Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 21 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 16:46)
Ясно. Сейчас пруфы просить начнет.
Я с ним, как с человеком говорил, а это тролль какой-то бухой.

Нахер мне твои пруфы?
И я не человек, я Конь. Простоконь. wub.gif Тебе селфи прислать, или на слово поверишь, красаучег красавчик? cool.gif
И не надо злиться, хочешь я тебя по IP вычислю, приеду и иппотерапию устрою? Сразу подобреешь..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21 ноя 2017 в 16:58
Zebulon 21 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Melok81 @ 21.11.2017 - 16:32)
Если собака - это огромная псина килограмм под 100, то тут хуй знает что делать, если безоружен. С блоховозами помельче доводилось сходиться, сам я кабанчик ещё тот, главное под себя подмять, а там уж собакен сам виноват.

Ага... полько собака , сцуко, скользкая, юркая и зубы у нее острые. Нет, конечно, совет хороший, добрый, если на тебя йорк напал или той....
ILoveEMO 21 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне помог обычный полиэтиленовый пакет с тетрадями, просто закрывался им и собака не могла достать.
think12345 21 ноя 2017 в 16:51
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BETEP0K @ 21.11.2017 - 16:06)
Цитата (BiOKaKa @ 21.11.2017 - 13:08)
О! Ща дог хэйтеры набегут!  gigi.gif

upd:судя по минусам они уже тут moderator.gif

прикинь, "догхейтеров" еще небыло, а ты уже раньше них вонь поднимаешь

Вот сколько можно повторять! "Догхантеров" не существует.
Их нет.
Аттила 21 ноя 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Половина советов- полная туфта, проверено не раз.
Самого меня пару раз уже точно выручила приколюха, которой один знакомый "бывший" ГРУшник научил.
Замахиваешься рукой- а бьешь ногой. У собаки разрыв шаблона и обида, что её наебали.
Последний раз- аж три штуки кидаться пытались. Выбрал самую крупную- наебал таким способом. троица съебалась, жалобно скуля.
jimmy70 21 ноя 2017 в 16:57
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 21.11.2017 - 17:05)
Я с криком бежал на собаку,она передумала)

смотря как бежал... могли люди обосраться... lol.gif
Гонобобель 21 ноя 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
если животное никогда не слышало ранее издаваемый звук,

никогда такого не было, и вот опять ))
noJIucnacT 21 ноя 2017 в 16:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сколько сказок на ночь :)
наберите на ютубе "электрошокер против собак"
Вовке 21 ноя 2017 в 17:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Все посты читать не было времени, знакомый кинолог, советует в крайнем, повторюсь в КРАЙНЕМ случае, если собака уже вцепилась, выдавливать ей глаза. dont.gif
kcekce 21 ноя 2017 в 17:05
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:59)
- При встрече с агрессивно настроенной собакой, старайтесь сохранять спокойствие. 
- Не убегайте. 
- Не кричите на собаку.
- Все движения должны быть медленными. 
- Не смотрите собаке в глаза - держите ее в поле зрения, наблюдая за ней сбоку. 
- Сделайте вид, будто собака вам ничем не интересна. 

Я на агрессивных шавок издалека пру во всю прыть уверенным шагом, ниским тоном вещая "Ты щас у меня так в жопу получишь, что больше на прохожего никогда не пикнешь, иди ко мне, моя КИСА". Или бегут в кусты, или скалятся, соблюдая дистанцию в два метра. Исключений не было ни разу. Чуют, наверное, что не шучу.
kcekce 21 ноя 2017 в 17:06
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вовке @ 21.11.2017 - 17:01)
Все посты читать не было времени, знакомый кинолог, советует в крайнем, повторюсь в КРАЙНЕМ случае, если собака уже вцепилась, выдавливать ей глаза. dont.gif

Во, спасибо, а то гуманные какие-то чересчур советы в посте;)
4lapki 21 ноя 2017 в 17:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
шокер или звуковой имитатор - собаки очень боятся этого звука, решение проблемы на расстоянии.
Вообще проблема уровня законодательства - следить за своей собакой, не плодить никому не нужных щенков, выкидывать собак при малейшем желании - должно быть наказуемо, причём реально наказуемо. Это мы создали мир вокруг себя. Есть страны, где каждое животное имеет хозяина, причём ответственного.
А есть - полуразвивающееся, бомжовое, ад для животных - да и для людей звездец. Всяческая индия, пакистан, африка.. и мы.
Zawchoz 21 ноя 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
на мелкую и среднюю хз... решайте сами
если собака средняя и крупная, и вы видите что нападение пошло в активную фазу :
1) Левой рукой бросить или протягивать собаке какой либо предмет (шапка, сумка) чтоб пес укусил предмет.... в крайнем случае левую руку по возможности обмотать курткой свитером.... и затолкать в самую глубину пасти.. в глотку.. НЕ НАДО БОЯТЬСЯ! сильно укусить руку засунутую в глотку пес не сможет физически!
2) в этот момент пока пес возится с "левой" шапкой или рукой, правой рукой ножом бить вбок между ребер... несколько раз... в область сердца. если есть пистолет в упор прислонить к верхнему своду черепа и стрелять.

На все про все уйдут секунды.
Сильных повреждений можно избежать или минимизировать их.

Ну а после дать пизды хозяину.
Внимание - если с вами ребенок, в первую очередь сажать малыша на свою шею и стрелять в пса на поражение не подпуская. Если пес просто бродячий или стайный - может вполне испугаться выстрелов и убежать... да многие собаки скорее деру дадут от грохота выстрела и форса пламени, чем нападут. Нападают псы прошедшие спецподготовку, а таких очень мало
Mxr73 21 ноя 2017 в 17:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
у меня друган после хоккея шел, ни кого не трогал, тетка гуляла с собакой. И собака чет такая радостная подбежала к друже и дай с ним разговаривать, типа рррррррррр гаф гаф гаф. Друг не знает собачьих анекдотов дружеских, и воспринял это как агрессию. Взмах клюшкой и пиздец. Друг заплатил штраф, так как бобик (по словам исца) был дружелюбный и в тот момент играючи пробегал мимо, а то что он без намордника и поводка это хуета! все виноваты , но не убивать же - слова судьи. Бобик мертв, друг расстроен, главное что ни кто ни кого не хотел убивать, радуга , бабочки, все в розовом цвете , все улыбаются!!!!

Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов
Гонобобель 21 ноя 2017 в 17:13
0
Нападали стаффорд (горло, куда он метил, закрыл рукой, куртка спасла - не прокусил, но фингал был на руке, как будто арматурой по руке переебали, ко второму заходу, а заходил как бомбардировщик по кругу, были готовы и лукиком отправили в сторону хозяина), боксер (был пьян, зол, потому тупо навалял звездюлей при попытке нападения, хозяева еле отделались), кусали спаниель (сидел в электричке, никого не трогал) и двортерьер какой-то мелкий (шел, никого не трогал)... с тех пор я кошатник, ну их в жопу, этих блоховозов непредсказуемых

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 21 ноя 2017 в 17:15
kostirishe 21 ноя 2017 в 17:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Как то шел мимо какой то металобазы и из под ворот выскочило штук пять собачек размером с лайку и давай меня обгавкивать и делать попытки кинуться с боку и со спины, настроение у меня и так было дерьмовое, а тут ещё и эти блоховозы и тут я сам буквально озверел - начал орать благим матом и сам кидаться на пёсиков с целью уебать куда нибудь, собачки видать охуели от такого перфоманса и свалили назад за ворота.Ну а я дальше пошел сам немного прихуевший от вспышки собственной агрессии.
BMoftheW 21 ноя 2017 в 17:17
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
А как насчет ткнуть пальцем в глаз и достать до мозгов? Если речь идет о жизни и смерти, то тут уж не до сантиментов.
Кронид 21 ноя 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Если собака только начала гавкать, либо рычать, я всегда первый кидаюсь. Так как собак вообще не боюсь.
Раз собака не спасовала и кинулась на меня, я что есть силы в голову кулаком ударил, реально что дури было. Сбил с ног пса. Всякое желание нападать у собаки пропало.
BillyTheKid 21 ноя 2017 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Лет 14 мне было отроду, ехал как щас помню на велике (Турист - 5 скоростей, все дела) в пригороде вдоль лесополосы и выбегают эти товарищи, диких собак штук 8-10. И давай такие ко мне ломится, типа спросить чё-то хотят, я им говорю ничё не знаю и вобще у меня ноги, мне домой и завертел педалями шо тот Лэнс Армстронг под мельдонием. А дорога плохая- кочки, бугорочки и прочая. Короче проехал метров 100 и что характерно они за мной проскакали это же расстояние, и так по виду не скажешь что заебались или там передумали, наоборот , бегут облизываются. А я как раз заёбался... Вобщем прыгаю с велика, отгораживаюсь им держа левой рукой, правой наощупь собираю камни с земли и начинаю пулять куда-то в их направление. Орал при этом как в последний раз. Собаки с этого перфоманса малость видимо подохуели и вскоре плюнули и ушли. Может подумали - бешеный какой-то , ещё схаваем его - сами заразимся бешенством. вот.
ghettogirl 21 ноя 2017 в 17:26
Настенька  •  На сайте 17 лет
3
Интересно, как совместить: схватить за задние лапы, ебануть в грудную клетку, защитить горло, прикинуться мертвым? Или это последовательность? Но, если на одном из этапоа согласно совету, накинуть ей на морду куртку, то есть шанс куртку не астретить, пока прикидываешься мертвым. Много вопросов... я, когда на меня свора бродячих кидалась, орала и рычала на них, но меня все же спас проходящий мимо парень, который подобрал палку.
tiresome 21 ноя 2017 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:59)
- Не смотрите собаке в глаза - держите ее в поле зрения, наблюдая за ней сбоку. 

ну.. не знаю.. когда лет 11 было, шел по узкой, еле на одного человека, тропинке после дождя.. слева и справа от тропинки грязюка страшная.. и вижу - мне навстречу по этой тропинке идет овчарка (рядом стройка была - там сторожевыми такие бегали). для меня на тот момент она была по высоте почти по грудь. в грязь ступать совсем не хотелось, обратно возвращаться тоже. пошел дальше на нее, глядя ей в глаза с четкой мыслью - "будь что будет - НЕ СВЕРНУ!" метра за 2 от меня сама сошла с тропинки в сторону и обошла меня по грязи (ей было на половину лапы), а я продолжил идти по тропинке. так шта©..
Гауптманн 21 ноя 2017 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pianiymaster @ 21.11.2017 - 14:37)
Если это мелкая шавка, достаточно было просто сделать вид что поднимаешь камень

Для мелкой шавки даже нагибаться не буду, ботинком по мордяке очень протрезвляет тупой блохосборник.
Слезаплака 21 ноя 2017 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Для защиты от собак даже больших носите всегда с собой ЯВАРУ - любую острозаточенную палочку длиной 15 см и толщиной 2-3 см, всегда может помочь, даже для защиты от быдла.
Насяшка 21 ноя 2017 в 17:36
0
Цитата (Слезаплака @ 21.11.2017 - 23:34)
Для защиты от собак даже больших носите всегда с собой ЯВАРУ - любую острозаточенную палочку длиной 15 см и толщиной 2-3 см, всегда может помочь, даже для защиты от быдла.

Сказать, куда быдло тебе энту явару применит, или сам догадаешься? gigi.gif
NewLegenda 21 ноя 2017 в 17:39
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Электрошокер на собак интересным образом воздействует:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх