Скотобойня: вид изнутри

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
encoded 18 мая 2014 в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Turar @ 17.05.2014 - 10:30)
Помню как в деревне у бабушки коровку валили. Мясник угостился кружкой свежей крови. Выпил прямо при нас. А у буржуев интересно как ее перерабатывают?

Вообще, нормальные люди её как минимум жарят. Делают кровяную колбасу. Но пить её О_0 - это нужно быть дураком.
zupirik 18 мая 2014 в 22:14
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
fentesi
Цитата
Жаль , что к рабочим профессиям стало такое отношение...

Лицемерное отношение- я котлетку-то съем, но тот кто мне мяско для неё приготовил нелюдь и больной. Не все могут убить животное, но мясо едят. Ешь мясо, ешь и помалкивай, не осуждай того, кто тебе его доставляет.
rrromzes 18 мая 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автор забыл процесс шприцевания показать.
Это мясо обычно в ашанах\магнитах продается и мясом не пахнет. Пару раз пробовал такое "мясо". Теперь покупаю только на рынке у своих постоянных продавцов.

Кстати, как не странно, отвращения разделка не вызывает. Разве что на превом этапе. Коровок жалко. Но блин , зачем они такие вкусные :)

Это сообщение отредактировал rrromzes - 18 мая 2014 в 22:21
Невидимый 18 мая 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
rrromzes
Цитата
Автор забыл процесс шприцевания показать

Всё уже показано. Вам же лень все страницы прочитать, думаете, что открываете Омерику...
Stupidon 18 мая 2014 в 22:22
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pushick @ 17.05.2014 - 07:26)
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 11:12)
з.ы. - а на что их члены идут?

На кошачьи/собачьи корма

На колбасу, докторскую, современную.
2gala 18 мая 2014 в 22:22
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Только свинина и рыба. Рыба, кстати, тоже не всякая. Раньше куриные ножки тоже любила, но после того, как начала кормить собаку с кошкой кормом со вкусом курицы.... как отрезало.... Даже не хочется.
weedsurfer 18 мая 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kruzen @ 17.05.2014 - 22:10)
Не могу не добавить

вот ещё про "кошерную еду"
svetochek 18 мая 2014 в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.
Felicebestia 18 мая 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
блять, нет походу я опять не буду жрать мясо
SardInka 18 мая 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 23:29)
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.
недомедик 18 мая 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если кому интересно-Мозг очень похож на человеческий.

П.С. коровий мозг никогда не видел.
Dimon3103 18 мая 2014 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, про отсутствие в России нормального мяса - враньё.
1) Компания ОллБиф в Липецке выращивает породу Чёрный Ангус, и производит из них отличное мраморное мясо.
2) В Калужской области хозяйство семьи Давыдовых - выращивают племенных Герефордов, тоже изумительнейшее мраморное мясо.
В то время, как австралийской или аргентинской я брал по 1500-1800 рублей за килограмм, в описанных выше килограмм стоит около 600. У ОллБифа правда если брать чисто Рибай, то он около 1000 за кг выходит.
Про стейки можно тут почитать полезную инфу + обсуждение - http://helperion.com/10/kak-prigotovitj-pr...eik?show=10#q10
svetochek 18 мая 2014 в 22:56
0
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.
KHM 18 мая 2014 в 23:08
1
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 21:56)

Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

а год назад было приемлимо? И что так круто изменило кулинарные пристрастия?
svetochek 18 мая 2014 в 23:24
-1
Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:08)

Да, было приемлемо, потому что с детства учили, что мясо надо есть. Мне не нравилось, но заставляли.
А повлияло на меня многое, от фильмов "земляне" и "вилки против скальпелей", до изучение вед и вникания в природу собственного тела и души. На япе уже тысячи раз спорили до усрачки, про человека-хищника или травоядного, и всё равно все остаются при своём мнении.
Я уверена только в том, что я не хочу, чтобы ради набивания моего живота страдали и гибли животные. Пока есть выбор питания, а не выживание, я буду поступать по совести. Так я чувствую себя более гармонично.
2gala 18 мая 2014 в 23:38
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:56)
Мне жалко этих животных.

А, как же, кожаные сумочки и туфельки , кошельки и сапожки? А шубы? Уверена, что 99% из всех нас вместе взятых, мясоедов и вегетарианцев....предпочтут обувь из кожи животного, а не дермантин. И шиншиловую шубку в придачу.
Я не придираюсь к кому либо. Просто это так и есть.
KHM 18 мая 2014 в 23:52
0
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:24)
Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:08)

Да, было приемлемо, потому что с детства учили, что мясо надо есть. Мне не нравилось, но заставляли.
А повлияло на меня многое, от фильмов "земляне" и "вилки против скальпелей", до изучение вед и вникания в природу собственного тела и души. На япе уже тысячи раз спорили до усрачки, про человека-хищника или травоядного, и всё равно все остаются при своём мнении.
Я уверена только в том, что я не хочу, чтобы ради набивания моего живота страдали и гибли животные. Пока есть выбор питания, а не выживание, я буду поступать по совести. Так я чувствую себя более гармонично.

Все понял, год назад ты съехала от родителей и стала самостоятельной. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал KHM - 18 мая 2014 в 23:53
ProMrSerge 19 мая 2014 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 09:12)
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

нежных и чувствительных просили не заходить. да еще и сломал.
я знал приблизительно, что увижу - тк был на деревенской скотобойне, у знакомого при его хозяйстве. и было очень интересно посмотреть как это происходит в промышленных масштабах.
а мне вот шашлыка захотелось, наоборот. жаль будет только завтра *(
з.ы. - а на что их члены идут?

Члены идут гаишникам. Короткие на свистки, длинные на дубинки.
эни1ххх 19 мая 2014 в 00:10
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrShelter @ 18.05.2014 - 17:41)
21-ый век, роботизированная разделка туш.

Ух тыж блять. Граждане, это пиздец. Один, ОДИН злодей может убивать тысячи людей в день. В страшное время мы живём.

1, 2 и дальше как в видео выше. На 4:30 поражающая точность, кажется аппарат разумен. Этакий смертельный механизм с душой.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 19 мая 2014 в 00:12
SilverFox 19 мая 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зингельшухер @ 17.05.2014 - 08:05)
37. Полутуши зачищаются

В этом коридоре, походу Рокки снимался :)
mistiq 19 мая 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

А мне похуй что тебе интересно а что нет. Не интересно - гуляй из топика.
dark5sam 19 мая 2014 в 02:58
1
Был на скотобойне, мы по малолетке ходили туда бубе ковырять, там такая телега стоит, с дохлым мясом...
Pichidan 19 мая 2014 в 04:29
0
Специально для вегетарианцев

Pichidan 19 мая 2014 в 04:29
0
И еще

Tmn9 19 мая 2014 в 04:51
0
Неоднократно видел, как в деревнях валят коров, да и сам помогал. Самое малоприятное - это когда привязанной корове втыкают нож в горло и разрезают вниз, чтобы сделать рану побольше (кровь быстрее выйдет, мясо получше тогда). А остальное - как-то нормально воспринимается. Приходилось и коз самому валить. Вот только, сколько ни забивал кроликов - аж руки до сих пор дрожат, когда они пищать начинают. Но это никак не заставит отказаться от мяса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх