Не смогли пройти мимо, новый член семьи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yeahnot 11 сен 2014 в 08:45
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
зелень. добро сделал. готовься платить за добро))
junnny 11 сен 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС - Теперь тебя ЛИЧНО уважает весь ЯП! agree.gif agree.gif agree.gif
Антоха58 11 сен 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
С супругой в пятницу (недели 3 назад) пили пиво на лавочке, недалеко от дома. Смотрим котенок бежит, целенаправленно к нам, хромает. Подобрали, а там лапа мотается не пойми как и запах гнилого мяса. Отвезли к ветеринару, лапку ампутировали, выхаживали неделю, кололи, откармливали. Поначалу со мной кошка спала, а теперь, когда сняли швы - она и отсутствия лапки не замечает, носится как шутоломная по дому, подружилась с собакеном и гоняет попугая по квартире. Так появилась Аська.
Масяндрик 11 сен 2014 в 09:03
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
17
А мне муж год назад вот таких слепышей с помойки приволок)выкормила,выросли засранцы,один у нас жить остался))Дебилко конкретный))

Не смогли пройти мимо
ЛетучаяМышь 11 сен 2014 в 09:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вот так и появляется дома счастье.
kipalex автор 11 сен 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да я знаю что надо все прятать.

Всю жизнь собаки в доме расли (и служебные были). Месяц назад собаку сестры пришлось уже усыплять к сожалению.

Сестра утром заскочила говорит ну вот как и наша будет на счастье.
Всю ночью спала рядом с кроватью.

И да это девочка.
setanuri 11 сен 2014 в 09:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Приходит вчера от сына смс: ты не против, если я котенка домой пущу? Я и офигела: что? Опять??? Это уже третий! Разрешила, конечно. Не сидеть же ему в подъезде одному, маленькому и брошенному. Вечером котенок была (трехцветная девочка) пристроена в надежные руки друзей. Старшие звери были успокоены, ревнивцы этакие. Тоже подобраны были из подъезда.
mazahakka 11 сен 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Аффтар молодец, не бросил брата меньшего...

А вот алкоту надо было опиздюлить разок-другой
kipalex автор 11 сен 2014 в 09:42
4
Цитата (Pandenok @ 11.09.2014 - 09:39)
Собакочетверг начался с доброты, УРА!!!!)))))
ТС - спасибо за поступок! Собакин чудесный, как назовёте? doff.gif

Пока вроде пришло на ум что-то вроде:

Джина.
ssdd 11 сен 2014 в 09:43
животное  •  На сайте 16 лет
1
Побольше таких людей как ТС и не будет места для политики на нашем ЯПе!
PinocheD 11 сен 2014 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я хоть и кошатник, но одобряю! Двух котов пристроил уже(выкормил с пелёнок, воспитал к лотку, научил жрать суп и макароны, и отдал одного в село, другого в частный дом в городе)... Ща третий растёт- Беззубик(мульт такой есть, про драконов... зубов у кота похоже и лишние есть, сожрал тапки и мышь-игрушку деревянную), всех подобрал с улицы, отдал близким родственникам- все счастливы)))
http://www.yapfiles.ru/show/946761/IMAG0115.jpg.html

Это сообщение отредактировал PinocheD - 11 сен 2014 в 09:49
Jurik47 11 сен 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
А собачонок на овчарку похож. Вырастет - писец врагам будет.
А ТС - огромное спасибо.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 11 сен 2014 в 09:48
LucySahmet 11 сен 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
С собаками сложнее, чем с котиками. Пару месяцев назад попала в похожую ситуацию. Выхожу из института - а возле парадного входа сидит мелкий собакен (месяц от роду), чистенький, толстенький, с мягкими чистыми лапами. Я на него смотрю - он (потом выяснилось, что она) - на меня). У меня вообще пунктик на котят-щенят (не могу пройти мимо безпризорной мелочи - либо накормлю, либо пристрою по возможности.
Забрать его не было никакой возможности (через полчаса у меня была назначена встреча с клиенткой). Я собрала волю в кулак и двинулась к остановке, а эта мелочь за мной. Следом шла девушка, и ей тоже не давал покоя этот щенок. Мы остановились, познакомились и стали разрабатывать варианты,куда его деть (у меня дома - три кота, у нее - две собаки, и у обоих по мужу, которые явно без восторга примут еще одну животину). Пока мы думали - щенок решил взять дело в свои лапы и медленно двинулся на проезжую часть - еле успела поймать))) как только взяла на руки - он состряпал ТАКИЕ глазки, что опускать его на землю уже было нельзя)))) Короче, мы с Олей за двадцать минут - обзвонили всех знакомых, все возможные приюты в городе (которые нам отказали - типо подобрали, вот и берите к себе, а у нас мест нет((() В итоге, я дозвонилась до одной своей знакомой, и оказалось, что у ее парня пару дней назад умерла собака и он искал простого, но крупного щенка. Через 10 минут наш подкидыш ехал в такси в новый дом с 300 рублями приданного, молоком и детским собачьим кормом))) На следующий день оказалось, что это девочка и она очень неплохо устроилась))) Кстати, я до сих пор в догадках, как она оказалась в том районе. По виду - она была слишком чистенькой и упитанной (и не голодной) для обычных уличных щенков, плюс внешний вид свидетельствовал о помеси крупной овчарки. Подбросить ее не было некому - заметил бы охранник. Значит, откуда-то притопала сама, или за кем-то увязалась из дома. Мистика)))) Но зато цобакен пристроен и счастлив) и времени на пристройку ушло немного - нужно было только раскинуть мозгами чуток) На встречу я, конечно, опоздала, но не критично)
PingWinLin 11 сен 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
И мы с женой тоже подобрали "дочу")))
Говорят её на ходу из машины в коробке швырнули... Забрали у волонтёров, теперь у нас живёт, цветёт и очень даже рада)))
PingWinLin 11 сен 2014 в 10:08
9
Здесь она у валантёров...
Грустная красавица sad.gif

Не смогли пройти мимо
PingWinLin 11 сен 2014 в 10:08
10
А это уже у нас))) sm_biggrin.gif

Не смогли пройти мимо
kolka 11 сен 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ай, красава!!! Явно немецкая кровь присутствует :)

Не смогли пройти мимо

Это сообщение отредактировал kolka - 11 сен 2014 в 10:12
KOSTOGLOT 11 сен 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тоже...повёлся 5 лет назад...

Не смогли пройти мимо
KOSTOGLOT 11 сен 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
...с дивана хрен выгонишь

Не смогли пройти мимо
kontrist33 11 сен 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
какой же радостный пост , удачи вам с собакеном ) я то кошатник
bothisapla 11 сен 2014 в 10:40
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Съемная хата - это отмаза. С хозяевами всегда можно договориться.
Береги друга и он будет беречь тебя
xomyak73 11 сен 2014 в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Собакен - друг человека. Люди! Не бросайте друзей! Всем хорошего дня! gentel.gif
Аццкийинженер 11 сен 2014 в 10:53
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
поступок настоящего Человека! ТС, крепко жму твою мужсую руку!
5erG0 11 сен 2014 в 11:10
1
милая варежка wub.gif
mbfg 11 сен 2014 в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
респект тебе тс)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх