Вторая жизнь кошки, 23 фото + текст

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreKot 15 апр 2014 в 15:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Кошку жалко. Прямо сжималось всё... Ну прямо молодец, что не дала пропасть котейке. Видимо не зря говорят, что трёхцветные - счастливые.

Это сообщение отредактировал AndreKot - 15 апр 2014 в 15:45
Tisen 15 апр 2014 в 15:44
Анахренист  •  На сайте 12 лет
13
Кошка красавица, ТСу +1 жизнь к карме)

Это сообщение отредактировал Tisen - 15 апр 2014 в 15:45
валерая 15 апр 2014 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
золотой Вы человек
Danochka 15 апр 2014 в 15:44
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
17
у Вас огромное сердце
stripytroll автор 15 апр 2014 в 15:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
грозная =)

Вторая жизнь кошки

Это сообщение отредактировал stripytroll - 15 апр 2014 в 15:47
Юрьевна 15 апр 2014 в 15:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
НА 9-й такие глазюки невероятные!
Синька 15 апр 2014 в 15:44
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
5
Я бы тоже такую красотку никому не отдала! Молодцы! wub.gif
МилаБелик 15 апр 2014 в 15:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
Рукопожимаю с превеликим уважением! Побольше бы таких людей как Вы!
agree.gif
Котеечке здоровья и долгих лет. Очень красивая коша, трёхцветная - на счастье!
Icicle 15 апр 2014 в 15:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
КоЖко - красотка. Моя Кота, когда упала с седьмого этажа, дык там сложный перелом бедренной кости со смещением, прямо у головки. Я думал - ходить не будет вообще. Операцию делать не стал. Так это моё чудовище щаз по дому носится - только держись!
А по теме - у кошки сложный перелом тазовых костей со смещением.
АkунА 15 апр 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Какая красавица трехцветная!!!!

ТС - молодчина!!! Выходила кисоньку в таком плачевном состоянии!!!

Добра тебе и кошечке!!!
doctorbp 15 апр 2014 в 15:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Зверей завсегда жальче, чем человеков. Особенно, когда болеют. Человек имеет выбор, человек понимает речь. Он может что-то сказать. А со зверями, всегда микропедиатрия.
Здоровья вашим кошам! И вам радости!

Coolage 15 апр 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
26
Не помню, рассказывал ли эту историю на ЯПе. Ну так сейчас расскажу. Знакомая завела котенка. Котенок милый, пушистый, приятный. Но вот дефект - проблемы с усвоением кальция, кости хрупкие. Первый раз обнаружилось, когда котенок спрыгнул со стула и сломал лапку (переднюю, вроде, не помню точно). С трудом заживили.
Через короткое время он прыгает с рук на пол и ломает заднюю лапу. Лапа долго не заживает. Месяца 3. Котенок ходить не может, лежит, в туалет с трудом под себя, ест плохо. Врачам денег много отдано, они ничего сделать не могут - не срастаются косточки. Назрел вопрос об усыплении. Дня три семья ревела, собиралась с духом и вот день назначен. И именно в этот день он встал и пошел.
С тех пор нормально живет, больше проблем не было, может уколы и таблетки запустили механизм усвоения кальция или что, но ведет полноценную жизнь домашнего кота, только хромает на лапу - криво срослась. Ну и худоват остался с тех пор, но пушистый, не заметно.
Dragana 15 апр 2014 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Невероятно красивая и яркая коша. Здоровья ей!
Жму руку, ТС.
volson 15 апр 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
ну, блин... расплакался.. cry.gif
...и не потому что кошку жалко. Потому что люди бесконечно добрые...
Mellina 15 апр 2014 в 16:02
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
ТС молодца!
Подарили котейке жизнь и дом :)
Не знаю, хватило бы у меня на такое мужества - не уверена.

Вон Черепашку тоже сейчас спасают (тема на ЯП была) - я поражаюсь девушке, которая ее взяла - это сколько терпения и любви...

Хорошо, что есть такие люди
stripytroll автор 15 апр 2014 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
спасибо за слова ) но я делаю не так много, как хотелось бы, т.к. волонтерская деятельность занимает небольшую часть времени, а основную -- работа. не так часто беру выхаживать животных как хотелось бы, в основном помогаю остальным друзьям волонтерам, которые берут животинок постоянно. помогаю сделать красивое фото, чтобы рекламировать и искать хозяина. говорят, эти фотки везучие, и мало что радует меня больше =))
Катуна греет кости на всем, стоит отойти от ноута...

Вторая жизнь кошки
marser 15 апр 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Читала, затаив дыхание. Прочитала - обрадовалась, и слезу пустила. От того, что есть люди еще добрые на свете.! ТС - bravo.gif Жму твои добрые руки! Здоровья кошатке и хозяйке!

Вторая жизнь кошки
marser 15 апр 2014 в 16:10
4
Цитата (stripytroll @ 15.04.2014 - 17:03)
спасибо за слова ) но я делаю не так много, как хотелось бы, т.к. волонтерская деятельность занимает небольшую часть времени, а основную -- работа. не так часто беру выхаживать животных как хотелось бы, в основном помогаю остальным друзьям волонтерам, которые берут животинок постоянно. помогаю сделать красивое фото, чтобы рекламировать и искать хозяина. говорят, эти фотки везучие, и мало что радует меня больше =))
Катуна греет кости на всем, стоит отойти от ноута...

Вы все равно делаете благое дело, пусть не такое большое, как вам хотелось бы, но делаете, помощь тоже ценна, а потом у всех есть свои заботы, работа в конце концов. Не понаслышке знаю, что это такое, сама такая же как вы, и тоже есть свои трудности, в связи с этим помогаю материально, это лучше , чем не делать совсем ничего, а равнодушно проходить мимо. Вы - молодец! cheer.gif
Azzazzell 15 апр 2014 в 16:24
3
Stripytroll, огромного Вам терпения и удачи в вашем нелёгком деле! Вы - человек с большой буквы! А кошке скорее поправиться, и больше не попадать в такие передряги, пусть оставшиеся 8 жизней проживет в тепле и уюте!
omatalia 15 апр 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Молодец! Как приятно, что есть на свете такие добрые люди!
crank0589 15 апр 2014 в 16:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Красивая кошка! И люди добрые попались! Это очень хорошо))))) Прям душа радуется)))
crank0589 15 апр 2014 в 16:45
23
Сестра тоже как то котенка принесла! Лет 9 малой было)) Говорит у собак отбила, таскали котенка, в луже бросили, а она подобрала)) Еле живая котейка была) Отходили) Щас отличная кошка, мышей приносит!)Серьезная, ответственная, не нахлебничает! Летом все время на охоте) Кстати вот она:

Вторая жизнь кошки
crank0589 15 апр 2014 в 16:46
9
А это уже ее потомство! Вреднаааая!

Вторая жизнь кошки

Это сообщение отредактировал crank0589 - 15 апр 2014 в 16:46
DRheilig 15 апр 2014 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо Вам! agree.gif
OstrovToT 15 апр 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Дай Бог тебе здоровья, Человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх