Белорусская семья вырастила стаю волков

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glotkov 19 авг 2014 в 10:30
Анархист  •  На сайте 12 лет
1
За пост доброты петрушки однозначно....
dimonster79 19 авг 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
один хрен это ЗВЕРЬ
kaliyuga 19 авг 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Главное чтобы в моду не вошло, а то на улицах городов еще и бродячие волки появится. Которых, ясен пень, все зоозащитники разом кинутся спасать от волкхантеров :)
brodyagavik 19 авг 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бывает с волком проще договориться или с медмедем, чем с человеком
Snega72 19 авг 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Красивые и опасные звери. Как они отважились весь выводок вырастить и у себя оставить?
Arbogast 19 авг 2014 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lanista @ 19.08.2014 - 11:27)
Собственно, таксономически волк - это просто порода собаки.

Ниче что скорее собака - это порода волка?
Конечно умильно наблюдать, как человек лаской покоряет дикую природу, но это все до первого инцидента. Уже и с волками было, и с медведями и с тиграми и леопёрдами... кого только не приручали и обязательно потом ктото из них рвал человека на запчасти. Сантименты сантиментами, а природа свой порядок имеет. Собаку из диких зверей выводили веками и то по сию пору на раз-два в дикое животное скатывается при несложно создаваемых условиях.
Логика 19 авг 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Фамилия семейства на самом деле Старко, отец Эдик, у него еще три сына, две дочки и один незаконнорожденный из соседней деревни. Но это уже совсем другая история lol.gif
lionheart51 19 авг 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Старки сила! Север победит rulez.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (kaliyuga @ 19.08.2014 - 11:37)
Главное чтобы в моду не вошло, а то на улицах городов еще и бродячие волки появится. Которых, ясен пень, все зоозащитники разом кинутся спасать от волкхантеров :)

Зоошизики в особо голодные годы будут себя расчленять, чтобы хоть как-то накормить бедных бродячих волков cry.gif
coreglus 19 авг 2014 в 10:56
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Arbogast @ 19.08.2014 - 11:48)
Цитата (Lanista @ 19.08.2014 - 11:27)
Собственно, таксономически волк - это просто порода собаки.

Не совсем так, большинство современных собак произошло от шакальих, а от волков очень мизерный процент.
Kashej 19 авг 2014 в 10:57
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
1
Красавцы. И люди, и волки. Добра им, да побольше!
Akari 19 авг 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну, собственно, наши предки уже приручали волков... Вся разница с собакой - умнее, сильнее и намного осторожнее. Насчет злее или агрессивнее сильно сомневаюсь, не злоба и агрессия кормит волка в лесу. Думаю дядька с дискавери "Переводчик с собачьего" одобрил бы :)
bothisapla 19 авг 2014 в 11:00
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
ЯПочканул завести такого зверя))

А ведь некоторые после таких постов пойдут и купят волчонка, не зная как правильно с ним обращаться
HemIlot 19 авг 2014 в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кто то еще назовет владельцев амстафов и бультерьеров ебанутыми? biggrin.gif
Убиватор 19 авг 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У моего приятеля волк был, тоже забрал волчёнком, преданный до опупения, хозяин на всю жизнь один, к семье хозяина относится как к своей стае, а вот к хозяину как к вожаку.
Не любит шум и алкоголь, если хозяин выпивал хорошо, подпускал к себе, но уже без пиетета. Зато с похмелья лез облизывать))), остальных не подпускал близко к себе, т.е. мимо пожалуйста проходи, но вот ко мне погладить не подходи. На посторонних вообще оскал, но никогда не нападал и даже попыток не делал.
Прикольно было наблюдать на улице, когда собаки расходятся, а когда попадается какая то неразумная собака (пусть и размером больше), волчий оскал и собачка скулит)))

Не путайте волка с прочими зверями которых заводят неразумные граждане (тигр, леопард, медведь и т.д.) это совершенно разные животные, по поведению близко можно поставить только куньих.

Добавлено в 11:06
Цитата (Akari @ 19.08.2014 - 11:58)
Ну, собственно, наши предки уже приручали волков... Вся разница с собакой - умнее, сильнее и намного осторожнее. Насчет злее или агрессивнее сильно сомневаюсь, не злоба и агрессия кормит волка в лесу. Думаю дядька с дискавери "Переводчик с собачьего" одобрил бы :)

Волк не агрессивней собаки, у волка есть то чего нет у собаки, а именно звериная ярость, если собака будет кусать, то волк до последнего будет рвать противника. А по поводу осторожности согласен.
Мурзилка888 19 авг 2014 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Волк если сытый, не опасен.
Моя бабушка говорила, -
- страшнее человека, зверя нет !!!!!! dont.gif
WickedSick 19 авг 2014 в 11:13
Ищем доказательства  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Убиватор @ 19.08.2014 - 12:04)
У моего приятеля волк был, тоже забрал волчёнком, преданный до опупения, хозяин на всю жизнь один, к семье хозяина относится как к своей стае, а вот к хозяину как к вожаку.
Не любит шум и алкоголь, если хозяин выпивал хорошо, подпускал к себе, но уже без пиетета. Зато с похмелья лез облизывать))), остальных не подпускал близко к себе, т.е. мимо пожалуйста проходи, но вот ко мне погладить не подходи. На посторонних вообще оскал, но никогда не нападал и даже попыток не делал.
Прикольно было наблюдать на улице, когда собаки расходятся, а когда попадается какая то неразумная собака (пусть и размером больше), волчий оскал и собачка скулит)))

Не путайте волка с прочими зверями которых заводят неразумные граждане (тигр, леопард, медведь и т.д.) это совершенно разные животные, по поведению близко можно поставить только куньих.

Добавлено в 11:06
Цитата (Akari @ 19.08.2014 - 11:58)

Волк не агрессивней собаки, у волка есть то чего нет у собаки, а именно звериная ярость, если собака будет кусать, то волк до последнего будет рвать противника. А по поводу осторожности согласен.

Звериная ярость? Волки-стадные хищники, если будет опасность, волк не будет подходить. поэтому волков и не ставят ничего охранять. Инстинкт защитника больше выражен у овчарок. А рвать до последнего-у бойцовских видов. Если не компитентны-не умничайте
oziris 19 авг 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Есть мнение, что волки - социальные животные. Если они относятся к хозяевам как к членам стаи, либо себя считают частью этой человеческой "стаи", то серьезные конфликты исключены, разве что бешенство.
grafkuchen 19 авг 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
да там не только у мужика стальные яйца.
brodyagavik 19 авг 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто человек должен понимать что это не та хуйня что ТП носят в клубы.у него свой характер.свои повадки.своя манера показывать свое настроение, и человек должен точно понимать зверя.
alex808 19 авг 2014 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хоть и дикий зверь, а посмотреть вот так отлично!!!Красивое животное!
oziris 19 авг 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Ниче. Собака - это шакал, а не волк.
Imbaa 19 авг 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ge3uHCeKTop @ 19.08.2014 - 10:28)
Яп не смог... сцыкотно.
Волк всё же дикий зверь.

Да жизнь показывает, что от людей надо сейчас подальше держаться. gigi.gif
Карлсончег 19 авг 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Просто очень ... ОЧЕНЬ хорошо. Замечательный пост!
WickedSick 19 авг 2014 в 11:20
Ищем доказательства  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oziris @ 19.08.2014 - 12:17)
Цитата

Ниче. Собака - это шакал, а не волк.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BA%D0%B0
Alwolf 19 авг 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Волки - прелесть. Вот одна девочка у меня на руках. Сейчас ей восемь лет.
Фотка, где взрослый самец лапы мне на плечи положил - не получилось. Наверное, из-за мурашек, которыми я весь покрылся.
И рекорд (личный) по скорости бега по пересеченной местности я поставил, услышав волчий вой (километрах в пяти от себя) ночью на лесной дороге.

Белорусская семья вырастила стаю волков

Это сообщение отредактировал Alwolf - 19 авг 2014 в 11:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх