl1980 30 окт 2013 в 08:50
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
2
Коты вообще страшное оружие))

Вот пара баек, а может и не баек на эту тему:

Долгое время одним из самых храбрых котов в мире считался кот по кличке Лаки - Счастливчик, проживавший со своей хозяйкой миссис Дороти Кеннеди в городе Эбботс-Морток в Великобритании. Лаки был очень привязан к своей 60-летней хозяйке и повсюду сопровождал ее. Однажды он, как всегда, отправился вместе с миссис Дороти к ней на работу, в почтовое отделение. В этот день миссис Кеннеди задержалась на службе и осталась в помещении почты вдвоем с Лаки. Вдруг от сильного удара ногой распахнулась дверь, и вошли двое вооруженных людей. Направив пистолет на онемевшую от страха миссис Кеннеди, они потребовали: “Открывай кассу и давай деньги!” И тут произошло невероятное: сжавшись в пружину, Лаки распрямился и с быстротой молнии прыгнул на одного из грабителей, защищая хозяйку. Кот вцепился когтями бандиту в лицо и рванул так, что злоумышленник тут же залился потоками крови и бросил оружие. Второму бандиту Лаки немедленно вцепился в ухо, и тот с диким воплем выскочил из почты. Следом, закрыв руками окровавленное лицо, выбежал и его подельник. А Лаки как ни в чем не бывало гордо вернулся на свое место...

А вот трехлетний кот по кличке Грей, принадлежащий нотариусу из английского города Саутгемптона, не просто напал на злоумышленника, а поймал матерого преступника. Однажды хозяин Грея мэтр Ричард Паррел уехал по делам, и кот остался полноправным хозяином и сторожем в квартире. Услышав, как что-то странно заскрежетало в дверном замке, Грей вспрыгнул на буфет и затаился. Входная дверь открылась, и в квартиру проник вор. Осмотревшись, он направился к буфету, где хранилось старинное столовое серебро почтенного нотариуса. Наклонившись, вор вскрыл замок ящика, выдвинул его и только хотел начать перекладывать серебро в свою сумку, как сверху на его шею прыгнул Грей. Выпустив когти, он вцепился в похитителя мертвой хваткой. Позже, уже на следствии, вор рассказывал, что боль от нанесенных отважным котом ран стала настолько невыносимой, что он заорал во все горло, призывая на помощь хоть кого-нибудь, лишь бы его избавили от мучений. Посильную помощь взломщику оказал проезжавший мимо дома нотариуса полицейский наряд... Но все же неправильно было бы думать, что смелые коты водятся только в Англии, Германии и вообще в Европе. Вот рассказ о смелой кошке по кличке Карамель из австралийского города Мельбурн.
Аисма 30 окт 2013 в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Испугался? Совсем он не испугался. А моего бы рыжика парализовало бы от ужаса. Людей боится - панически. Причем никто и никогда его не обижал. Просто, когда он был маленький, пришли Очень Страшные рабочие и собирали Очень Страшную мебель. Кот искал 5 угол.
А до этого у меня сиамка была - она рычала, когда звонили в дверь, с воплями кидалась на всех чужих, причем раздирала не по-детски. Знакомые боялись к нам ходить. Кошку мы запирали в комнате, а она билась в дверь, аки тигр.
armi15 30 окт 2013 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"Ты чаво ядрена вошь мое окно долбишь? Щас как порву тебя на клочки холоп проклятый!" - мысли котика))))
Prozium 30 окт 2013 в 09:50
GIFанутый  •  На сайте 14 лет
3
Нетолерантный котяра. biggrin.gif
barakamera 30 окт 2013 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 30.10.2013 - 09:50)
Коты вообще страшное оружие))

Страшнее кошки зверя нет © dont.gif
Silvira 30 окт 2013 в 09:56
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
Неее тут котэ не испугался, если б испугался убежал бы ныкаться. А тут он целенаправлено прогоняет со своей территории. Я б не связывалась с таким точно. Молодец котэ, грозный зверюга)
Нихочуха 30 окт 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Каникулы в Простоквашино

Папа: Ну, мальчику, может, без нас плохо?
Мама: Это нам без него плохо, а ему там хорошо. У него там такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним — как за каменной стеной.
Папа: Да-а-а… Был бы у меня такой кот — я, может, и не женился бы никогда…
jean777 30 окт 2013 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Опасный парень.
bzo 30 окт 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
кот боевой, такого хуй напугаешь.
denismult 30 окт 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если рабочий гастер, то ничего удивительного меня они тоже немного напрягают.
Pakator 30 окт 2013 в 11:31
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Кыш в кишлак!
ferk 30 окт 2013 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
при таком коте и собака не нужна, любой вор обосрется. Представляю что будет с рабочим, если хозяин откроет окно kot.gif
Beholder 30 окт 2013 в 11:59
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
1
Какой нетолерантный котейко shum_lol.gif
puzan69 30 окт 2013 в 12:48
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
2
Кот заметил халтуру, вот и бесится
hydraq 30 окт 2013 в 14:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
да заебали этими котами уже каждый 3 пост о котах.
У меня тоже кот и я люблю животных но посты о котах уже реально заебали.
возюкин 30 окт 2013 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кто кого напугал ещё?
neprosto 30 окт 2013 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой страшный кот. Китикэт свой защищает наверно.
msworks 30 окт 2013 в 14:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Кот просто в афиге от птички)))
Shark13 30 окт 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шикарно! А был-бы голодный, так и стекло бы высадил и сожрал!
AlexBravo 30 окт 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не зря пайку ест свою рыжий пушок.
paradox75 30 окт 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прально, не порядок, лазит там всякое, горизонт заслоняет..
ipsfera 30 окт 2013 в 16:47
Ура!  •  На сайте 13 лет
0
блин у меня сиамская... думал тоже будет охранять... от малейшего шороха под одеяло и носа не высунет.
Vishenko 30 окт 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
моего котенка испугали :(
ГенГеныч 30 окт 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Настоящий хозяин. У такого не забалуешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх