Новый член семьи, будет 7 фото

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Engineer80 21 мар 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
У меня кошака аж трясет при виде попугая.. так его скушать хочет. Поэтому попугай летает в одной комнате а кошка сидит в другой.
Попугайчики вообще контактные и любопытные создания. И болтают без умолку. Мой первые слова выучил через месяц примерно, главное с ним хотя бы по 10 минут в день говорить. Я уже вставлял как то, вот его первые фразы через месяц.

Это сообщение отредактировал Engineer80 - 21 мар 2014 в 16:09
Vincent 21 мар 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
был у меня попугай - засранцы жуткие. его иногда по дому полетать отпускали, а потом все карнизы, шкафы и люстры отмывать приходилось.
а еще с воробьями летом перечирикивался. с утра бесило жутко.
его потом наша крыса убила.

Это сообщение отредактировал Vincent - 21 мар 2014 в 15:36
ЗлойПрапор 21 мар 2014 в 15:35
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
19
ТС! Аткудава у тебя мои кошаки??? lol.gif

Новый член семьи
Lynn 21 мар 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ТС, отдавайте его срочно, попугай - не собака и не кошка, много не съест, так что найти новых хозяев легче должно быть. Иначе до него коты всё же доберутся, глаза у них такие маньячные - аж мурашки по коже.
Полиначка 21 мар 2014 в 15:38
ярило  •  На сайте 12 лет
1
кто то теряет,а кто то находит.
Анитра 21 мар 2014 в 15:39
Крыска  •  На сайте 13 лет
1
У меня живет кот и три крысы. Пока что без проблем =) Главное, следите, и все будет хорошо.
serg406 21 мар 2014 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Судя по клюву попугайчика это самочка , осталось самца приобрести , а там и до птенчиков недалеко ...))
Ramzai1 21 мар 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BloodSeeker @ 21.03.2014 - 16:27)
Цитата (KOPPEKTOP @ 21.03.2014 - 16:25)
Суров ТС заводить птаха с двумя котами. Для птицы это стресс, не совсем одобряю...

предлагаете его выкинуть? и вообще он сам прилетел, я то что мог сделать? dont.gif

Тут как уживутся.Знаю два случая,когда (у знакомых) попугаи котов терроризируют.А так ,что ему будет то в клетке?
KOPPEKTOP 21 мар 2014 в 15:49
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
предлагаете его выкинуть? и вообще он сам прилетел, я то что мог сделать?

Что предлагаю - написано. Предлагаю пристраивать. Рано или поздно дверка не захлопнется в комнату/клеточка окажется открыта/птичку не получилось поймать первыми и т д. Не пугаю, предупреждаю и настораживаю дабы не было мучительно больно.
Цитата
А так ,что ему будет то в клетке?
В клетке, безусловно ничего. Но птичку будет жалко, выпустят полетать, захочется играть с ним, ну руку учить садиться, гладить и чтоб не в клетке. А отсюда см. п.1.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21 мар 2014 в 15:51
BloodSeeker автор 21 мар 2014 в 15:55
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KOPPEKTOP @ 21.03.2014 - 16:49)
Цитата
А так ,что ему будет то в клетке?
В клетке, безусловно ничего. Но птичку будет жалко, выпустят полетать, захочется играть с ним, ну руку учить садиться, гладить и чтоб не в клетке. А отсюда см. п.1.

выше, на этой странице, фотка моей собаки

когда брали обоих котов - тоже беспокоились, мол котята маленькие, вдруг чего...

но в конечном итоге коты гоняют собаку по дому ))
Курильщег 21 мар 2014 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KOPPEKTOP @ 21.03.2014 - 16:25)
Суров ТС заводить птаха с двумя котами. Для птицы это стресс, не совсем одобряю...
Спас, безусловно молодец, но яп либо пристроила, либо держать постоянно в разных комнатах.

зы. ну и чего минусим то? был у меня птах с котом в доме, плавали, знаем.

+1
Жила у нас тоже волнистая попугаиха Маня. Лет 7 жила.
Потом теще надо было уехать, оставила она нам свою кошку.
Хз, но через неделю Маня приказала долго жить.
Причем симптомы были очень на инфаркт похожи - крылья растопырила, хрипит и усё ... на руках у жены, пока я на работе был
Уж очень котейка ей интересовалась.
Так что, ТС, ты поаккуратней!

ЗЫ, да, в клетке была птица, отдельно стоящей подвесной, кошка добраться не могла, только снизу вверх коварно смотрела и подавала голос.

Это сообщение отредактировал Курильщег - 21 мар 2014 в 15:59
Аригус 21 мар 2014 в 15:57
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
У меня был попугай с одной странной особенностью.. Я один жил и его в клетке и не держал , он по комнате летал.. Гадил правда , то не за труд было убирать..
Был он не очень общительный , прям что б на руку садился или рядом со мной вертелся , так нет..диковатый был !
Но !!! Когда ко мне приходили гости и мы садились за столик пить водочку и принимали пару другую рюмочек , он нагло садился на стол и херачил с тарелок..И на попытки согнать его нагло клевал руки агрессорам..
KOPPEKTOP 21 мар 2014 в 16:07
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
выше, на этой странице, фотка моей собаки

когда брали обоих котов - тоже беспокоились, мол котята маленькие, вдруг чего...

но в конечном итоге коты гоняют собаку по дому ))

Это здорово, однако раз на раз не приходится. кошкам с собаками как-то проще ужиться на одной территории, чем коту и птице. Были и те и дргуие и третьи разом в большом доме. Когда в первом случае либо дружат либо ставят друг друга в дипломатический игнор, во втором котэ обычно вспоминает что он афигеть какой хищник.
смехалыч 21 мар 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Был у меня попугай. Пока дочь маленькая была. Покупали как мальчика в смысле самца. Долго не могли придумать имя. В смысле погоняло. В очередной момент хмельного вдохновения откуда то пришло - Поперхуций. В жизни Попка. Два года звонкого чириканья. На третий начал подражать гавканью собаки. У меня еще той-пудель прописан. Остатки корма и перьев по всей комнате в которой стояла клетка.(готовьтесь) Когда выпускали... бегая по полу гонял по всей квартире Гнома (Пуделя зовут Гном). Еще через год отдали знакомой. И Поперхуций снес яйцо. Отсюда вывод. Определите точно пол питомца. Удачи.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 21 мар 2014 в 16:21
Asoustug 21 мар 2014 в 16:25
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
4
Совет
Поилку достань из клетки и вставь снаружи носиком между прутьев
а кольцо желтое одевай на прозрачную часть поилки крепежной частью тоже между прутьев

Добавлено в 16:26
А опилок на дне зачем
Попугай вспорхнет весь опилок на столе и на полу

Новый член семьи
CrazyDoppel 21 мар 2014 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Не минусил, но против. У меня было 4 попугая волнистых - все гоняли кошаков похлеще чем собаки, хотя кошаки были все дворовыми и чуть что руки до крови раздирали за долю секунды. Так что тут еще подумать надо для кого стресс. А корелла так вообще шипит громче чем кошка - та аж под кровать убегает.
dimkabuhtik 21 мар 2014 в 16:49
3
животинка к хорошим людям прилетела.

по сабжу: если Иннокентий быстро обживется, то и горланить начнет порядочно утром, то морской свинки не хватает вам для полного комплекта, чтоб кто-то ночью смену держал. )
bull76 21 мар 2014 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Девочка. Скоро кореша налетят. smile.gif
холодныйпар 21 мар 2014 в 16:58
30
У нас вообще вот такой поворот))))))

Новый член семьи
zolomon 21 мар 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жона, мелкий, собако, два коте + птах! Как то не бюджетно, но за доброе сердце и две автомойки(?) - укрокроп! biggrin.gif
semlaha 21 мар 2014 в 17:08
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Гандоны пернатые! Вот сочувствую реально. У меня скотина так всех заеб! Я хожу как пират, с вечно обосраными плечами, доча тоже как пиратка, да еще и с волос бывает, какашки убираю. Любит эта падла ее длинные волосы. Все, что может грызться, разгрызается. Что не может грызть, ебет. Реально ебет то лампу, то колокольчик в клетке, мышку с компа, да даже по утрам мою руку сцука ебет sad.gif Я себе такого не позволяю, а это.... существо cry.gif
Попугаи-это вселенское ЗЛО!!! Избавься от него, пока не поздно.
BloodSeeker автор 21 мар 2014 в 17:10
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Asoustug @ 21.03.2014 - 17:25)
Совет
Поилку достань из клетки и вставь снаружи носиком между прутьев
а кольцо желтое одевай на прозрачную часть поилки крепежной частью тоже между прутьев

Добавлено в 16:26
А опилок на дне зачем
Попугай вспорхнет весь опилок на столе и на полу

За совет с поилкой - спасибо, так и сделал, реально места стало больше.

Опилки на дно насыпал по принципу "кошачьего лотка" gigi.gif
я ведь вообще не имел дело с птицами никогда cool.gif
DIXLOFOS 21 мар 2014 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BloodSeeker @ 21.03.2014 - 15:23)
ну и напоследок, фото нового жильца крупным планом

и у меня все, снимал на мыльницу =)

По ходу молоденькая самочка...
nisso 21 мар 2014 в 17:20
0
Цитата (serg406 @ 21.03.2014 - 16:41)
Судя по клюву попугайчика это самочка , осталось самца приобрести , а там и до птенчиков недалеко ...))

Или самочка, или молодой совсем. Нужно подождать и посмотреть, не посереет ли надклювие.
likemay 21 мар 2014 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (BloodSeeker @ 21.03.2014 - 16:23)
ну и напоследок, фото нового жильца крупным планом

и у меня все, снимал на мыльницу =)

Хах, а вот и мой) wub.gif

Новый член семьи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх