Жизнь домашнего приюта для котеек 15, разные всякости, и гадости и псякости)))

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
26) Вока нам достался в месячном возрасте и с одним глаззиком, очень долго лечился)) Поэтому капризничал и ничего не ел(

Жизнь домашнего приюта для котеек 15
27)

28)

29)

30

31 Мотя нагулялся) будет 3 фото, он не умер и не облез, весь вывалялся в череде и репьях, где взял непонятно)) пришлось жестоко выстригать и вычесывать, теперь у нас лысый Мотя)))

32

33

34 Фефела и Свиник на абрикосе. У нас нашествие соек, дроздов и скворцов. Они все сожрали)) У нас нет ни вишни, ни черешни и сожраны все абрикосы)))

35 Монсератушка знакомится с дядей Глызом и куском собаки)))

36

37 Все!

Все комментарии:
examiner 27 июн 2014 в 18:10
Котко  •  На сайте 13 лет
19
Всегда поражался людям с таким добрым сердцем.
Katniss12 27 июн 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Добрый вечер!!!Так приятно получить от Вас новости! Свиник-моя любовь, как всегда красавчик)Большой ему привет! Буля-прям любительница погонять чаи, купите ей отдельную кружку)Хотя мне кажется она все-равно будет пить из Вашей=)Все такие красавцы, Монсератушка-маленькое чудо! Завидки берут, сейчас бы грибочков с картошечкой) Жалко очень, что птицы съели Ваш урожай( А огород держите?)
Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 18:30
5
Цитата (Katniss12 @ 27.06.2014 - 19:28)
Добрый вечер!!!Так приятно получить от Вас новости! Свиник-моя любовь, как всегда красавчик)Большой ему привет! Буля-прям любительница погонять чаи, купите ей отдельную кружку)Хотя мне кажется она все-равно будет пить из Вашей=)Все такие красавцы, Монсератушка-маленькое чудо! Завидки берут, сейчас бы грибочков с картошечкой) Жалко очень, что птицы съели Ваш урожай( А огород держите?)

Спасибо))) Буля мальчик))) Отдельная кружка его не интересует)) Только из наших, у мамы кофе у меня чай)) Огород развели, но в этом году нормально растет только картошка и кабачки)) Все остальное дохлое)))
Strawberry1 27 июн 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Спасибо за стабильность в наше непростое время - каждую пятницу новый пост с фотоотчетом! Ждала с нетерпением. Потрясающие фотки, где лохматики спят кучей.
Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 18:54
2
Цитата (Strawberry1 @ 27.06.2014 - 19:52)
Спасибо за стабильность в наше непростое время - каждую пятницу новый пост с фотоотчетом! Ждала с нетерпением. Потрясающие фотки, где лохматики спят кучей.

Не за что)))) Так дождило, у них повалясик)))
Gunsss 27 июн 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Хэ хэй!! Вечер добрый кошачьему семейству!=) Как ваши дела?? А я вот забрал с передержки вот такого котана=) Два месяца жил в подъезде, скоро потащу на прививки=)

Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 19:00
3
Цитата (Gunsss @ 27.06.2014 - 19:55)
Хэ хэй!! Вечер добрый кошачьему семейству!=) Как ваши дела?? А я вот забрал с передержки вот такого котана=) Два месяца жил в подъезде, скоро потащу на прививки=)

Добрый!)) Повезло котану)) Спасибо вам!!! У нас все потихоньку)) Спасибо)))
Strawberry1 27 июн 2014 в 19:03
-1
А можно я еще спрошу?(Вы уже в курсе - я вопросы задавать люблю! :)), как Кнопа (он/она) у Вас появился?
Siдор 27 июн 2014 в 19:12
7
по пятницам ловлю себя на мысли, что жду очередную тему от Shizokoshka.
каждый раз с таким удовольствием смотрю фотки и не перестаю удивляться, насколько разные обитатели в огромном семействе. Все такие непохожие, но все любимые. С такими сложными судьбами... и всегда думаю, как же им в итоге повезло: после жестокости обрести дом и заботливых друзей.
Сил Вам и терпения, Shizokoshka!
от моего собакина огромный привет)))
ЗЫ и да, чуть слюной не захлебнулся, когда грибами любовался ))))
Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 19:12
11
Цитата (Strawberry1 @ 27.06.2014 - 20:03)
А можно я еще спрошу?(Вы уже в курсе - я вопросы задавать люблю! :)), как Кнопа (он/она) у Вас появился?

Кнопа она)) Зимой в мороз, ехала на работу, обратила внимание на сугроб в кювете, он шевелился, спустилась и нашла Кнопу. Добрые-милые люди, ее облили кислотой и бросили умирать. На ней от ожогов не было места. Ну что, звонок на работу, благо у меня на тот момент была изумительная начальница, сама любительница зверья, объяснение почему меня сегодня не будет. Кнопу в такси и ветлечебничу. Ничего вылечили. Но ковырялись долго. Одно плохо, еще в 2010 году, мы сидели под Егорьевском, в то жуткое лето с пожарами и адской жарой, и проморгали у Кнопы инсульт. Сейчас ей где то 15 лет, курс лечение пройден неоднократно. Но к сожаление из интересов у Кнопы осталось только еда и сон(((
Siдор 27 июн 2014 в 19:14
4
Shizokoshka
Цитата
Добрые-милые люди, ее облили кислотой и бросили умирать. На ней от ожогов не было места.

ну КАК??? как так можно????? moderator.gif
Shizokoshka автор 27 июн 2014 в 19:17
11
Цитата (Siдор @ 27.06.2014 - 20:14)
Shizokoshka
Цитата
Добрые-милые люди, ее облили кислотой и бросили умирать. На ней от ожогов не было места.

ну КАК??? как так можно????? moderator.gif

Спокойно можно, она не конфликтная, сдачи не давала. Чай не бультерьер) В ответку не укусит. А выродков всегда хватает(((
Strawberry1 27 июн 2014 в 19:30
7
А я думаю, что Вы в жизни столько раз встречались с таким неприкрытым злом, реальным и очень пугающим...И Вы в состоянии этому злу противостоять, спасая и выхаживая животинок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх