"Извините, а у вас погладить не будет?", гиф-мяв

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLM2111 27 янв 2014 в 20:59
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (electroNICK @ 27.01.2014 - 19:22)
Приятный баянчик в тему

Это пиздец.... Залип!! Я бы тоже её погладил.. Живут же коты!!!!!!!!

Добавлено в 21:03
Пиздец, вот это создания!
Morror 27 янв 2014 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SprootPWNZ @ 27.01.2014 - 10:38)
tongue.gif

Чем примечательны пумы, что пропорционально и по внешнему виду прям очень домашних котов напоминают, только большие rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Morror - 27 янв 2014 в 21:22
Serg435 27 янв 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
при наступлении холодов моя кошка меня забодала - как только я работать, она прыг и на колени - не всегда удобно - да ещё и ластитца - мол погладь же, яж тебе мурлыкаю - ну мурлыки это канеш всегда здорово, но даже потянуться за флешкой или отвертку взять - мини проблема, а ещё мелкий ночью позовет - начал её гонять - мол дай покоя - приходит, садиться рядом, как тот кот из шрека и лапой так - ну мол ну чё ты такой, а?
блин не выдерживаю - за шкирку и опять на руки...

так и мучаемся - работать неудобно стало - наверное надо будет подставку под ноги делать - тогда удобнее будет её держать на коленях
Чародей 27 янв 2014 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
при наступлении холодов моя кошка меня забодала - как только я работать, она прыг и на колени - не всегда удобно - да ещё и ластитца - мол погладь же, яж тебе мурлыкаю - ну мурлыки это канеш всегда здорово, но даже потянуться за флешкой или отвертку взять - мини проблема, а ещё мелкий ночью позовет - начал её гонять - мол дай покоя - приходит, садиться рядом, как тот кот из шрека и лапой так - ну мол ну чё ты такой, а?блин не выдерживаю - за шкирку и опять на руки...так и мучаемся - работать неудобно стало - наверное надо будет подставку под ноги делать - тогда удобнее будет её держать на коленях

Та же проблема.. Прихожу на обед, пока ем первое, кот залезает на колени и угнездивается спать. Погладить и мордочку помять ладонью треба в обязательном порядке. Говорю жене "Надо механику звонить, на работу приехать не могу... ну, куда я поеду? у меня на коленях кот спит..." biggrin.gif
MoreMore 27 янв 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень милый и трогательный котик..Я домой прихожу - один орёт выпусти меня на балкон, вторая пищит - ты чё такую слабую струйку воды оставила, я хочу купаться, а старшая им всем проф.пиздюлин раздаёт, чтоб не мешались корм сыпать..Хорошо дома с котами.. koshka.gif kot.gif koshka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх