Москва 2020г

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чорныкашак 7 фев 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ебучие обезьяны.....ненавижу
nakidsnake 7 фев 2014 в 23:59
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
1
Ебучих обезьян -тоже ненавижу, а этих бы расцеловал!!!! cool.gif
Лехажги 8 фев 2014 в 00:00
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yanchik23 @ 7.02.2014 - 23:48)
да нет уж, надеюсь такого не будет..

К сожалению в твоем городе уже так, оглянись..
Batuallo 8 фев 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Маскалям-алейкум! Вах!

P/S сам из Киева. В Москве много родичей.
Но енто ужо слишком. ни приведи Господь.

Это сообщение отредактировал Batuallo - 8 фев 2014 в 00:11
Illuminat 8 фев 2014 в 00:24
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
0
Какой там год?
Это уже сейчас так!
egor15 8 фев 2014 в 01:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hattori @ 7.02.2014 - 23:36)
Вот и хочется у них иной раз спросить: что, что ты добьёшься, если вдруг, не дай Ктулху конечно, вы нас, белых, завоюете. Да сука ничего вы не получите, вы ж засрёте всё, пользоваться ничем не умеете, работать тоже, мозга ноль. Как в фильме "Рай не на Земле". И сдохнете в своих же испражнениях. НО, я не умею разговаривать с деревьями и поэтому этот вопрос я им не задам))))))))

зря так! когда проезжаешь Кабардино Балкарию, то видишь ухоженые поля и сады! практически все земли обрабатываются, притом разными овощо-ягодно-плодовыми и зерновыми культурами! в Ставропольском тоже нормально, но там много земель арендуют с соседних регионв.. в Краснодарском в основно пшеница, кукуруза, сахарная свекла и семечка- для крупного бизнеса.. Ездил по Калужской, Тульской, Курской областям, жуткие запустения видел... так что не стоит считать, что такие бездельники! бездельни едут в большие мегаполисы.... кто за чем.! безмозглыми тоже не стоит считать! всегда удивлялся, на базаре азерабаджанки разговаривают на своём, на армянском, на грузинском, на русском и ещё даже по осетински могут... считают без калькулятора и не плохие психологи- знают кого можно наколоть и на сколько.. Одна из ошибок, это не дооценивать..... скажем- соседа!

Добавлено в 01:04
а глянув на фото, первая мысль была; о! Дарвинисты....!))
Hattori 8 фев 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (egor15 @ 8.02.2014 - 02:03)
Цитата (Hattori @ 7.02.2014 - 23:36)
Вот и хочется у них иной раз спросить: что, что ты добьёшься, если вдруг, не дай Ктулху конечно, вы нас, белых, завоюете. Да сука ничего вы не получите, вы ж засрёте всё, пользоваться ничем не умеете, работать тоже, мозга ноль. Как в фильме "Рай не на Земле". И сдохнете в своих же испражнениях. НО, я не умею разговаривать с деревьями и поэтому этот вопрос я им не задам))))))))

зря так! когда проезжаешь Кабардино Балкарию, то видишь ухоженые поля и сады! практически все земли обрабатываются, притом разными овощо-ягодно-плодовыми и зерновыми культурами! в Ставропольском тоже нормально, но там много земель арендуют с соседних регионв.. в Краснодарском в основно пшеница, кукуруза, сахарная свекла и семечка- для крупного бизнеса.. Ездил по Калужской, Тульской, Курской областям, жуткие запустения видел... так что не стоит считать, что такие бездельники! бездельни едут в большие мегаполисы.... кто за чем.! безмозглыми тоже не стоит считать! всегда удивлялся, на базаре азерабаджанки разговаривают на своём, на армянском, на грузинском, на русском и ещё даже по осетински могут... считают без калькулятора и не плохие психологи- знают кого можно наколоть и на сколько.. Одна из ошибок, это не дооценивать..... скажем- соседа!

Добавлено в 01:04
а глянув на фото, первая мысль была; о! Дарвинисты....!))

Тут картинка ассоциативная и нет тут Кабардинцев с их садами. А таких ассоциаций-нахрен мне такие соседи не нужны.
Amidin 8 фев 2014 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Смех сквозь слёзы....
Graу 8 фев 2014 в 01:25
Кот  •  На сайте 12 лет
0
а там уже народные гуляния lol.gif

Москва 2020г

Это сообщение отредактировал Graу - 8 фев 2014 в 01:26
DrAgan 8 фев 2014 в 01:37
0
снимок свежий, почему 2020?!
alienprorab 8 фев 2014 в 01:50
1
Питер туда же катится :(
Dark0Bastet 8 фев 2014 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блин это было бы смешно если б не было так печально cry.gif
danillaz 8 фев 2014 в 03:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alienprorab @ 8.02.2014 - 02:50)
Питер туда же катится :(

Да вся страна уже туда катится.
Алесандр 8 фев 2014 в 03:19
0
Где на фото пу(аллаха который)?
Light7722 8 фев 2014 в 03:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Batuallo @ 7.02.2014 - 23:06)
Маскалям-алейкум! Вах!
P/S сам из Киева. В Москве много родичей.
Но енто ужо слишком. ни приведи Господь.

Ты ошибся слегка-Сородичей? И далее я с тобой согласен-не приведи Господь его сородичей в Украину.))))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8 фев 2014 в 03:51
DABar 8 фев 2014 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
особенно доставляет ситуация с детскими садами - живу в старом районе москвы, через год дочу в сад - так а там одно черномазое гавно обитает, и главное все пролезло без очереди - как блять приехавшие дворники и прочая обслуга.... думаю что дочь все же в частный сад пойдет, чтоб избежать общения с овцеебами... но что делать людям с низким достатком - не представляю... действительно иногда хочется без причины пиздить черных - настолько они не похожи на людей...

Я с тобой agree.gif . Достали "обезьянки"! В магазин придешь, ни одного русского лица sad.gif, хоть не ходи.
У меня рядом "татарская" мечеть, так каждую пятницу стоят овцеёбы с номерами 02, 05, а татар всего два раза видел. Хотя, вроде-бы, вера разная blink.gif. Это как мне Православному в католический храм сходить. Так нет же, блядь, ходят smile.gif , так что по улице Хачатуряна (какая блядь придумала построить "мечеть" на улице имени "армянина" smile.gif) проехать нельзя.
бдыщ 8 фев 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Amidin @ 8.02.2014 - 02:11)
Смех сквозь слёзы....

скорее уж слезы сквозь слезы...
DABar 8 фев 2014 в 04:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Маскалям-алейкум! Вах!P/S сам из Киева. В Москве много родичей. Но енто ужо слишком. ни приведи Господь. Ты ошибся слегка-Сородичей? И далее я с тобой согласен-не приведи Господь его сородичей в Украину.))))

Судя по надписи это "Москва-2020", так что ждите в начала Киеве где-то в 2016 году biggrin.gif.
Brux 8 фев 2014 в 04:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
У овце*бов всё проще. Выпал из пи3ды и где-то тут ползает.
Никаких колясок, памперсов и образования. Это денег стоит. И так само вырастет.
Тем более, что пи3да рожает непрерывно.
sumoran 8 фев 2014 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень люблю все народы, но когда они, все же, на своей территории. Народы с мусульманской культурой, мне кажутся очень даже интересными, и с интересной культурой. И думается мне интеллигентные представители народа, не будут на чужой земле насаждать свои обычаи
TaygeddaR 8 фев 2014 в 05:00
0
каждый приезд наблюдаю такое в моска баде - вообще в москве русские остались то?
Алесандр 8 фев 2014 в 06:13
0
мне одному кажется, что в голубом комбезе на великого пу похож?
Endorphinium 8 фев 2014 в 07:10
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stepancheg @ 8.02.2014 - 00:29)
особенно доставляет ситуация с детскими садами - живу в старом районе москвы, через год дочу в сад - так а там одно черномазое гавно обитает, и главное все пролезло без очереди - как блять приехавшие дворники и прочая обслуга.... думаю что дочь все же в частный сад пойдет, чтоб избежать общения с овцеебами... но что делать людям с низким достатком - не представляю... действительно иногда хочется без причины пиздить черных - настолько они не похожи на людей...

Тоже думал на эти темы... Но вот, сдается мне, пиздить-то теперь - разжЫжение мозга разжЫгание межнацыАНАЛЬНОЙ розни.... faceoff.gif
Другое дело крематорий... И грязи минимум... moderator.gif rulez.gif
Для себя посчитал экономику - покинул страну.... Жаль конечно, но....
Vatnik88 8 фев 2014 в 07:30
0
Цитата (Stepancheg @ 8.02.2014 - 00:29)

Комрадэн! Зип Файл! Зип Файл!
Майор 8 фев 2014 в 07:44
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
0
А я вот против сравнения с этими замечательными и умными животными. Они намного человечней большинства людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх