Мой домашний питомец, или пятничной любви псто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 23 мая 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
лапочка wub.gif
Lisa1977 23 мая 2014 в 07:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Motoblock @ 23.05.2014 - 07:09)
При виде такого "друга" на стене, я секунд через 5 был бы на другом конце города :)))
Не знаю, фобия у меня к таким существам

Такая же проблема, свалила бы не задумываясь. Ну не люблю я таких тварей божьих...
Ship76 автор 23 мая 2014 в 07:54
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Cheveid
Цитата
Может они и полезные, раз мух ловят (пауки тогда тоже полезные, ведь так?), только надо чтоб их дома не было. Пусть уж как нибудь снаружи полезными будут!

Пауки тоже полезны, да.
У меня в ванной один живёт, но фотографироваться стесняется. Сбегает. Дочь играет с ним. Он - Николай Николаевич. Очень покладистая и беспроблемная жЫвотная!

Добавлено в 07:55
дядя777
Цитата
Ты эта, ТС, не разговаривай с ними больше. Друзьям позвони, подругу пригласи

Думаю, жена будет против приглашения подруги smile.gif
Акация 23 мая 2014 в 07:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Вай, какая красотулечка! Жень, а ты уверен, что это именно он, а не она? ))))
insidefire 23 мая 2014 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Актриса @ 23.05.2014 - 07:05)
Мерзские твари! И животных еще как жалят! У меня коты в юном возрасте постоянно пытаются их со стен снимать, а потом лапами трясут и чихают и больше к ним не подходят, у нас летом на стенах дома гроздями эти гады сидят, бррр

Не жалят они животных. Скорее выделяют резкий запах, а кот, со своим острым нюхом, от этого запаха в шоке.

А вообще, лучше их не давить, хотябы из любви к природе. А польза от них большая - они еще и блох поедают. Я как-то читал про блох в доме - это просто пиздец полнейший! Как рассказывают бедные люди, они годами не могут блох вывести, абсолютно ничего не помогает, выход поменять всю мягкую мебель, все ковры, сорвать все плинтуса (а может даже полы), и залить к ебеням весь дом, всю мебель, все книги какой-нибудь отравой. А потом закупорить дом на неделю, чтобы эти хохлы скакуны подохли.
Уж лучше пусть у меня в доме пара-тройка мухоловок обитает, чем блохи придут жить.

Это сообщение отредактировал insidefire - 23 мая 2014 в 08:02
midiafa 23 мая 2014 в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Я кота с такими обычно знакомлю. Только недолго у них все происходит, в 2 жевка.
insidefire 23 мая 2014 в 08:09
5
Смотрите какая лапочка

Мой домашний питомец

Это сообщение отредактировал insidefire - 23 мая 2014 в 08:10
palenchik 23 мая 2014 в 08:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Как рассказывают бедные люди...

Врут. Это от клопов сложно избавиться, а от блох один раз порошочком посыпал вдоль плинтусов и все.
Цитата
Очень покладистая и беспроблемная жЫвотная!

Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук... smile.gif
nazaroff 23 мая 2014 в 08:11
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
кстати у ТС нихуя не похожа на мухоловку, может конечно подвид какой то, тело судя по фотке сплющенное и как бы похоже на хитиновый панцирь, и что то похожее на челюсти есть upset.gif
Murzilko 23 мая 2014 в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Уй-ма! Побежала бы по руке - умер бы! Хотя не, я ж мужик. Обосрался бы просто)
stereopapa 23 мая 2014 в 08:26
0
да ну нах! уж лучше мухи,чем эта сатана!
LLLL2010 23 мая 2014 в 08:28
1
Дружбаны на 10 лет! ТС поздравляю, еще пару-тройку найди многолапок, построй им кукольный домик и будет домашний зоопарк )
ПрапорЪ 23 мая 2014 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ох у меня дома таких много бегает. Мы их сороконожками называем. Лично их не боюсь, но вот жена. В прошлом году, когда она с дочкой в пузики летом еще ходила, такая гадина ей по ноге пробежала, крику было, думал родит сразу же. А все из-за того, что кто-то ей еще в школе сказал, что сороконожка как-то одну девочку укусила и та в больнице 2 недели лежала, и ничем теперь не переубедить. Кстати, блохи один хрен с нашего блоховоза в доме живут, правда не в таких больших колчествах.
wadimkad 23 мая 2014 в 10:38
-1
Периодически ебашу их тапком в сортире. БРР... аж передергивает от них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх