Пристраиваю котэ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SilverSwarog 12 июл 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чеа @ 12 июл 2026 в 13:59)
Люди тоже ездят без возможности сходить в туалет

Гигиенические пеленки уже давно придуманы
SilverSwarog 12 июл 2026 в 19:14
1
Цитата (ЗаИПротив @ 12 июл 2026 в 14:35)
Да не будет кот в стрессе пока ни есть, ни пить. А у него такое приключение случилось... Как освоится, привыкнет-все сразу встанет на свои места, есть за двоих начнет.

С пальцв вкусняшку дать, поест, а там аппетит сам появится
SilverSwarog 12 июл 2026 в 19:17
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 12 июл 2026 в 15:13)
Тут война

Красивая кошка. Со сбычей мечты!
У меня четыре рыжих.
Пати 12 июл 2026 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
тоже мечтала о рыжем. Не получилось. Трехцветка, двухцветка (Биколор) поинт, черный. Не светит рыжего и так предостотачно.
@Беркут, спасибо Вам. Коти пождружатся. Когда к совему пушистику двухлетнему принесла котенка (ей сейчас 16, а кота того уже 5 лет нет). Он в штыки, рассадила по разным комнатам, старшему больше внимания уделяла, сидел под дверью, котов разделяющих и шипел. Недели две прошло так, потом понесла мелкую купать, она орать, а кот поставил лапы на ванную и видно было, что переживал за котенка. С тех пор были лучшие друзья.
БЕРКУТ86 12 июл 2026 в 20:43
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
6
Потихоньку налаживается. Моя то не бойцовая совсем. Сама боится всего. А тут подарок. Уже нюхаться пытались,но в итоге разбежались. Рыжий то вроде боец,но на чужой территории. Боится всего. Он и на меня шипел,потом привык. Уложится все.
obligaziya 12 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
БЕРКУТ86
Здоровья Вам и Вашим котям. И благополучия.
Переживала за рыжика. Спасибо Вам!
Snezha23 13 июл 2026 в 10:17
2
Беркут, как там котики?
БЕРКУТ86 13 июл 2026 в 13:09
3
Цитата (Snezha23 @ 13 июл 2026 в 13:17)
Беркут, как там котики?

Утром уходил, все никак еще не могут подружиться. Шипят на друг друга. Но в туалет уже пошли, утром чистил, не знаю кто павда сходил из них, по ощущениям - Рыжий, у своей я таких какундеров не видел) Вечером отпишусь еще. Рано ушел, еду положил и убежал. Сегодня пораньше домой поеду, Переживаю и за Рыжего и свою мадам.
h377kp 13 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
усыпить... а вы спросили кота- он может голожный и в подьезде но живой хочет быть ? пиздец спасители...да какие спасители- взяли себе живое существо с мыслью что он будет как им надо в ногах лежать и позировать для инстаграма. а почитать ролики в ютюбе как поведение такое корректировать не? усыпить ?

faceoff.gif ... что бы Христос вашими же словами вас судил !
Semen40021 13 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лоток нужно побольше, и смесь из силикагеля — вони не будет.
Может, поможет. У меня в один большой лоток оба кошака серют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snezha23 13 июл 2026 в 13:55
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 13 июл 2026 в 13:09)
Цитата (Snezha23 @ 13 июл 2026 в 13:17)
Беркут, как там котики?

Утром уходил, все никак еще не могут подружиться. Шипят на друг друга. Но в туалет уже пошли, утром чистил, не знаю кто павда сходил из них, по ощущениям - Рыжий, у своей я таких какундеров не видел) Вечером отпишусь еще. Рано ушел, еду положил и убежал. Сегодня пораньше домой поеду, Переживаю и за Рыжего и свою мадам.

Спасибо за ответ. Мы тут тоже переживаем.
vaisman 13 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 12 июл 2026 в 15:32)
У моей шкурки истерика конечно. Жалко. Но что делать. Ей скучно очень, а я не всегда могу погладить, теперь будет не скучно)
Топик Стартер, Елизавета. Спасибо Вам огромное!

Вы хороший человечище.

А по поводу "скучно", я так взял к старой кошке подругу (ее выкинули в помойку, а мы подобрали, пролечили ну и я оставил) и эти две бабки год друг другп одъебывали. А потом мне позвонили из ветеринарки и сказали "у нас тут кот". Ну взял к ним третьим кота, и все помирились. Те старые кошки уж на радуге давно, а кот уже сам старенький, и я в дом перебрался, но у кота тут две кошки все равно, чтобы никто не скучал.

Сейчас, походу, бродяжка дикий решил прибиться. По крайней мере с моими не воюет, зато пожрать регулярно приходит.
vaisman 13 июл 2026 в 13:58
1
Цитата (Semen40021 @ 13 июл 2026 в 13:49)
Лоток нужно побольше, и смесь из силикагеля — вони не будет.
Может, поможет. У меня в один большой лоток оба кошака серют.

У меня две старых цацы два лотка поделить не могли, пришлось третий ставить. Сейчас проще - лотки стоят, но коты предпочитают удобрять цветы и кустарник.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 июл 2026 в 13:58
ramona3 13 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я бы забрал

Алмис 13 июл 2026 в 14:20
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
2
БЕРКУТ86, ты мой герой!
Здоровья тебя и всем твоим пушистым. Надеюсь, подружатся со временем)) У меня тоже кот и кошка дома - не дружат, но и не воюют - сохраняют нейтралитет, иногда играют вместе.
Progloom 13 июл 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
У меня кот умер месяц назад. Больше не буду заводить. Жалко животинку. 12 лет с нами прожил.

awgustin 13 июл 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
боевая дура!!! есть возможность кастрировать (стерилизовать) кошачье существо - сделай это, что б нищету эту не плодить, а потом героически не спасать, и не пристраивать в добрые руки их потомство. Котов бесхозных на век хватит. Это я как гуманный кошатник говорю. Мне жалко всех этих тварей. У бездомных котов короткая и мучительная жизнь. Собак тоже касается...
anigma 13 июл 2026 в 14:27
2
Цитата (ramona3 @ 13 июл 2026 в 14:02)
я бы забрал

Ты молодец. По национальности эстонец? В этом топике этот кот уже практически в прямом эфире на поезде доехал в новый дом.
Кстати, чего топик-то переименовали стыдливо, убрав главное, что зацепило, угрозу убить кота?
Ягишна 13 июл 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LL81 @ 10.07.2026 - 18:33)
Покастрите, закройте доступ в ванную (убрать поведенческую привычку), поставьте ему еще один лоток с глиняным (бентонитовым, без отдушки) наполнителем, подберите нормальный корм чтобы не жирел, и будет Вам счастье. Он метит, это пройдет. На самовыгуле с бубенцами он долго н е проживет. Отгонять кота можно прыскалкой с водой.

Кстати да. У моей кошки два лотка. В один она писает, а в другой какает. Ну вот такая королевишна. Очень любимая))

bleiker68 13 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Иногда котам не нравиться сам наполнитель лотка...поменяйте производителя.Мы когда с силикона пробовали перейти на более дешёвый цемент,кошка демонстративно клала кучку рядом с лотком,перешли на старый и все наладилось.

mikhailiser 13 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС Может лоток не чистите вовремя? На худой конец купите маленький лоток где он по углам серит. А ванную надо экраном закрыть. У меня тоже так делали.
Я сейчас почаще лоток чищу и всё норм.

Чеа автор 13 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SilverSwarog @ 12 июл 2026 в 19:12)
Цитата (Чеа @ 12 июл 2026 в 13:59)
Люди тоже ездят без возможности сходить в туалет

Гигиенические пеленки уже давно придуманы

Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона, я передам его нашему ветврачу, чтобы она у Вас проконсультировалась по этому вопросу. faceoff.gif
Чеа автор 13 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
не знаю кто правда сходил из них, по ощущениям - Рыжий, у своей я таких какундеров не видел)

У нас его еда была - всё сырое: минтай, свиное сердце и свиная печень, иногда куриная грудка, когда я себе её варю. Еще сливочное масло он понемножку ел каждый день, немного молока. Еще могут быть травинки - это я овес ему сеяла, он немножко пожевал.
А у Вас корм готовый, он, конечно, иначе на выходе выглядит)) это были последние остатки от конаковского этапа жизни.

Это сообщение отредактировал Чеа - 13 июл 2026 в 15:21
БЕРКУТ86 13 июл 2026 в 15:30
2
Цитата (Чеа @ 13 июл 2026 в 18:19)
не знаю кто правда сходил из них, по ощущениям - Рыжий, у своей я таких какундеров не видел)

У нас его еда была - всё сырое: минтай, свиное сердце и свиная печень, иногда куриная грудка, когда я себе её варю. Еще сливочное масло он понемножку ел каждый день, немного молока. Еще могут быть травинки - это я овес ему сеяла, он немножко пожевал.
А у Вас корм готовый, он, конечно, иначе на выходе выглядит)) это были последние остатки от конаковского этапа жизни.

Я раньше своих тоже кормил только своей пищей. А таут ко мне давняя подруга приезжала (которая сктате и принесла мне котенком мою), у нее британец. Сказала:
Ты и сам мучаешься и кошку мучаешь То в командировке, то допоздна на работе. Поставь валжный и сухой корм, воду. И как то пошло так. рыжий (Васян) ел вчера с сухой и влажный. Но так, не много.
tapout 13 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (IgorTomsk @ 10.07.2026 - 18:31)
Я не понял, а усыплять-то его с какой стати?!

Женщины это умеют - аборты делать, усыплять, раз неудобненько вышло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 688
3 Пользователей: Сатаи, Карабас88, ыча
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх