Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fotinared 8 янв 2015 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
До слез... Как хорошо, что есть люди неравнодушные. Очень часто смотрю сайты приютов. В прошлом году собака умерла... А взять пока не решаюсь. Ну не понимаю откуда в людях столько жестокости, ведь преданней собаки существа нет.
Privacy 9 янв 2015 в 01:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Wonka
От вашей темы о коте впечатлилась. Слегка неадекватна вся семья, блин. Вы столько души и трудов вложили, чтобы адаптировать животное, и так с ним потом обойтись. Недоступно моему пониманию - а позвонить дочери, вам, вернуть обратно - не судьба? Вообще очень многие, когда берут любимца, не обдумывают все плюсы и минусы и не осознают ответственности, не представляют, что приходится пережить домашникам, выкинутым на улицу.
Сгрыз ножку стула, гавкнул ночью, ободрал диван, линять начал - на улицу, заболел - ну вот ещё, деньги на лечение тратить. Про издевающихся над беззащитными, промолчу, по моему мнению, если человек предал или изувечил зверя, адекватного поведения по отношению к людям от него ждать не стоит, вся агрессия проявится при первом удобном случае, имхо.
Вашей псинке хороших новых хозяев, пусть ей повезёт, и вам удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Privacy - 9 янв 2015 в 02:00
Gasphet 9 янв 2015 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Этих извергов и стрелков надо так же калечить и пусть живут дальше.Тема аж прям растрогала.
Gelsa 9 янв 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Е....ные рогатые твари, как так поступать с доверяющим тебе живым существом? Я своих котов, ежели даже подыхать буду - не выкину, хоть и не пропадут, а тут и насилие, и подстреленные, и скелетного вида... Да что же это за "люди" такие, почему они люди-то?
Frol777 9 янв 2015 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да,шорошие Вы люди !!!!
8msblast 11 янв 2015 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Я нашел кота на улице :) Отмыл, пролечил, долго искал ему хозяев, в итоге никто не захотел его взять и я забрал его себе!
Группа кота https://vk.com/catfound

Наши животные "до" и "после"

Это сообщение отредактировал 8msblast - 11 янв 2015 в 20:18
Gasphet 12 янв 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
И теперь это его комп)))Красивый кошак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх