Киса с Красной Площади, Елки 2014 , добро ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 2 янв 2014 в 00:14
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
я бы забрал, но не знаю, как она с моей Лизаветой (тоже кошка) уживется )))
irishkaiv 2 янв 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блин, теперь сердце разрывается :(

Добавлено в 00:23
Цитата (AlexBFP @ 2.01.2014 - 01:14)
я бы забрал, но не знаю, как она с моей Лизаветой (тоже кошка) уживется )))

У нас мейнкун мальчик, но муж очень против :((((

Добавлено в 00:29
Цитата (alexmixev @ 2.01.2014 - 01:12)
Нахватаю шпал.
Что,если:
Вы забрали чужую кошку.
Вам показалось, что она бездомная.
Её просто трясло с перепугу, от взрывов петард.
И т.п.
Позже кошка успокоилась бы и нашла дорогу домой.
Вы сделали доброе дело. Хозяин кошки теперь будет прочёсывать окрестности в поисках. Бесполезно!!!
Благодетели, мать вашу. У самого кот. Уже сутки под домашним арестом по причине салютов и петард.Теперь ищите настоящих хозяев. Им сейчас нерадостно.

А вы что думаете? Оставить кошку на морозе? Если она домашняя то на улице сама не выживет.
vobla 2 янв 2014 в 00:33
DM lover  •  На сайте 17 лет
12
Трёхцветную кошку отдать в кому то, очень зря. Удачу свою отдадут sad.gif К нам тоже в начале лета пришло в дом трёхцветное чудо, никогда не планировали иметь двоих кошек, но ситуация была просто безвыходная. Ребёнок совсем маленький, не больше 2 - х месяцев, просто пропала бы. При этом девочка сразу освоилась, пошла на горшок. и вообще пролезла ко всем в сердце. И что интересно, именно с этого момента в в жизни пошли поворотные моменты в лучшую сторону. biggrin.gif Так что теперь я точно знаю что трёхцветные кошки приходят нам на счастье. idea.gif
Delly23 2 янв 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Трехцветные кошки - они по поверью счастье и богатство в дом приносят. Очень красивая животинка, кому-то повезет.

Для сомневающихся, кошки прекрасно уживаются вместе, просто надо знать нехитрые правила их первого знакомства: не сталкивать новичка и старожила в первый же день нос к носу, а знакомить постепенно, может и несколько дней. Зато ваш питомец получит друга или подругу и не будет скучать, когда вы целый день на работе. Редкая кошка имеет столь склочный или независимый характер, что не уживается с другими.
romale 2 янв 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мы нашли её на Красной Площади, вчера, в новогоднюю ночь, когда до полуночи оставалось минут пять
А с чего взяли, что киса бездомная?
Кто-то сейчас рыдает от осознания потери, а ТС хлещется, что "бездомную" приютил.. Как бы не так..
Тупо взял и спиздил чью-то котейку.. И сообщество в сообщники приплел smile.gif

Это сообщение отредактировал romale - 2 янв 2014 в 01:16
Pipetochka 2 янв 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если никто не заберет поездом мне передайте, перевозку оплачу. (Я серьезно).

Voevoda 2 янв 2014 в 02:17
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
16
А я не буду пост создавать.
Но в прошлом году мы забрали с улицы Фасоню, она-же Соня, она-же Рыжая Жопа, она-же Злыдня.
И теперь Баранкин Иваныч и Фасоня разносят квартиру в хлам! shum_lol.gif
Calmoso 2 янв 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
эта кошка путина, возьми ее в плен и выдвигай требования gigi.gif
TROLY 2 янв 2014 в 04:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
супер котейка...... чу ее..
ncdev 2 янв 2014 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лицо у кисы симпатичное :) Пусть ей повезёт, и она найдёт дом и любящих хозяев. ТС'у за кису - кошачью мяту (зелень) :)
ippa1976 2 янв 2014 в 05:20
Дурила  •  На сайте 14 лет
3
а можно её в Питер отправить? я бы взял
raleks 2 янв 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я дико извиняюсь.. конкретно напишите где сидела киса на красной площади. потом я плюсану
Bаlanco 2 янв 2014 в 07:54
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Только оставлять, никому не отдавать. Не потому что красивая, а потому что так надо, я знаю, а муж может быть хоть сколько против.
Nikodnik 2 янв 2014 в 08:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Может не стоит отдавать в третьи руки? Может фотку кошки где нить поблизости от места, наклеишь? Вдруг хозяин найдется, обрадуется подарит тебе кучу лучей добра и будет тебе счастье!

Это сообщение отредактировал Nikodnik - 2 янв 2014 в 08:34
slawomir 2 янв 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
imho вопросы стоит задавать на авито по ссылке в стартпосте...
vobla 2 янв 2014 в 10:22
DM lover  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 07:54)
Только оставлять, никому не отдавать. Не потому что красивая, а потому что так надо, я знаю, а муж может быть хоть сколько против.

Кто бы видел как у меня муж кошке сопротивлялся mad.gif Тем не менее после усиленной проработки оставили. А теперь это его любимица, с рук не слезает gigi.gif

А что уж говорить о старшем коте. Теперь хоть кто то ему его жиры растрясает brake.gif А какая у них любовь в тихие минуты покоя, когда они не разносят квартиру, любо дорого посмотреть. wub.gif
Vailed 2 янв 2014 в 10:42
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (psilooo @ 1.01.2014 - 20:03)
тут добрых много , гляди найдется новый хозяин.

Гляди и старый сыщется. Кто то наверное с ног сбился в поисках своего питомца(
SoBaka 2 янв 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Какая красавица. Жаль я далеко от Москвы, а так мы себе бы с удовольствием взяли. Я думаю, что с моим кошаком сдружились бы...))) Спасибо вам за спасение этого чуда!
YAMMal 2 янв 2014 в 11:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Каждый мурзик должен быть доволен наличием у него дома kot.gif
RoberArtois 2 янв 2014 в 11:50
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
а это не у недимона опять котяра сбежала? рискуете, ребяты, наряд фсб уже выехал)))
sniper1976 2 янв 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Киса с черной площади... точнее.
Нихочуха 2 янв 2014 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это кошка породы мейн-кун и бездомной быть не может. Вид у неё ухоженый. Ищите настоящих хозяев.

Мейн-куны очень быстро бегают, за четверть часа могут за 5-7 км убежать.

Это сообщение отредактировал Нихочуха - 2 янв 2014 в 12:53
ZeusUA 2 янв 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Насколько я знаю, трехцветные кошки большая редкость :)
Перепетуйя 2 янв 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я вот тоже думаю, что выкинуть такую красавицу не могли, скорее всего испугалась чего и заблудилась... Недалеко от Красной площади есть жилые дома? Надо там объявление повесить...
Трехцветка - на счастье... Если совсем никак не пристроите, то пишите в личку, я в Минск заберу, уговорим проводника Единицы или Тройки взять, такую красотку специально искали бы - и не нашли бы!
байкер 2 янв 2014 в 13:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Нихочуха
Цитата
Это кошка породы мейн-кун и бездомной быть не может.

Да нее, бери выше. Это леопард. Для мей куна она "великовата")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх