Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 23 окт 2014 в 17:23
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
1
Ямалонемец ,
agree.gif

marlaTs 23 окт 2014 в 17:26
цветок  •  На сайте 12 лет
7
Специально пошла и покопалась в старых фотографиях =)
Мой первый Булька. Бакс, есесно =)

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!
marlaTs 23 окт 2014 в 17:27
9
А это вторая. Сара =)) Славно мы жили с Сарой в пору моего студенческой юности (мы мажоры были, у нас с ней своя квартира была).

leffsha автор 23 окт 2014 в 17:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 21:27)
А это вторая. Сара =)) Славно мы жили с Сарой в пору моего студенческой юности (мы мажоры были, у нас с ней своя квартира была).

Классно) мы пока только думаем о втором, квартира маловата, так бы давно взяли бы) белого, как и мечтали поначалу biggrin.gif
nafusiaka 23 окт 2014 в 17:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Был у меня буль, нафаня, вспоминаю о нем со слезами на глазах всегда. Собаку завели родители когда я был в армии в 95-м году, взяли его примерно годовалого, подобрал его один знакомый родителей, он был весь изкусаный собаками, вылечили его, выходили, у него после этого сдвиг по фазе пошел какой то, к собакам чувство ненависти, к людям чувство преданности. С тех пор за 12 лет он ни разу ни на одного человека даже не гавкнул, собак не любил это да, рвал всех, людей боготворил, даже чужих. Прожил свою полную жизнь у нас, я когда с армии вернулся, он как будто меня ждал, признал во мне хозяина, хотя я и не хотел, но спал у меня в ногах с первого дня. Более преданного и доброго пса я не видел в своей жизни. Когда он умер, я, отец и братья, хороня его, плакали как дети. Так что бультерьер бультерьеру рознь.
Ямалонемец 23 окт 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
leffsha, я дико извиняюсь, мне, может быть, показалось, на первой странице, на фотографии, где она язык показывает, на подушечках передних лап - как будто утолщения кожи, или что? У нашего Снапчика, просто, похожая штука на одном из пальцев правой передней лапы, доктора говорят, что это что-то такое, аутоимунное, и мази выписывали, и всё такое, но нихрена не помогает, один шут кожа уплотняется, и вся в трещинках. Я уже думал, что какой-нибудь это грибок, но доктора велели не морочить голову, и всё таки... smile.gif
Бyлька 23 окт 2014 в 17:32
5
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:21)
Пришла с прогулки, ждет ужина) ну и кто устоит перед этим томным взглядом?? gigi.gif

У булек самая развитая мимика морды.Они столько эмоций могут выражать мордой,наверное,ни одна собака так не может изобразить удивление ,радость,грусть.Говорить--все,пошли домой!остановится--бровки домиком,в глазах удивление--А может еще погуляем?--Нет,домой!--искоса взгляд с надеждой--А может...---Домой!--тяжкий вздох,укоризненый взгляд и через пять секунд находиться камень или полено,которые необходимо припереть домой.и еще посматривает неодобрительно--Ну,чё,там плетешься?Домой же надо!
LEXX6000 23 окт 2014 в 17:33
 •  На сайте 12 лет
0
Недавно была история, такой же пес тупа прыгнул сзади, вцепился в шею и так и держал пока хозяин не помер...переклинило.
marlaTs 23 окт 2014 в 17:34
1
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 18:30)
Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 21:27)

Классно) мы пока только думаем о втором, квартира маловата, так бы давно взяли бы) белого, как и мечтали поначалу biggrin.gif

не-не-не! бульки были в разное время =) Одновременно двух собак я в квартире не держала =) Тогда однушка была и я жила одна. Сейчас трешка, но собака все равно одна =) Ибо сейчас детей 2 =)
Насяшка 23 окт 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:31)
leffsha, я дико извиняюсь, мне, может быть, показалось, на первой странице, на фотографии, где она язык показывает, на подушечках передних лап - как будто утолщения кожи, или что? У нашего Снапчика, просто, похожая штука на одном из пальцев правой передней лапы, доктора говорят, что это что-то такое, аутоимунное, и мази выписывали, и всё такое, но нихрена не помогает, один шут кожа уплотняется, и вся в трещинках. Я уже думал, что какой-нибудь это грибок, но доктора велели не морочить голову, и всё таки... smile.gif

Может, роговая кератома? У моего кота она выглядит, как дополнительные когти, растущие прямо из подушечек. Приходится подрезать постоянно, других неудобств в связи с этим не замечено.

Добавлено в 17:35
Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 23:33)
Недавно была история, такой же пес тупа прыгнул сзади, вцепился в шею и так и держал пока хозяин не помер...переклинило.

Пруф бы на нее...
marlaTs 23 окт 2014 в 17:36
2
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 18:31)

кстати, такая же фигня была у моего первого бультерьера. На человеческий "натоптыш" на стопах похож. Умер кобл от старости =)

Добавлено в 17:36
Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 18:33)

хозяин, поди, гномик был ? (подчеркиваю - гНомик. а не гомик)
leffsha автор 23 окт 2014 в 17:38
2
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 21:31)

Мы когда ее взяли, у нее уже так было, именно на передних лапах, типа натоптышей.. честно сказать, мы подумали что это оттого что она мало гуляла в свое время, поэтому никак с этим не боролись, они ей не мешают совсем) первый год после того как взяли, мы от чего ее только не лечили, мазали, капали, кололи, потом плюнули и перестали мучить, живет себе и радуется smile.gif
Ямалонемец 23 окт 2014 в 17:40
0
Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:34)

Может, роговая кератома? У моего кота она выглядит, как дополнительные когти, растущие прямо из подушечек. Приходится подрезать постоянно, других неудобств в связи с этим не замечено.

Во, точно, как ороговение это и выглядит, то он подгрызёт, то я сам подрежу, а как вылечить - не знаю, и доктора особенно не помогли...

И фунгицидами обрабатывал, и всякими там антибактериальными средствами, и всё никак. cry.gif
leffsha автор 23 окт 2014 в 17:40
1
Цитата (Бyлька @ 23.10.2014 - 21:32)
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:21)
Пришла с прогулки, ждет ужина) ну и кто устоит перед этим томным взглядом?? gigi.gif

У булек самая развитая мимика морды.Они столько эмоций могут выражать мордой,наверное,ни одна собака так не может изобразить удивление ,радость,грусть.Говорить--все,пошли домой!остановится--бровки домиком,в глазах удивление--А может еще погуляем?--Нет,домой!--искоса взгляд с надеждой--А может...---Домой!--тяжкий вздох,укоризненый взгляд и через пять секунд находиться камень или полено,которые необходимо припереть домой.и еще посматривает неодобрительно--Ну,чё,там плетешься?Домой же надо!

У нас тяжкий вздох со стоном вырывается когда говоришь "иди на место" shum_lol.gif
Ямалонемец 23 окт 2014 в 17:41
0
Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 17:36)
На человеческий "натоптыш" на стопах похож.

Ага. smile.gif
LEXX6000 23 окт 2014 в 17:41
 •  На сайте 12 лет
-5
ссылка не для слабонервных:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...2C1%2C0%2C0%2C0
Ямалонемец 23 окт 2014 в 17:42
0
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:38)
мы от чего ее только не лечили, мазали, капали, кололи, потом плюнули и перестали мучить, живет себе и радуется smile.gif

Гран мерси, ясно. agree.gif
Насяшка 23 окт 2014 в 17:46
3
Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 23:41)
ссылка не для слабонервных:

http://yandex.ru/yandsearch?text=РїР...2C1,0,0,0

Там про питбуля, иди себе лесом gigi.gif
Паласатое 23 окт 2014 в 17:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
изумительная порода.
но за 14 лет, пока у меня жила булька, только один ребенок на улице сказал - мам, посмотри, какая красивая собака.
бесстрашная, преданная, нежная пса.
но знаю случаи с неправильным воспитанием кобелей.
впрочем, если не заниматься собакой, то хозяина заставит ходить по стенке и пудель
Насяшка 23 окт 2014 в 17:50
5
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:41)

Ага. smile.gif

Вот так это у кота выглядит. Читала, что это - разновидность плоскоклеточного рака, но животные живут с этим до глубокой старости, и умирают совсем от других болячек.

marlaTs 23 окт 2014 в 17:53
1
Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 18:50)
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:41)

Ага. smile.gif

Вот так это у кота выглядит. Читала, что это - разновидность плоскоклеточного рака, но животные живут с этим до глубокой старости, и умирают совсем от других болячек.

у одного из моих котов аналогичное было. Британец шоколадный. Коту 10 лет. Тоже забили на лечение =) Стрижем регулярно, как когти =)
Ямалонемец 23 окт 2014 в 17:59
0
Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:50)

Вот так это у кота выглядит.

Похоже, но не совсем, у кота подушечка чистенькая, а у Снапчика в трещинах, больше похоже на отдельные, как бы расщеплённые волокна, вероятно, поэтому доктора не признали кожного рога этого самого. smile.gif
leffsha автор 23 окт 2014 в 18:05
2
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 21:59)
Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:50)

Вот так это у кота выглядит.

Похоже, но не совсем, у кота подушечка чистенькая, а у Снапчика в трещинах, больше похоже на отдельные, как бы расщеплённые волокна, вероятно, поэтому доктора не признали кожного рога этого самого. smile.gif

Да, эти натоптыши из той же ткани что и подушечки, их можно распаривать и потихоньку обстригать, насколько это возможно, так чтобы собаке было небольно. Но мы не делали так, потому что они потом все равно появятся, они нарастают из за неправильного постава лап
Бyлька 23 окт 2014 в 18:06
5
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 17:00)
Цитата (Муренок @ 23.10.2014 - 16:41)
как вы отважились подойти к ней

Это очень важный вопрос, в том смысле, что подобные собаки имеют очень мало шансов на выживание на улице, куда они попадают в силу обстоятельств. Кто-то теряется, кого-то выбрасывают, и так далее. Люди просто боятся поинтересоваться - почему такая собака одна, где хозяин, и т.п. Про подманить/покромить - я уже и речи не веду, такое практически исключено: "Я ей - сосиску, а она мне, поди, руку-то и отхватит..."

Однако, мир не без добрых людей, я знаю о случае, когда замерзающей на помойке старушке-бульке (оказавшейся чемпионкой всего, чего только можно, и одной из лучших племенных сук в РФ) милиционер пожертвовал свою зимнюю куртку, чтобы собака не врезала дуба, пока за ней приедут люди из благотворительного фонда помощи таким собакам.

О,нам где-то таким образом досталась кавказская овчарка.Сначала у нас была белая булька ,белая сиамская кошка(да-да,сиамцы и ориенталы злые и агрессивные,нападают на людей и выгрызают им горло ночью rulez.gif ))Потом сын нашел на мусорнике месячную кошечку--трехцветку.Потом сын в интернете нашел фотку 6 -месячной белой кавказской овчарки,которую отдавали как отказника.Чё-та нам её так жалко стало--сын говорит-- белая булька, белая кошка,будет еще одно белая собака.Смущал сильно возраст--все-таки пеське уже 6 месяцев,давно надо воспитанием заниматься,а похоже,никто ею не занимался.Но,поехали посмотреть.Благо свой двор есть,хоть и небольшой,но вольер можно построить.Приехали.Капец.Сидит бедная собака привязанная к забору на заднем дворе чуть ли не канатом длиной метра 2.Грязная,еду ей палкой подсовывают,таким же макаром забирают грязные миски.И хозяин нам говорит--эта собака чёкнутая,никого не слушается,кидается на людей.Короче,у песьки родословная--супер-пупер--из азербайджанского питомника.Кто-то кому-то привез ее в подарок,те немного поигрались и отдали щена другим.И так несколько раз она переходили из рук в руки и никто собакой не занимался вообще,только били.У нее до сих пор шрамы остались--ее проволокой привязывали и били кабелем,потому,что не слушалась.А как она может понять,что от нее хотят,она же еще щенок?Мы ее как увидели,так и дар речи потеряли--одно желание было--этого хозяина на веревку к забору привязать.А собака сидит и смотрит на нас с таким недоверием и подозрением.Хозяин говорит,забирайте как хотите,она на людей кидается,документы на нее отдал и ушел в дом.Сын на нее посмотрели просто подошел к ней,присел ,посмотрел ей в глаза и сказал--Хочешь с нами жить?Пошли.--Отвязал веревку,посадили мы собаку в машину и уехали.Тяжеленько нам с ней пришлось.Кинологи нам очень помогли.Терпение и ласка.И теперь у нас прекрасная воспитанная собака,принимала участие в выставках,принесла нам уже 2 помета щенков.И в свою очередь,нашла нам 3 кошку.Спасла ее ,практически.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23 окт 2014 в 18:10
Swlad 23 окт 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Собаку спасли, молодцы.
Кстати, палевая расцветка мне более по душе, чем белая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх