Yellow submarine, Кошак

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аратинга 14 дек 2013 в 00:00
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Кошка хороша) но таки она нервничает: огрооомные глаза и в них огроомные зрачки)
omardj автор 14 дек 2013 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
но таки она нервничает: огрооомные глаза и в них огроомные зрачки)

Не, она по жизни такая..
csanf 14 дек 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (omardj @ 14.12.2013 - 00:56)
Цитата
его прикалывает, что в воде он легче )
Вообще редкий случай, т.к. кошачью умеют плавать но не любят воду в целом, просто так по ноздри ходить не будут. Этот красава отщепенец, зрачки на выкате, адреналин ловит ))

Сами в афиге. Стоит налить ванну, она сразу лезет. сама, без принуждения... Выдра, блин))

у меня кошка как только слышит звук наливаемой воды так сразу съёбывает под диван bud.gif
Znaker 14 дек 2013 в 00:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (omardj @ 13.12.2013 - 23:53)
Цитата
Ты не подумай, не то, что бы, мы все тут озабоченные, котэ и правда очень умиляет, просто ножки в данном ролике больше привлекают))))))

Дык, я давно на ЯПе, не удивлен))

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
maduser 14 дек 2013 в 00:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Znaker @ 14.12.2013 - 00:09)
Цитата (omardj @ 13.12.2013 - 23:53)
Цитата
Ты не подумай, не то, что бы, мы все тут озабоченные, котэ и правда очень умиляет, просто ножки в данном ролике больше привлекают))))))

Дык, я давно на ЯПе, не удивлен))

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

lol.gif lol.gif lol.gif
надо было вовремя привыкать к тому, штобе не эрегировать реагировать на "ножки" до выяснения пола
broneslav 14 дек 2013 в 00:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Напомнило:

Yellow submarine

Это сообщение отредактировал broneslav - 14 дек 2013 в 00:40
Lynxtsl 14 дек 2013 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (omardj @ 14.12.2013 - 00:56)
Сами в афиге. Стоит налить ванну, она сразу лезет. сама, без принуждения... Выдра, блин))

Ну и зрачки у вашей кошки. Ванный наркоман какой-то.
Kotausi 14 дек 2013 в 00:52
-300  •  На сайте 16 лет
0
А глазищи перепуганные)))
BertBert 14 дек 2013 в 01:03
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Она еще и пузыри носом пускает gigi.gif
yurgingomel 14 дек 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Объясните мне, как? Почему у людей коты купаются/плескаются/радуются жизни, а мой кот орёт/грызёт, а потом ещё пол дня психует, когда его сполоснёшь?

Yellow submarine
Athis 14 дек 2013 в 01:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
если бы название было бы "мокрая киска в ванной" - сразу *2 поток петрушки в тему
Santus 14 дек 2013 в 04:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
еще во времена плёнки и только начала VHS у меня был кошак забавный, жаль что видео не было так доступно как сегодня... кошак тоже воды не боялся, я как-то раз, когда он в тазу круглом ходил и ловил какую-то пылинку, лапы его потихоньку от дна таза поднял и набок его на воду положил, он лежал на боку и башкой вертел biggrin.gif потом воду в тазу раскрутил вместе с ним, так он и кружился балдел лежал
Myta 14 дек 2013 в 07:00
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yurgingomel @ 14.12.2013 - 02:12)
Объясните мне, как? Почему у людей коты купаются/плескаются/радуются жизни, а мой кот орёт/грызёт, а потом ещё пол дня психует, когда его сполоснёшь?

Домашние кошки, как правило, избегают контакта с водой. Многие хозяева при попытке искупать своего пушистого любимца сталкиваются, мягко говоря, с негативной реакцией своих пушистых любимцев. Купание, как правило, не удается, а его результат – ссадины и следы от когтей на спине хозяина, победа и бегство питомца подальше от этого ужасного «мокрого» места. И это при том, что кошки умеют плавать и достаточно ловко ловят рыбу. Парадокс?
Боязнь воды или что-то другое?
Так как кошки прекрасно плавают, их неприязнь к купанию нельзя объяснить страхом именно воды. Чего же боится кошка? Есть вероятность, что она боится намочить свою шерсть, которая имеет своеобразное строение. Как известно, этим животным не жарко летом и не холодно зимой. Их подшерсток имеет воздушную подушку, которая позволяет сохранять тепло и препятствовать проникновению жары или холода к телу. При соприкосновении с водой шерсть намокает, воздушная подушка исчезает. В результате кошка мгновенно замерзает, ее тело переохлаждается. Промокшее животное легко может простудиться. Негативная информация о последствиях контакта с водой заложена в генах. Следуя своему инстинкту самосохранения, кошка держится подальше от воды. Но есть и другие причины нелюбви кошек к воде.
«Зачем лишние неприятности?»
Не напрасно кошки боятся воды
По своей природе кошке больше любят наблюдать, чем контактировать. Во время мытья от воды их отталкивает как нежелание контакта с хозяином, так и бессмысленность купания (в их понимании) – ведь можно помыться самостоятельно. Свой эффект дает и непереносимость парфюма: мыло, шампуни и прочие моющие средства сильно раздражают тонкое обоняние кошки. К тому же вряд ли ей нравится принудительное обливание водой: сенсорные рецепторы кожи у кошек намного чувствительнее, чем у человека, и внезапный контакт с водой для них равносилен удару. Ко всему этому, запах мокрой шерсти отпугивает потенциальную добычу кошки, а сохнет она долго...
Прочитано тут

Yellow submarine
paskakala 14 дек 2013 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Красивая киса! И ведь купается с удовольствием, хотя глазюки те еще biggrin.gif Моих котов водой можно только немножко поить и сильно пугать.

З.Ы. А что за ножки такие интересные рядом? Экий симпатишный натюрморт. Дайте мне кисть, картину напишу!
TROLY 14 дек 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
надо было котейке на перископную глубину опустится тогда в вторую кису бы увиделе.она гтето в квадрате мезножя....
3tatushka 14 дек 2013 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у нас тоже была когда-то такая милая кошечка, которая обожала в ванне плескаться, пока с головой с разбега в полную ванну не нырнула)))
в ужасе выскочила оттуда, с неделю в ванную не заходила, но потом всё вернулось на круги своя - постоянно под кран с водой лезла)))

плавающая кошка - вообще необычно смотрится. тем более, так долго и с явным удовольствием)))
ILoveEMO 14 дек 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Полюбому в ванну нассал
Ktin01 14 дек 2013 в 09:40
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
2
В срердине развернулся и уши пригнул ... пасцал по ходу
Laiso 14 дек 2013 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну видева не всё раскрыло... Котэ есть, девушка какбы видать тож есть, а сиськи где? biggrin.gif плавунки то!
eejika 14 дек 2013 в 10:14
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Мой кот счаз с охуевшей мордой смотрел вместе со мной видео biggrin.gif

omardj, я очень надеюсь, это не ты в кадрё с длинными ногами? biggrin.gif
Я6локо 14 дек 2013 в 10:23
в яблочко  •  На сайте 14 лет
1
Моя кошка даже пустой ванны без воды боится))
omardj автор 14 дек 2013 в 10:33
1
Цитата
я очень надеюсь, это не ты в кадрё с длинными ногами?

Нет, жена)))

Это сообщение отредактировал omardj - 14 дек 2013 в 10:48
Yazaya 14 дек 2013 в 10:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
...

Yellow submarine
omardj автор 14 дек 2013 в 10:57
1
Yazaya

Не, это ифон)))и да,он желтит.
Vitaminka163 14 дек 2013 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
это кошка которая думает что она утка?)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх