А ну пальцы убрал! Быстро!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inesperado 1 фев 2014 в 12:37
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
5
мои обормоты
на фото первый день собаки в доме, сразу с мелким подружились

KikossiO 1 фев 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KairatT @ 1.02.2014 - 13:03)
Цитата (Zhassulan @ 31.01.2014 - 10:49)
ЯП не рискнул псинку к ребенку новоржденному подпускать dont.gif ладно там бактерии всякие, а если, он защищает не ребенка в нашем понимании, а корм/еду deg.gif

Снял слова мои и мысли! Психика у пса говно!
Вам няжка, а если он через секунду в малыша зубами вопьетеся? мало ли случаев уже было!

Пес должен быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ И УПРАВЛЯЕМЫМ!

А еще пол собакена,порода,и возраст!!!
pro100chel 1 фев 2014 в 13:34
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
а меня в детстве собака соседа покусала за голову, поэтому я своих детей всегда огораживаю от собак
Shushara 1 фев 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Мои дружат.
А по сабжу - не есть правильно, что собака так себя ведёт. Если бы мой посмел на меня огрызнуться (в любой ситуации), ему бы таких дюлей прилетело. Не должна собака огрызаться на людей.

Это сообщение отредактировал Shushara - 1 фев 2014 в 13:56
Denali 1 фев 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мой сон в детстве тоже фокстерьер охранял - чуть пискну, он бежит к родителям /бабушкам и тащит ко мне.
Но самой страшно было бы дите с собакой оставить. У нас вообще кошка, у них с мелким с рождения нейтралитет, друг друга не замечают.
ХренаСЕ 1 фев 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а мой меня так же защищает, когда я сплю
Shushara 1 фев 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ХренаСЕ @ 1.02.2014 - 14:55)
а мой меня так же защищает, когда я сплю

100% - декорашка. Я угадала? rulez.gif
CapNemo 1 фев 2014 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
"Он такой же как мы, только голый!"©
UncleFrodo 1 фев 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А песик то, не простой, не кусает, а только пугает. Думаю если бы ребёнок не спал, то реакция песика, была другая. Может пёс усыплял, усыплял, а вы тут руки тянете, будить пытаетесь.
Либкнехт 1 фев 2014 в 14:09
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
А я не парюсь о безопасности. Животные меня уважают, как и я их. И никогда бы не посмели, даже не подумали бы, обидеть моего ребенка.

(на обеих фотках в кадр попали далеко не все)

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 1 фев 2014 в 14:20
skazka 1 фев 2014 в 14:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Хоть у меня есть дома такой же комплект (собака + маленький ребёнок), то мне бы было всё-таки страшно за дитё в такой ситуации. Собака скалится и нервничает, а вдруг вместо пальца ребёнка схватит?
Не игрушки это ...
funnysmoker 1 фев 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Shushara абсолютно согласна! Ни при каких обстоятельствах собака не имеет право огрызаться, чтобы она себе там не думала, щенок- это её или ребетенок. В данной ситуации собака не защищает убаюканного ребенка, а предъявляет свои права на него, пинок под зад и больше не пускать даже в комнату, иначе до беды недалеко dont.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 1 фев 2014 в 16:20
Susanina 1 фев 2014 в 16:21
1
У родителей жила собака, дворянин, всюду с отцом ездил. Когда с дочкой гостила у них, собакен бросал папу и всегда гулял со мной, ни на шаг от коляски не отходил, куда я с коляской, туда и он, благо поселок небольшой. Контролировал обстановку.

Самое интересное что он от прежних хозяев сбежал к моим родителям. Сам пришел жить, сначала под дверью в подъезде, пока дома колли жила. Когда колли стареньким стал, в квартиру перебрался.
Сейчас по радуге гуляет :(

Ellery 1 фев 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 1.02.2014 - 14:01)
А песик то, не простой, не кусает, а только пугает. Думаю если бы ребёнок не спал, то реакция песика, была другая. Может пёс усыплял, усыплял, а вы тут руки тянете, будить пытаетесь.

Петух тоже думал, да в суп попал gigi.gif
Zhassulan 1 фев 2014 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (pro100chel @ 1.02.2014 - 10:34)
а меня в детстве собака соседа покусала за голову, поэтому я своих детей всегда огораживаю от собак

меня пятилетнего цапнула за щеку. тем не менее, собак люблю, у самого было два собакена, но после того, как они исдохли с разницей в год, собак заводить не хочу. cry.gif
EvgenG 1 фев 2014 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
класс!
Kerz 1 фев 2014 в 19:58
1
Когда у меня родился сын дома жили кот обыкновенный и восточник. Жили дружно и давно. Так вот, кот грел сына по ночам, а дело было в Забайкалье, где темп. -40, собакен охранял сон и всегда приходил ко мне "говорить", что чадо проснулось. А на улице никого к дочери и сыну не подпускал. Все живы и здоровы. Выросли уже. Получили воспитание с кошками, собаками, рыбками, птичками.

Добавлено в 20:02
Я не фанат живности, но воспитание с животными дает душевное тепло. Дети получились добрыми. Научились отвечать за тех кого приручили.
2pac 1 фев 2014 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Бригадный подряд) Есть желающие побеспокоить?

Plut43 1 фев 2014 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Держать рядом с ребёнком бойцовскую собаку....... это мягко говоря жесть.
leonyd 1 фев 2014 в 22:35
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
свою псину вспомнил, колли, аж слеза навернулась, сестёр младших охранял на прогулках по лесу, а они иногда в разные стороны разбегались так собакен истерику устраивал пока вместе всех не соберёт. гуляет теперь по радуге...
ушлепок 1 фев 2014 в 22:41
0
ЯП не рискнул псинку к ребенку новоржденному подпускать dont.gif ладно там бактерии всякие, а если, он защищает не ребенка в нашем понимании, а корм/еду deg.gif

Не раз в деревне видел как мелкие спиногрызы оставшись без присмотра без опаски подходили к самым жутким цепным монстрам и еще и тянули их за усы faceoff.gif и ничего собачи почему то к младенцам агресии не проявляют а начинают кидаца когда детям лет5-7
turboalkohol 1 фев 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ушлепок @ 1.02.2014 - 23:41)

Не раз в деревне видел как мелкие спиногрызы оставшись без присмотра без опаски подходили к самым жутким цепным монстрам и еще и тянули их за усы faceoff.gif и ничего собачи почему то к младенцам агресии не проявляют а начинают кидаца когда детям лет5-7

эт они чуют, что за чел растёт. я раньше животин любил, а теперь они меня даже укусить боятся, ну и кто я после этого?
salamandra91 2 фев 2014 в 00:51
2
А я мелкая была, у нас догиня немецкая жила. Мы с братом на ней сверху катались. В зоопарк пошли, и родителям предложили детишек( нас то есть) покатать на пони, а я в ответ им сказала, что у нас дома своя пони. Уверена, что дети должны расти рядом с животными, они дарят много впечатлений и незабываемых воспоминаний, только очень больно,когда они уходят..

svetynya19 2 фев 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Собаке видно от детского крика отдохнуть охота, ведь если ребёнок не спит, то почти всегда орёт. Вспомнился старый рассказ:

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?""
ROvod 2 фев 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх