Котенок с редким пороком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 26 янв 2014 в 15:25
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
2
такой красавец, вообще обожаю рыжих)
+100500 к карме приютившим
Coburn 26 янв 2014 в 15:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Добропост! Всем бобра! Котенку скорейшего выздоровления:)
pross 26 янв 2014 в 16:01
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Парадоксально все как-то в эту эпоху...В селах люди умирают потому что не хватает 50 долларов на операцию, нет денег. А на операции животным и жалость есть, и внимание, и деньги.

Согласен. У нас в стране за неимением денег и времени поступают с больным животным обычно рациональней. Усыпляют животину любым доступным способом, ибо кошки плодовиты и рыжих няшек мир не исчерпает.
ttshqe 26 янв 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
у меня кот "трехлапый", одна лапа сломана, при рождении была, врач говорили ампутировать только возможн, она у него не сгибается вобще, прямая всегда полностью)) когда по квартире носится стук постоянный))) тоже кстати рыжий, такой же расцветки)

Котенок с редким пороком

Это сообщение отредактировал ttshqe - 26 янв 2014 в 16:38
RoberArtois 26 янв 2014 в 16:35
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (semlaha @ 26.01.2014 - 17:09)
Вот знаете, на чем поймал себя? Не проще ли было бы утопить при рождении? И вот минусерам несогласным сразу. disgust.gif
Вы привыкли жить в теплых, отапливаемых квартирах. При любом посте, про деревню, вы пишите, какую страну развалили, деревню извели, и т.д. Только забываете, для чего нужна кошка или кот. Я живу в своем доме и почти в деревне. Мне вот нахер не нужны котята. А стерилизовать, дорого. Отгадайте, что я выберу?
Пы сы. У меня коту девять лет. С его образом жизни уже рухлядь полная. Даже стал дома гадить. Но не наказываю и кормлю как можно лучше, заработал падла.

а может это тебя надо было утопить при рождении? в деревне, блин, непрогревающейся он живет, бедняга. я перед новым годом бабулю свою с тремя котофеями вывез из деревни, что под новосибом, жили без електричества и чуть ли не сено жевали, просто не знал, как узнал -забрал сразу. может проще их было спалить со всей деревней, чтобы не мучались?
bondorinka 26 янв 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Классный котейка, добра всем...
Zlodeyka 26 янв 2014 в 17:40
6
Мой Масянечка был с врожденным отсутствием лучевых костей на передних лапках, я 10 лет была волонтером помощи бездомным животным,он попал ко мне именно в плане специфики моей помощи, помогала именно в выхаживании тяжело больных, основная масса была искалечена людьми. А вот этот зайка таким уродился, к сожалению он умер не дожив до своего первого годика 8 дней от некроза поджелудочной и до сего момента он остается моей единственной кошачьей любовью.

Котенок с редким пороком
Zlodeyka 26 янв 2014 в 17:41
4
вот

Котенок с редким пороком
Zlodeyka 26 янв 2014 в 17:43
6
и вот

Котенок с редким пороком
Arty1970 26 янв 2014 в 17:47
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
за котеев Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
ASNight 26 янв 2014 в 19:10
0
А глаза-то многое повидавшие, натерпелся...
avaritania 26 янв 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У котика ТС наблюдается врожденный рахит.
Творожок несоленый, лучше из козьего молока, Кальций в таблетках. сбалансированный корм дя котят. Хотя бы и от Роял Канин. Но Бош Санабелле или Еукануба тоже хороши.
Протестировать на биохимию и соотношение кальций/фосфор в организьме.
Все лечится :)
Удачи котику и его хозяевам. Или наоборот, хто знает :)
sergeygas 26 янв 2014 в 20:29
Гость  •  На сайте 12 лет
0
хм, я все таки за тех перживаю (помогаю чем могу), кто детей усыновляет, ну такая я сволочь.
Gheka 26 янв 2014 в 20:32
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MimM @ 26.01.2014 - 14:02)
На улице люди замерзают и пожалеть не кому , а тут ...мол вот я какой добрый ,котейко пожалел ...
Что с вами ,люди ?

Попиздите еще тут... Я покушать даю и не прогоняю в морозы с лестничной клетки, живу в центре в двухэтажном дома, так что проблем с соседями нету, ну и иногда мыть нужно - но это мелочь! Ясен хрен всех домой не возьмешь! Но три "поросенка" все же дома живут, последний с самого рождения)))
Ott0 26 янв 2014 в 20:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stear @ 26.01.2014 - 13:19)
Этот маленький котенок родился с редким пороком, его ноги сформировали букву W. В результате он не может ходить, однако мир не без добрых людей и его взяли в приют Tree House Humane Society в Чикаго, он прошел через несколько операций и теперь с ним все в порядке.

Порок наследуемый? Его уже стерилизовали?
serg63 26 янв 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (semlaha @ 26.01.2014 - 14:09)
Вот знаете, на чем поймал себя? Не проще ли было бы утопить при рождении? И вот минусерам несогласным сразу. disgust.gif
Вы привыкли жить в теплых, отапливаемых квартирах. При любом посте, про деревню, вы пишите, какую страну развалили, деревню извели, и т.д. Только забываете, для чего нужна кошка или кот. Я живу в своем доме и почти в деревне. Мне вот нахер не нужны котята. А стерилизовать, дорого. Отгадайте, что я выберу?
Пы сы. У меня коту девять лет. С его образом жизни уже рухлядь полная. Даже стал дома гадить. Но не наказываю и кормлю как можно лучше, заработал падла.

Сам живу в деревне,причем рядом с лесом и с наступлением холодов мыши начинают ломится в дом табунами,и мне нахер не нужны разные британцы и персы,главное тут чтобы кот хорошо мышей ловил.Пы сы, котят не убиваю,со временем все пристраиваются.
MRVG 26 янв 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Mova @ 26.01.2014 - 15:25)
Парадоксально все как-то в эту эпоху...
В селах люди умирают потому что не хватает 50 долларов на операцию, нет денег. А на операции животным и жалость есть, и внимание, и деньги.

Пародоксально, но если я пропью 50-500 уе или спущу на финтифлюшки - никто и слова не скажет. А если на животинку потрачу - будут спрашивать что со мной и на равнодушие к детям-старикам сетовать
Zlodeyka 26 янв 2014 в 23:02
2
ТС мне один очень хороший доктор сказал : при явно выраженных внешних патологиях очень велика вероятность патологий внутренних. Я его в свое время не послушалась и потеряла котейку, не теряйте бдительности.
И ещё одно нельзя позволять кошке отказываться от еды более трех дней (по любым причинам) поджелудочная во время голодовки не перестает выделять пищеварительные ферменты, чем без пищи отравляет печень и сама начинает убивать себя, что в большинстве случаев смертельно. В моем случае этот урок стоил мне смерти одного котика и через несколько лет очень тяжелой болезни и реабилитации для моей нынешней кошки.
Удачи вам !

Каждый сам выбирает на что жертвовать свои силы и средства, мне например, животные , можно сказать душу спасли и рассудок, после того, что со мной сделали люди.
sun8 26 янв 2014 в 23:23
0
Счастливый котенок - родился в Чикаго! Пусть все будет хорошо.
semlaha 27 янв 2014 в 04:45
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RoberArtois @ 26.01.2014 - 19:35)
Цитата (semlaha @ 26.01.2014 - 17:09)
Вот знаете, на чем поймал себя? Не проще ли было бы утопить при рождении? И вот минусерам несогласным сразу.  disgust.gif

а может это тебя надо было утопить при рождении? в деревне, блин, непрогревающейся он живет, бедняга. я перед новым годом бабулю свою с тремя котофеями вывез из деревни, что под новосибом, жили без електричества и чуть ли не сено жевали, просто не знал, как узнал -забрал сразу. может проще их было спалить со всей деревней, чтобы не мучались?

Спасибо. Поздно уже топить. Хуле, всплываю gigi.gif А котят топят слепыми еще.
Вы просто попутали теплое с мягким, бабулю сравнил с котами. А я топил котят, когда в деревне, в Чусовском районе жил. И буду топить если надо будет. Кто то скажет сейчас, ой какой злодей. А куда их прикажете девать? Частный сектор, у всех уже есть и кошки и коты, на улицу выкидывать? В приюты? Так там собак уже море, еще кошек не хватало. Просто много народу видимо с катушек уже со своими мимитр... мимимет.... тьфу, блять, мимишностью съехали! moderator.gif
Тут спросили, что я бью кота. Я не настолько ебнутый, что б на животных отрываться. Максимум он получал по загривку, когда по молодости пиздил со стола. А сейчас он старый и дома гадит, пару раз ткнул мордой, он виновато смотрит и все. Нечего с него взять, старик.
Pakator 27 янв 2014 в 05:30
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Больше всего жалко со врожденной слепотой =(
dimonkin86 27 янв 2014 в 10:05
0
ТС, передайте пожалуйста тем хорошим людям юки, добавил.
serajdy 27 янв 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие же они всетаки "добрые" эти американцы
zemnoy 27 янв 2014 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У меня был опыт, родился котенок, а на задние лапы не становился разъезжались они... Так он месяц и жил... Потом приехала бабуля моя увидела этого беднягу и говорит: "Ты свяжи ему ноги бинтиком что бы они вместе были,и котенок мог на них опираться". И, о чудо, через пару недель кот мог ходить... Вот она мудрость старших поколений, бабушка не задумываясь выдала рецепт, как я потом выяснил она так гусят маленьких выхаживала...
ДенНик 31 янв 2014 в 09:58
0
Теперь у котейки новые ножки,и он бодро преследует соседскую кошку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх