Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр 3 мар. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xaritonnnn @ 3.03.2021 - 20:28)
Берешь карандаш (цвет побоку ), надеваешь на него резинку от пипетки и удовлетворяешь свою кошку. Метод рабочий 100%, сам не пробовал нет кошек, рассказал знакомый ветеринар.

Все равно осеменять надо, нужно семя кота где-то брать и в пипетку его.
maxel 3 мар. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А вы что, котят совсем не любите? Нуу тогда вызвайте экзорциста...
Likhoslav 3 мар. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Xaritonnnn @ 3.03.2021 - 20:28)
Берешь карандаш (цвет побоку ), надеваешь на него резинку от пипетки и удовлетворяешь свою кошку. Метод рабочий 100%, сам не пробовал нет кошек, рассказал знакомый ветеринар.

Ты не все рассказал. Надо сначала ее за холку зубами взять и к полу прижать.
А потом уж карандаш... dont.gif
vaisman 3 мар. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.03.2021 - 20:32)
удовлетворяешь свою кошку

о господи faceoff.gif
Я когда кабачки опыляла кисточкой, думала вот пипец, что я творю)

А самая ржака в том, что кошке на карандаш этот похер. И ветеринар там посоветовал дичь и ебанину. Как тут верно заметили, кошки - не люди, они другие, к ним очень ограниченно применимы человеческие мерки.
Selebris 3 мар. 2021 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Тоже больше склоняюсь к тому, что у кошки что то болит, зубы, голова, живот. Полное обследование, УЗИ. МРТ головного мозга, анализы всевозможные и много-много денег и времени на это! Готовы? Выбор только за Вами. Врачи предложили самый быстрый и дешёвый вариант. Тут самое главное сделать свой выбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cashtanko 3 мар. 2021 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
dont.gif Котэ к нормальному ветеринару, проверять на мочекаменку и другие болячки. И стерелизовать. Возможно животина болеет, а ветеринар попался аутист.
Моя орала благим матом и кидалась, пока не нашли болячку и не вырезали лишнее.
karnizzz 3 мар. 2021 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Selebris @ 03.03.2021 - 20:38)
Тоже больше склоняюсь к тому, что у кошки что то болит, зубы, голова, живот. Полное обследование, УЗИ. МРТ головного мозга, анализы всевозможные и много-много денег и времени на это! Готовы? Выбор только за Вами. Врачи предложили самый быстрый и дешёвый вариант. Тут самое главное сделать свой выбор.

Может для начала стерелизовать, потом билет выписывать?

Pruha 3 мар. 2021 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Я уж конечно не специалист, но знаю точно, что животное женского пола за всю свою жизнь хотя бы раз должно принести потомство, что бы исключить всякие болячки и ухудшение здоровья. Даже отец, родившийся в деревне от всех бабок это слышал, поэтому дали бы ей кота...

Dervik 3 мар. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
случай, так, подумать

тёща (уже бывшая) завела себе кошку, мелкую трёхцветку, живут в гп в панельке на первом этаже, т.е. когда она выходит на лавке с бабками посидеть то и кошка с ней

был в гостях, эта дурочка малая (кошка) отошла от тех скамеек метров на 20, тут же её начали окружать дворняги по понятным причинам, я решил подойти попугать (кошка ко мне жопой), т.к. я совсем немаленький под 2 метра ростом собакены начали разбегаться, эта дура подумала что от неё и начала их гонять, ну и с тех пор ещё и на меня сучка драная кидалась )))) типа главная

предлагаю при любом "шорохе" за пицунду и в цугундер (в ванну на пару часов) ...они всё понимают, эта ваша ТС походу тут себя главной прайда возомнила на фоне гормональногосдвига от недоёба
iisysQQ 3 мар. 2021 г. в 20:54
1
Цитата (vaisman @ 3.03.2021 - 20:29)
iisysQQ, к кошкам приходится иначе подходить, чем к собакам. Собака стайная, и если иерархия определена и подтверждается, проблем не будет. Кошка - хищник одиночный и территориальный, с ней иначе.

Кошка конечно не стайная. Но при этом и не непроходимо тупая. Если животное регулярно получает пиздюлей за совершение неких действий - оно перестанет их совершать. Работает даже с мышами.
Один хрен человек должен утвердить свое превосходство над животным. Иначе животное чувствует вседозволенность и начинает считать главным себя.
Просто в случае кошки она должна считать человека не главой стаи как собака, а главным хищником определенной территории.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3 мар. 2021 г. в 20:55
Domatsu 3 мар. 2021 г. в 20:56
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (iisysQQ @ 3.03.2021 - 22:22)
Собственно к чему я это. Неадекватных животных надо пиздить. И чем раньше пиздишь тем пиздить придется меньше. И в конце-концов это на пользу самому животному пойдет.

Не катит, разница между собакой и кошкой в принципе очевидна - собаки стайные животные, а кошаки - нет.

В стаях вырабатываются свои способы установления иерархии, поэтому собака и легче поддаётся дрессуре. Любая собака понимает, что человек, который сильнее неё, и треплет её за шею - он свой статус отстаивает, для собаки это нормально.
В случае с кошаком, кошак будет понимать только одно, что тот, кто дал ему пиздюлей - мудак, но сильный.
Поэтому в зависимости от характера кота, они либо будет гадить по тихому, либо не будет. Стерильные "гадят по тихому" реже, нестерильные мстят почти всегда.
В открытую конфронтацию вступают единицы из кошачьих, самые отмороженные, которым пофиг, что вы сильнее.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3 мар. 2021 г. в 20:56
exex123 3 мар. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vaisman @ 3.03.2021 - 20:14)
iisysQQ, котов и правда не дрессируют через пиздюли. Как-то у меня кот и пара кошек живут, и вот ни разу их не бил, и не возникало проблем с пониманием, кто главный. Между собой грызутся иногда, со мной - никогда. И старые кошки на меня не кидались. Одна пыталась сначала, но как-то я ее без пиздюлей от этого вылечил.

В общем правильно тут пишут, что раз уж завел - заботься нормально, не можешь или не хочешь - не заводи. Убить об стену или выкинуть - не сложно, но жестоко.

Дрессируются, дрессируются.
Был один знакомы чел, деревенский. Сказал кот начал в доме ссать. Хуернул об стенку, как бабка отшептала. Так что кошки, вполне себе через пиздюли дрессируются.
Зашедшая 3 мар. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pruha @ 3.03.2021 - 20:52)
Я уж конечно не специалист, но ...

именно поэтому советуете космического размера херню,ибо право имеете и клавиатуру.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3 мар. 2021 г. в 20:58
nordea 3 мар. 2021 г. в 20:59
1
Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 19:55)
Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

lol.gif а жену его не забрать до кучи?
iisysQQ 3 мар. 2021 г. в 20:59
5
Цитата (Domatsu @ 3.03.2021 - 20:56)
Собственно к чему я это. Неадекватных животных надо пиздить. И чем раньше пиздишь тем пиздить придется меньше. И в конце-концов это на пользу самому животному пойдет.

Не катит, разница между собакой и кошкой в принципе очевидна - собаки стайные животные, а кошаки - нет.

В стаях вырабатываются свои способы установления иерархии, поэтому собака и легче поддаётся дрессуре. Любая собака понимает, что человек, который сильнее неё, и треплет её за шею - он свой статус отстаивает, для собаки это нормально.
В случае с кошаком, кошак будет понимать только одно, что тот, кто дал ему пиздюлей - мудак, но сильный.
Поэтому в зависимости от характера кота, они либо будет гадить по тихому, либо не будет. Стерильные "гадят по тихому" реже, нестерильные мстят почти всегда.
В открытую конфронтацию вступают единицы из кошачьих, самые отмороженные, которым пофиг, что вы сильнее.

Еще как катит. Кот, возможно, будет мстить.. Некоторое время. Пока не начнет отхватывать пиздюлей сильней и чаще. И рано или поздно он признает что вот конкретно этот человек - главный на этой территории.

Вы б реально у сельских поспрашивали про котов и кошек. Думаете в селе котов в хвост целуют? Там коты огребают пиздюлей просто за то что херово ловят мышей и что бы вы думали? Коты таки начинают ловить мышей лучше.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3 мар. 2021 г. в 21:01
Yаuza 3 мар. 2021 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Обследовать по полной, пусть родит 1-2 раза, стерилизовать и при по поползновениях на хуету давать пиздюлей тут-же в момент 1-3 сек, иначе не поймёт. Если это не проканает, только тогда усыпить.
nordea 3 мар. 2021 г. в 21:03
5
Цитата (Garik499 @ 3.03.2021 - 19:59)
nordea
Цитата
21 век. Сколько дикарей-то....
Нафига вы заводите котов, если не готовы нести ответственность и заботиться?
Назаводите себе игрушечных котиков, которые не срут, не орут, не болеют, не дерут ничего, стерилизовать и прививать их не надо.
Половина комментариев - пнул, выкинул, усыпил.
Нахера брали-то?

В жопу кошакам дуть?

Не заводить, если ответственность нести не можешь.
Я понимаю деревенских кошек заводят, чтоб мышей не было в доме.
В квартиру-то нахера, если готов убить за любой косяк не попытавшись даже что-то исправить. Как живую игрушку? Надоела - сломал?
Zhenis2020 3 мар. 2021 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (geck186rus @ 03.03.2021 - 14:35)
Я бы после первого инцидента с женой, ее бы умертвил нахер. Иначе дальше больше будет!

Жену что-ли?

stas1981 3 мар. 2021 г. в 21:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
может кошарик за жинкой какой косяк узрела,и тебе даёт намёки ?
Domatsu 3 мар. 2021 г. в 21:13
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 3.03.2021 - 22:59)
Цитата (Domatsu @ 3.03.2021 - 20:56)

Еще как катит. Кот, возможно, будет мстить.. Некоторое время. Пока не начнет отхватывать пиздюлей сильней и чаще. И рано или поздно он признает что вот конкретно этот человек - главный на этой территории.

Вы б реально у сельских поспрашивали про котов и кошек. Думаете в селе котов в хвост целуют? Там коты огребают пиздюлей просто за то что херово ловят мышей и что бы вы думали? Коты таки начинают ловить мышей лучше.

Никогда ещё не встречал сельского, кто занимался бы дрессурой кота.
Там проще кота поменять, а старого в утиль :)

Пиздюли помогают в какой-то мере, но кошачьи их воспринимают не так, как собаки.
Я уже писал, для собак это всего лишь разборки в иерархии и норм, а для кошаков - это целый батл с последующими тараканами в голове.
Sveklovod 3 мар. 2021 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Стерилизовать, хотя вряд ли поможет. Не поможет - однозначно в утиль. А хозяева - полные олени.
wolfsangel 3 мар. 2021 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
1. Стерилизовать.
2. Закармливать травой, чтобы транквилизировать. Хотя бы месяц. Когда кошку нашу стерелизовали, она еще по привычке пыталась мужика найти месяца два.
3. Если не поможет, то просто пиздить в ответ.
4. Ну уже по ситуации. Хотя животинку жалко.
FenriR4791 3 мар. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Была у меня история с кошкой неадекватной.
Сиамка, подобрал на улице котенком, породистая как ни странно, все признаки.
Дома такой же сиам-кот, спокойнейший как удав, официальная родословная все дела.
Надеялся она составит ему достойную компанию.

Кошка реально дикая, тогда я понял, что "Сиамские кошки злые" - относится реально к Кошкам, не к Котам.

Ну ок.

Опыт в воспитании у меня уже был.

Сучка была реально ебнутая.
Что то ей не по нраву - сразу срать на кровать, стараясь на подушки "обидевшему".
Дома семья, все причитают, ох ебтыть, что же делать, кошечку жалко, что то ей не так, как быть?...

Я - могу воспитать, но вы блядь не лезете вообще в процесс, ок?
Ок.

Дождался пока насрала на постель в очередной раз.
Поймал, прямо в засранный пододеяльник замотал вместе с ее же говном.

Налил полную теплую ванну водички, и стал методично макать эту ебанатку прямо в пододеяльнике.
Экзекуцию продолжал минут 15 пока шипение и вопли перешли в жалобный просящий пощады мяв.

Так отучил срать где попало, а позже вообще научил срать на унитаз, как и кот ранее был приучен - умничка.

Далее боролись с агрессией.
Кошку не стерилизовали, и даже котята у нас были - разлетались как горячие пирожки по знакомым.

Агрессия охуевшей кошки это особенное явление.
Ситуация в том, что ни один человек не может спокойно выдержать когда его рвут когтями и зубами - это и понятно.
Задача ясна - надо найти решение - как удивить кошку, которая полагается на свои природные инструменты убийства.

Очень просто решил - резиновые краги для работы в электроустановках от 1000 вольт вроде - с работы взял))

Вырваться невозможно из моих рук, кусать-царапать бесполезно, периодическое пропизживание по башке для успокоения дает эффект минут через пять.

Кошка в шоке, теперь я для нее - БОГ, меня ничего не берет.

До конца жизни - ходила шелковая.

Жестко?
Да.
Действено?
Да.

По другому никак - только усыплять.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 3 мар. 2021 г. в 21:29
Selebris 3 мар. 2021 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (karnizzz @ 03.03.2021 - 20:42)
Может для начала стерелизовать, потом билет выписывать?

Если у неё опухоль в голове, то стерилизация не поможет. Если уж лечить, то ответственно и от того, что болит, а не тыкать пальцем в небо и мучать животное. ИМХО.

Bu3uTeP 3 мар. 2021 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я своего опездала черножопого кастрировал как и положено в 9 месяцев. Ходит довольный. Ни накакого не прыгает и даже когда его злишь он когти не выпускает, а просто лапами хуячит и делает лёгкий кусь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53407
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх