Наспасала! Часть 2., Веселенький триКотаЖ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаринаКудош автор 24 июн 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Под коньяк только пэрсики и шоколад фэрреро рошэ, ессесно! Хотя... Я предпочитаю его просто с долькой лимона, слегка припорошенной свежесмолотым кофе...:)
Все комментарии:
Mellina 24 июн 2014 в 18:32
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
ТС, огромные молодцы!
Я знаю, что такое атония мочевого пузыря - у меня собака более двух лет на катетере жила: утром- вечером, запах тот еще. Лекарство есть, которое стимулирует мышечную активность, но нам ни один из аналогов не подошел - судорожный синдром. Умер от старости в 11,5 лет (порода живет от 6 до 8-ми)

А может кто-нибудь сказать, сколько раз кошка писать должна? У меня раз в день обычно, но может терпеть и до трех дней, а кода только взяла домой - не писала неделю

Котикс
МаринаКудош

Под коньяк только три К - кофе, сигара, шоколад (К французские), лимон - это аля-Николя, или аля- Рюс

Это сообщение отредактировал Mellina - 24 июн 2014 в 18:34
МаринаКудош автор 24 июн 2014 в 18:39
3
Mellina, считается, что кошка должна писать три раза в день, кот -два. Если кот не писает больше 10-12 часов, может произойти застой в почках, чио опасно воспалением и инфекцией. Мои кошки ходят обе по 3 раза, как часики. Барсика заставляю 2 раза в сутки. Один раз муж забыл его посадить, пока я на смене была, так потом с таким трудом удалось его заставить пописать. И массаж делала, и котервин давала! Кст, попробуйте попоить кошку котэрвином ( в России он везде есть, это мне в Латвию его контрабандой доставляли).
Mellina 24 июн 2014 в 18:44
1
Цитата (МаринаКудош @ 24.06.2014 - 19:39)
Mellina, считается, что кошка должна писать три раза в день, кот -два. Если кот не писает больше 10-12 часов, может произойти застой в почках, чио опасно воспалением и инфекцией. Мои кошки ходят обе по 3 раза, как часики. Барсика заставляю 2 раза в сутки. Один раз муж забыл его посадить, пока я на смене была, так потом с таким трудом удалось его заставить пописать. И массаж делала, и котервин давала! Кст, попробуйте попоить кошку котэрвином ( в России он везде есть, это мне в Латвию его контрабандой доставляли).

Спасибо за консультацию, поедем к ветеринару.
Я ее взрослой взяла, первая кошка. Правда она у меня второй год уже, не замечала, что бы пописать раз в сутки ей доставляло неудобства - сядет и 5 минут льет.
Может она так привыкла? Она в большой семье жила котячей, небольшой инвалид, но ее обижали, я так поняла, что она просто привыкла терпеть до последнего.

А вы промываете мочевой котику? У них при атонии могут в мочевом образовываться твердые взвеси, потом хлопья, мы собаке раз в неделю в ветеринарке промывали - чем, не помню

Это сообщение отредактировал Mellina - 24 июн 2014 в 18:44
МаринаКудош автор 24 июн 2014 в 18:54
1
Нет, промывать не нужно, если кормишь специальным кормом ( specifid urinari) , он не позволяет образовываться кристаллам,и к тому же, лучшая профилактика , это своевременное мочеиспускание. На том и стоим.

Это сообщение отредактировал МаринаКудош - 24 июн 2014 в 18:55
Mellina 24 июн 2014 в 18:57
0
Цитата (МаринаКудош @ 24.06.2014 - 19:54)
Нет, промывать не нужно, если кормишь специальным кормом ( specifid urinari) , он не позволяет образовываться кристалллам, и к тому же, лучшая профилактика , это своевременное мочеиспускание. На том и стоим.

Нам с Гешкой не помогал ни корм, ни сливание 2 раза в день принудительное, ни его периодически самопроизвольное, но, наверное, это в силу преклонного возраста.

Здоровья Вам и всем Вашим питомцам. Вы большая молодец
MoreMore 24 июн 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прекрасно написано, спасибо вам за котов!! Читая такое, как-то веришь, что есть ещё Человеки с огромной буквы, а не просто прямоходящие потомки обезьян..

зы Ушла читать первую часть.
Cotto 24 июн 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Какая же ты молодец!
У меня тоже трое, Тима, ее сын Лис и их дочь-сестра малипуська( имя дадут хозяева)

Это сообщение отредактировал Cotto - 24 июн 2014 в 22:18
Натурпродукт 24 июн 2014 в 22:34
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Вах, я аж прослезилась. Рада за котофеев, в хорошие руки попали. Ну "молодая семейная пара" - редкостные .... даже слов нет, нелюди в общем.

Чипа у вас прикольная, интересная расцветка. И морда хитрющая) А Джуня важная особа, только перепуганная какая то - это ее Барсик так зашугал?)

ЗЫ: спасибо за ссылку пм!) Слог у вас отменный, будете еще что либо писать - не забудьте про меня, пожалуйста, с удовольствием прочитаю.
МаринаКудош автор 24 июн 2014 в 22:41
3
Вид у Джуни с самого детства был довольно мрачный и недоверчивый, а характер, напротив, мягкий и ласковый. С появлением Барсика выражение морды у нее все больше преобразуется в гремлина, которого покормили. Ну что ж, приходится ей мириться с реальностью. Все теперь - наша семья.
бомж78 24 июн 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Офигевшая кошка, уже просекла зависимость своего неадекватного поведения с пиздюлями, но ничего с собой поделать не может" lol.gif
Ksec 24 июн 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Прочла аж до слез! Мои тоже породы "наспасала"

Наспасала! Часть 2.

Это сообщение отредактировал Ksec - 24 июн 2014 в 22:53
МаринаКудош автор 24 июн 2014 в 22:53
10
Джуня в детстве.

Наспасала! Часть 2.
goldenroll 24 июн 2014 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
МаринаКудош
Спасибо Вам и Вашему супругу!!! pray.gif
Любви, счастья, здоровья Вам и Вашим замечательным котэ!!!
chertenokru 25 июн 2014 в 00:22
2
героическая история, я б не осилил...

я до сих пор с ужасом вспоминаю, как возил неделю своего кота "писать" в ветеринарку утром и вечером...где ему шприцом промывали канал, чтоб он сам пописать смог... а уж эта капающая моча с кровью из кота... бррр.. кот 2 недели в памперсах ходил :)

слава богу, что вылечили и больше не было приступов. Уж лучше пусть ест дорогой диетический корм (+ всё тот же котервин для профилактики весной и осенью), чем пережить это снова...
shamora79 25 июн 2014 в 06:32
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
пипец.от камней в мочевом может и не помогло бы,но..наша кош не могла поссать.долго сидела в лотке,потом уходила,лоток был чистый с каплей крови.мы кололи ношпу,давали фуродонин и каждый день поили ее китайским чаем "шин ши тонг"с 5 до 6 вечера.или с 6 до 7.выздоровела.правда у нее сейчас рак сиськи(из за того что мы когда то давали ей антисекс)
wellspring 25 июн 2014 в 06:38
0
вот это борьба. Коты солидные, знатные. Спасибо Вам, что спасли.
drbr 25 июн 2014 в 06:40
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
Барсик то у вас шикарный, кисточки как у рыси, наверно бабка у него с мэн-куном согрешила.
Сергевна 25 июн 2014 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
МаринаКудош
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Зачиталась!!! Прослезилась! Дай вам бог здоровья!
"Мало кто хочет жить,опасаясь,
что собственный кот отожмет у тебя квартиру, если не полоснет ножом по горлу." - gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сергевна - 25 июн 2014 в 07:43
CHUCH 25 июн 2014 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
без кота жизнь плоха, спасибо вам добрые человеки
drdevils 25 июн 2014 в 07:29
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Мой спасеныш одобрямс!!!

Наспасала! Часть 2.
drdevils 25 июн 2014 в 07:31
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
))) любимое место и любимая поза, для размышлений о вечном)

Наспасала! Часть 2.
Пукуся 25 июн 2014 в 07:56
0
чудесная история - и посмеялись и поплакали. Спасибо, люди, что не оставили котейку судьбе-злодейке на поругание. Зелень здесь, и, я так думаю, плюсики на небесах в копилку добрых дел.)))
ДевушкаКошка 25 июн 2014 в 09:05
0
Марина, вы - Героиня! большое человеческое вам спасибо за спасение котика!
marimasi 25 июн 2014 в 09:16
Гость  •  На сайте 13 лет
1
ТС, муж Вас любит!
Вот кого надо на руках носить))

Коты прекрасны))
Вы-настоящая молодец!

Порадовал ветеринар Роман "еп тваю мать"..умеют же, когда хотят эти латыши))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх