Как я котенка приютил, Доброты пост

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 2 окт 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Молодец. Зелени.

ЗЫ. всегда радуюсь, когда котеек подбирают, а не покупают за бешенные деньги всяких там породистых.
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:15
5
Цитата (Lullita @ 2.10.2014 - 17:13)
Цитата
А я уже замучилась, такого Рыжика взяла... тощенького... слабенького....
думала-подкормлю, потом пристрою!
Куда там((((
Уже три недели он у меня, не ест ничего, ветеринар приезжал, одно лечение назначил....не помогло(((
Уже более пяти тысяч пролечила, Блин((( сидит, не есть, теперь ещё понос((((
Кормлю из шприца,
Ой, как бы много я отдала, что бы спасти этого котейку!

Подавай ему АСД_2, по 5 капель на 5 мл молока прохладного и поить через шприц.

Спасибо Вам, завтра у меня есть время- пойду куплю АСД_2
А что это?
stSulpicius 2 окт 2014 в 16:15
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
11
Та же фигня, бро. Кот заболел кишечной инфекцией, две недели колол ему всякое. Теперь кот на руки мне не дается. Со всей семьей урчит, позволяет тискать безбожно, а от меня убегает и прячется. Обидно...
Mustang007 2 окт 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
молодец ТС) я свою трехцветную тоже подобрал около подъезда) уж очень мяукала громко)))

а так щас в квартире кошка вот. и на даче 2 кошки и 1 кот взрослые. и еще 5 котят(3 мальчика и 2 девочки) ,правда одного мальчика чет 2 день нету. бабуля говорит-я его слишком сильно приручил так сказал-кто то бродил видимо рядом-и забрали ласкушу....ну или на худой момент-собаки(((

кошки в доме-радость)))

Это сообщение отредактировал Mustang007 - 2 окт 2014 в 16:21
Ininja автор 2 окт 2014 в 16:20
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Обидно...

Обидно ни то слово. Но зато я понимаю что хоть кого то спас в своей жизенке и хоть маленькое добро, но сделал, да и надеюсь в аду зачтется.
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:20
4
Делаю.....
1) колю физраствор с глюкозой
2)Колю витамины ГЕМОБАЛАНС
3)Проколола пять доз гамоглобулина
5) начала давать Фталазол
чем подкормить маленького рыженького котейку?
Завтра смогу купить инзестал
Lullita 2 окт 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

А что это?

АСД-2, препарат такой, иммунитет поднимает, от вирусов, инфекций и всякого такого, даже от него глисты убегают.
У нас котята в том году резко заболели чумкой, истекали гноем, задыхались-я стала давать АСД-2 внутрь с молоком и промывала нос этим же молоком, в общем сейчас 2 ьаких кота выросли, тьфу-тьфу-тьфу, я всех своих подобрышей лечу этим препаратом, и всех друзей и подруг оповестила, от чумки между прочим спасает без последствий, и как раз выяснилось, что и от глистов тоже помогает почему-то. Подругин муж привез щенка из того места, где отловленных щенков держат, а у него чумка, и стали вот поить АСД , так из него на третий день еще и глисты все вылезли. От чумки в общем вылечили собаку. Еще энтерит лечит и всякие другие бяки.
Только бутылек нельзя открывать, надо прокалывать шприцем и немного вытягивать .

А так мы для себя его покупали, было в семье такое дело, посоветовали АСД, и уже потом я животным стала давать, и результаты пошли отличные. Это ветеринарный препарат, продается в ветаптеке, но дозы и способы лечения в интернете для людей написаны, но в самой коробочке есть вкладыш с дозами для животных.
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:25
3
Цитата (Lullita @ 2.10.2014 - 17:22)
Цитата

А что это?

АСД-2, препарат такой, иммунитет поднимает, от вирусов, инфекций и всякого такого, даже от него глисты убегают.
У нас котята в том году резко заболели чумкой, истекали гноем, задыхались-я стала давать АСД-2 внутрь с молоком и промывала нос этим же молоком, в общем сейчас 2 ьаких кота выросли, тьфу-тьфу-тьфу, я всех своих подобрышей лечу этим препаратом, и всех друзей и подруг оповестила, от чумки между прочим спасает без последствий, и как раз выяснилось, что и от глистов тоже помогает почему-то. Подругин муж привез щенка из того места, где отловленных щенков держат, а у него чумка, и стали вот поить АСД , так из него на третий день еще и глисты все вылезли. От чумки в общем вылечили собаку. Еще энтерит лечит и всякие другие бяки.
Только бутылек нельзя открывать, надо прокалывать шприцем и немного вытягивать .

А так мы для себя его покупали, было в семье такое дело, посоветовали АСД, и уже потом я животным стала давать, и результаты пошли отличные. Это ветеринарный препарат, продается в ветаптеке, но дозы и способы лечения в интернете для людей написаны, но в самой коробочке есть вкладыш с дозами для животных.

Спасибо ВАМ... ОГРОМНОЕ)))
Почему ветеринар нам его не назначил?
Весь упор на гамоглобулин он сделал
grably 2 окт 2014 в 16:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Иииииии милота какая! Пусть тебе, ТС, солнышка в доме добавится, рыжие - они такие! wub.gif
У меня тоже летом была такая история - и живёт теперь вот эта наглая рыжая Липучка!

Как я котенка приютил
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:27
3
Цитата (grably @ 2.10.2014 - 17:25)
Иииииии милота какая! Пусть тебе, ТС, солнышка в доме добавится, рыжие - они такие! wub.gif
У меня тоже летом была такая история - и живёт теперь вот эта наглая рыжая Липучка!

Ой.... как же желаю, такого же исхода, для своего УРЧАЩЕГО Рыжика))))... хотя... судя по всему- девочка у нас!
Lullita 2 окт 2014 в 16:32
6
Цитата

Им его назначать невыгодно-он стоит дешево и помогает, а многие про него и не знают.
Например мой пекинес заболел энтеритом, назначили ему уколы всякие а у него от уколов такая истерика была, он так кричал, что если бы еще один укол его сердце не выдержало бы, и мы стали ему давать АСД, каждые 3 часа, 5 дней болел, стал как скелет, но потом выздоровел, еще после болезни месяц подавала но уже 2 раза в день, для профилактики.
Потом вот на котятах испробовали, и также результаты есть. Некоторые ветеринары у нас назначают его, а некоторые нет и даже не слыхали.
Есть еще 3 фракция, ее надо разводить в масле, это уже от всякой наружной заразы - лишаи, нарывы, экзема.
Покупайте только Армавирской биофабрики, московской не берите.

Это сообщение отредактировал Lullita - 2 окт 2014 в 16:33
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:38
2
Цитата (Lullita @ 2.10.2014 - 17:32)
Цитата

Им его назначать невыгодно-он стоит дешево и помогает, а многие про него и не знают.
Например мой пекинес заболел энтеритом, назначили ему уколы всякие а у него от уколов такая истерика была, он так кричал, что если бы еще один укол его сердце не выдержало бы, и мы стали ему давать АСД, каждые 3 часа, 5 дней болел, стал как скелет, но потом выздоровел, еще после болезни месяц подавала но уже 2 раза в день, для профилактики.
Потом вот на котятах испробовали, и также результаты есть. Некоторые ветеринары у нас назначают его, а некоторые нет и даже не слыхали.
Есть еще 3 фракция, ее надо разводить в масле, это уже от всякой наружной заразы - лишаи, нарывы, экзема.
Покупайте только Армавирской биофабрики, московской не берите.

Спасибо ВАм))))
Savaaaa 2 окт 2014 в 16:39
перфекцехуистка  •  На сайте 12 лет
6
хорошая история. про шрам в душе всё верно. у моей тоже остался после того, как год назад панкреатит лечили. на руки не идет, но спит на подушке, подставив свой бочок под пою щеку. зелени тебе, ТС
Vero4ka 2 окт 2014 в 16:40
7
Наш Рыжик, женского пола, тоже, как скелет!
одни рёбрышки....
Надеюсь, что выхожу...
только она тогда будет третьей в нашей семье подобрашек... И пусть - БУДЕТ))))

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 2 окт 2014 в 16:50
Lullita 2 окт 2014 в 16:42
6
Цитата
Спасибо ВАм))))

Это Вам спасибо за заботу о брошенках. Я тоже из породы кошкоспасателей, только вот нет силы воли отдавать их потом в семью, уже 6 штук дома живет, хорошо что свой частный дом.
Glotkov 2 окт 2014 в 16:42
Анархист  •  На сайте 12 лет
2
Добра Вашему дому!
kosh7ka 2 окт 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Рада. что еще один котейка в человекосемье! Я тоже себе счастье на улице нашла. Так он никого, кроме меня не признает, старается исчезнуть, если муж или сын на горизонте.

Как я котенка приютил

Это сообщение отредактировал kosh7ka - 2 окт 2014 в 17:01
vectr 2 окт 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эх. Хорошо когда нет аллергии. Котейку можно завести. sad.gif
tem0sh 2 окт 2014 в 18:04
лобстер  •  На сайте 12 лет
4
мои кошки кстати серую я подобрал с улицы лет 7 назад

Как я котенка приютил
A773872 2 окт 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Коты и собаки - это наше все! Имею лайку, забрал 4-х годовалым у товарища, пес жил на цепи 4 года в гараже, где красили машины, никто с ним не гулял, а он ведь лайка, ему бегать надо! Я как приезжал туда, отцеплял его и гулял с ним, хотя у самого в квартире был немецкий боксер. Но боксера не стало, семьи не стало, с квартиры поперли, я ушел жить на дачу и забрал у товарища собакена. Ему тут комфортно, только летом мается, жарко у нас в Сочи. А вчера товарищ приезжал, так пес к нему не подошел, издалека стоял и рычал все время, пока мы не поговорили о том о сем. Помнит все обиды собака, еще бы, 4 года на цепи!!! Очень хочу какого нибудь котофея, но сам живу в подвешенном состоянии, т.к. прошло три года после развода, и бывшая настаивает на выписке из квартиры, так что дачу буду продавать и валить из Сочи куда нибудь в Россию, собаку не оставлю никому, своих не бросаем!!!
sergei195804 2 окт 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Нет ни кого благодарней чем брошенный котейка, был у меня и породистый кот (каюсь в грехе-отдал не сдружились мы), но душа неистово требовала кота, не не так КОТА! И был подобран маленький чёрный и ончень благодарный за своё спасение Борщ (имя у него такое) души в нем пушистом не чаем.
shamora79 2 окт 2014 в 18:16
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Блин почему у нас нет приютов как в Америке!я сейчас живу в поселке там МОРЕ кошек и котяток.котят мучат дети они болеют и умирают от истощения(никто не кормит).ветов нет ни одного.и сегодня у нас штормовое предупреждение,ветер дождь +6 градусов.подвалы залитые и там ставят крысоловки от чего у многих кошек отбавлены лапы.я вот хотела взять одну трехлапую кошку но она не может прижится все время кричит и какает на ковер.мои кошки в шоке жаль ее но раз она не может приучится как все в лоток ходить утром отнесу обратно на помойку.скоро уедем из этого кошачьего ада и там вообще не останется людей кто сочуствует кошкам..а скоро зима..жаль что нет приютов.[center]

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2 окт 2014 в 18:27
brodyagavik 2 окт 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Год назад вот енто чудо приютили.домашние и ротвуша и сиамка приняли как родную.с ротвушей, дык вообще как родные.добрая растет.благодарная.про горшок поняла с одного раза.щас ей уже год.

ТС молодец.зеленка однозначно.

Как я котенка приютил
tem0sh 2 окт 2014 в 18:17
лобстер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brodyagavik @ 2.10.2014 - 19:16)
Год назад вот енто чудо приютили.домашние и ротвуша и сиамка приняли как родную.с ротвушей, дык вообще как родные.добрая растет.благодарная.про горшок поняла с одного раза.щас ей уже год.

ТС молодец.зеленка однозначно.

это у тебя котопришелец
Oscuro 2 окт 2014 в 18:18
морф  •  На сайте 13 лет
5
+)

Как я котенка приютил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх