Пожалел котана.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog 26 сен 2014 в 19:44
похуист  •  На сайте 18 лет
8
вот так вот приютишь, а у тебя отожмут отжатое у тестя :)

Щучку копченую (домашнего посола) у тестя подрезал, а дома теперь, после http://www.yaplakal.com/forum13/topic872224.html?hl= тоже подрезальщик нарисовался ;)

Пожалел котана.
ShiVa63 26 сен 2014 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
У нас тоже с улицы и сначала ссорились

Пожалел котана.
ShiVa63 26 сен 2014 в 21:01
20
Но уже любят друг друга

Пожалел котана.
Tigra555 26 сен 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
С женой когда жили отдельно себе кошку завели.

И так получилось, что мы обратно к теще переехали жить. В итоге у нас кот тещин и кошка. Месяц назад теща принесла еще одного кота. Грит на работу в ночь поехала , а на остановке сидел красивый пушистый кот. С утра приезжаю он там же сидит. Сначала в подьезд завела накормила, худой был. Я уж сказал сразу пусть будет 3 кошкой. Наши коты тихо офигевали.

Постригли, помыли, почистили, кастрировали и теперь живет с нами. Вчера только первый раз с первым котом играл бегал. До этого он его не принимал. В отличии от наших домашних ест все, и даже добавки просит. Наши кроме вискасов и вареной рыбы ничего не признают ))
П.С. Назвали его Леопольдом.

Пожалел котана.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 26 сен 2014 в 22:26
shir 26 сен 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Живем в военном городке,окруженным дачами. Всякими: и богатыми и не очень. Имеется у дачников отратительная тенденция заводить живые "игрушки" на лето. Осенью вся жалкая брошенная братия вынуждена скитаться в поисках тепла и еды.Я пишу,а,на самом деле,сердце кровью обливается...В прошлом году всю зиму кормили двух котеек-братьев близнецов (не различимы были, оба неправдоподобно косые на оба глаза) . Сегодня нарисовался малыш.Пока накормили,обогрели.Уснул. Судьбу решаем. Фота с тел не вставляется(
mixa64 26 сен 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
коте постепенно подружатся. надо дозировать общение. типа через сетку что ли? когда привыкнут к запаху - все пройдет. главное не выпускать из дома - могут оставить сытое место более удачливому.
MotyaPupkina 26 сен 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Моя кошка котейку двухмесячного тоже сначала принимать не хотела, а потом он в ее лотке повалялся и стал своим. Семь лет жили душа в душу, спали в обнимку, вылизывали друг друга, котята два раза были, а потом у нее воспаление параанальных желез случилось, а он лез нюхать и, видимо, больно ей делал, она его стала гонять. Вылечили ее, конечно, но с котом они как поссорились, так вот уже год с лишним живут в разных комнатах, а когда встречаются - дерутся.
Кто знает, что делать, как котов помирить?
kateriushka 26 сен 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая белая кошь! У нас черная как ночь - нужна и белая, для гармонии инь-ян, а хренью будет морской свин и прочие грызуны:)
Verevkin 26 сен 2014 в 22:43
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Waschbaer @ 26.09.2014 - 19:49)
...так вот встретила она меня вот с таким видом.

Понимаю.

Пожалел котана.
Egorcha 26 сен 2014 в 22:47
1
Пеши на кэтсру - тампомогут...
Kubakh 26 сен 2014 в 22:55
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
3
Блять, когда жил с родителями, столько котят через наш подъезд прошло. Столько им выносил тряпок, корма и молока. А на следующий день этого всего небыло, только котёнок на бетонном полу... Всегда дикая ярость разрывала - какая тварь так может поступать????????! Поклялся, что если хоть одного бездомного мелкого встречу в самостоятельном возрасте - обязательно спасу! Прошло 10 лет............. Ну где же они????? Неужели у всех всё хорошо? Дай боже!! А тебе ТС зелёнки!!!! Маленьких надо обогреть!
Win32PaiteB 26 сен 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Всего тебе ТС самого хорошего. Сам бы с удовольствием написал как своего котана из под машины посреди дороги вытаскивал, а потом из за защиты картера, да вот не могу пока:(
leshaklinok 26 сен 2014 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Попробуй помыть ее, вроде запах становится домашним и она принимает его за своего. По крайней мере помню мелкий был, принёс котёнка домой, а кошка моей не понравился он, шипела. Помыли вечером - утром кошка вылизывала мелкого как своего.
Calmoso 26 сен 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Моих два бездельника, тоже уличные найденыши.
С утра хрен поспишь, один ухо грызет, второй пятку, приходится вставать кормить, зато потом подмышкой урчат два довольных моторчика.

Пожалел котана.
macgugo 26 сен 2014 в 23:55
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
11
Напоминает чем-то

Пожалел котана.
poopkin 27 сен 2014 в 00:00
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2

за котана всегда зелень,за то что приютил вдвойне , за то , что добрый человек - не нам судить! Но юкку ТАМ ты себе срубил!!!,
Noriffik 27 сен 2014 в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Два няшных котейки))) + в карму, ну и зелень!
shush24 27 сен 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Мира тебе ТС и добра!

Пожалел котана.
Горчаков 27 сен 2014 в 02:20
0
Ну, чтобы не срались друг с другом, я своих кошек клал спать рядом с собой с разных сторон, быстро привыкли друг к другу и подружились. Позже старшая с собакой дралась полгода, наверное, потом тоже привыкла и спали вместе на одном кресле. Собаку батя притащил маленьким щенком, вымахала здоровенной кобылой)
Keaso 27 сен 2014 в 03:42
2
Да надо дать им вместе потусить. У меня на даче летом жили моя кошка и сестры, у них там тоже все было в штыки и чуть что - файтинг. В итоге жили на разных этажах. Потом как то случайно забыли закрыть 2й этаж и они на пару деньков остались в двоем. Приехали, они спят на диване клубком rulez.gif Кстати кошка сестры была диковатая и кроме как нее и мужа никому не давала погладить себя, после этого случая вообще без проблем, я вся твоя rulez.gif
Dragman 27 сен 2014 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hedgehog @ 26.09.2014 - 20:44)
вот так вот приютишь, а у тебя отожмут отжатое у тестя :)

жалко котей,скоро зима

Добавлено в 04:39
но отжиматели жосткие

Добавлено в 04:40
мой дыню точит

Добавлено в 04:40
и семки

Это сообщение отредактировал Dragman - 27 сен 2014 в 04:39
moroz169 27 сен 2014 в 04:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НатаLка @ 26.09.2014 - 17:55)
Цитата (Waschbaer @ 26.09.2014 - 18:52)
Небольшая грязь в ушах была, поэтому мы вооружились ватными палочками и принялись вычищать ухи. На удивление он на эту неприятную процедуру ни как не обиделся, и через пару секунд уже бегал за игрушкой.

"небольшая грязь" похожа на ушного клеща? Если это он-ваша белая коша может быстро подхватить

Совсем не обязательно клещ, бывает так же грибок оч похоже на клеща, короче к айболиту котейку, там анализ возьмут ну и микстуры пропишут cheer.gif
DикоеКошко 27 сен 2014 в 05:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ts, такая же песня. почти год назад жена принесла мелкое чудо.
была тщательно осмотрена, прошла процедуру купания, и выпущена в свободное плавание по квартире.
большая кошка была в ярости - шозанах! сплошное рррр и шшшш с намеком на маханием лап. пришлось сидеть почти до утра, что бы мелочь не уфигачила.
теперь две подружки.
хохмячок 27 сен 2014 в 06:47
14
у меня дочь замуж вышла недавно)
щас квартиру меняем
у меня 2 кота
сева и степа
ну и я их, естессно, не отдам)
а дети тоже считают, что без кота дом не дом
пока живут на сЪемной
там хозяин категорически против животных и имеет привычку неожиданно прийти с проверкой
аллергик
звонит мне деть три дня назад и говорит - шли себе домой никого не трогали и нашли истошно пищащий пакет
полезли смотреть чокаво
оказалось - в ДВА пакета завязанное наглухо вот такое животное
суки те, кто так сделал...:(
котейка месяцев 4. наскока я понимаю в маленьких котах
красавец, уши чистые, глазки чистые, блох нет
ну и куда его? говорю ну чоуштамуш, где два там и третий - везите
2 недели до переезда у нас потусит
у меня мальчики мирные, не обидят

Пожалел котана.
хохмячок 27 сен 2014 в 06:52
6
привезли
мелчь освоился моментально
степа мой не в восторге от него, а сева щаслифф) пошарила в тырнете - похож на нибелунга
думаю, поигрались, и выбросили
почему таким варварским способом только - непонятно
суть в чем - кошатники, хелп ми
я кажысь поняла почему его выгнали
банально - гадит
в горшок сажаю - убегает
если уже прям зашуршал в углу, запищал - хватаю и бегом в горшок - тогда да, все правильно случается
а если не уследила ну и ночью канеш - то все( по углам
у меня ни с одним котом таких проблем не было
все как то с первого раза горшок понимали
даром что подвальные подобрашки
че делатьто? антигадин какой нить?
кто сталкивался?
выбросить канеш рука не поднимется
надо как то решать проблему

Пожалел котана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх