Питбуль - "собака-убийца"

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тургундыс 21 фев 2018 в 00:17
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СмешнойКот @ 20.02.2018 - 15:23)
Эта порода собак очень крепкая на рану. 5 пуль из ПМ и он еще бегает, пытается атаковать. Остановили только картечью из гладкого. Дело было на территории одного из детских садов. Вырвался у хозяйки, щуплой девочки которая болонку то и то хер удержала бы. вывод такие собаки должны быть в наморднике и в соответствующих условиях содержания. но не как ни в городе без присмотра!

Вот из за таких как ты народ и шугается и несет чушь. Это ваще не питбуль
Tolianych 21 фев 2018 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У родителей знакомого питбуль сучка. Лет 10 где-то. Милая собачка, залижет любого до блеска. Но весь двор от нее шарахается. Они чуют агрессию. Представьте мамка ругает ребенка за... да пох за что... эта собака сорвется не остановишь.
Crespo 21 фев 2018 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dio575 @ 20.02.2018 - 23:45)

Отгрызть годовалому ребенку ступни, какой пиздец для родителей, врагу не пожелаешь, и что они с собакой сделали ?

Тут не с собакой, таким родителям с собой нужно что-то сделать...
Baylot 21 фев 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
нет зверя страшнее человека. и что бы не кинулся, давайте натравим его на.... собак. - но Собака же всю свою жизнь работала на него, на человека, пасла стада, охраняла его ночью и нянчила его детей, билась и умирала за него.... да похую, напишем , что разорвала, у людя памяти то совсем нет, поверит. и добавим - меня укусила, и я теперь жить не могу..

сколько вас забывших?

Это сообщение отредактировал Baylot - 21 фев 2018 в 00:36
HarryIvanhу 21 фев 2018 в 00:36
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 22:52)
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 17:33)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

Отвечаю, если в моего сына вцепится такая мразь, я клянусь Богом, сначала задушу собаку, а потом клянусь сердцем матери, выдавлю хозяину псины глаза и своим зубами перегрызу ему горло!

Угу...И оставлю детей безотцовщиной лет на 5-10, а хуле? Я ж поклялся "сердцем матери"! gigi.gif
Люди, что с вами происходит-то?

То есть его тварь может загрызть чужих детей, а он будет франтом ходить со своей псиной и детками, а люди плакать на кладбище или в больнице? Может он просто пойдёт на хуй и заведёт себе нормальную собаку, а не крокодила, раз уж он такой любитель Canis familiaris?!
hostchel 21 фев 2018 в 00:38
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 17:28)
Интересно, медоеда он ушатает?

Медоеду похер))
Allforme 21 фев 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MimoSmysla @ 20.02.2018 - 15:55)
Вот вам еще жуткая порода.

Тут вон говорят девушка питбуля не удержит.. . Я и вот такую жуткую породу удерживала, когда на дворняг кидался.

В остальном, это были 60 кг ласкового котенка со слюнявой мордой и неуклюжей жопой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
кулаковский 21 фев 2018 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (COPOK @ 20.02.2018 - 23:46)
Цитата (DDD63 @ 20.02.2018 - 23:42)
У моей сестры был питбуль, сучка, милейшее животное, способное зализать до смерти любого человека. С собаками была тоже очень дружелюбна, но только с нормальными собаками. Те, кто на нее пытался гавкать и рычать, молниеносно и совершенно молча принуждались к миру путем хватания зубами поперек спины и принудительного втирания в землю. Как только животина начинала просить поблажки, то она отпускалась. Хватало этого воспитания максимум на месяц -полтора, потом эти шавки опять начинали отрываться и колотить понты, особенно в этом преуспели собаки из охраны гаражных кооперативов, за что регулярно были перевоспитуемы. Сильно это не помогло, гавкать и рычать они на Кирюху не переставали, но, будучи неоднократно битыми, близко ее уже не подпускали, даже при численном превосходстве предпочитали смываться при ее приближении.  Хорошая была животина, добрая. Сейчас у сестры миттельшнауцер, мне не нравиться, пит был гораздо спокойней...
А что касается собак убийц, то я овчарок и доберманов больше всего опасаюсь, особенно овчарок - психопатическое животное, если войдет в раж, может и хозяина подрать, питы не такие, они даже из драки совершенно спокойно выходят, разнимал пару раз чужих питов, прекращают они драку совершенно спокойно, как будто и не дрались вовсе...

Всё это замечательно, что вы пишите. Но объясните, почему в странах Западной Европы эта порода просто запрещена к ввозу и разведению?

Порода запрещена, а жирафа убить на глазах у детей - нормально! Фила запрещена во многих странах мира, а в Бразилии эта порода - национальное достояние! Для получения разрешения на вывоз качественного щенка надо получить согласие на уровне министерства. Не в породах дело, в хозяевах! Если собака покалечит кого то её усыпят; а урод отрубивший руки бывшей жене, через 3-4 года будет гулять на свободе. И что он еще натворит, никто не знает.Сейчас людей неадекватных гораздо больше чем неадекватных собак!
ugolek 21 фев 2018 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Немного самоеда никогда не помешает

Это сообщение отредактировал ugolek - 21 фев 2018 в 01:18
theQuZAR 21 фев 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 22:28)

Вполне может. Оба отшибленные на голову.
СтебкаРазин 21 фев 2018 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Абсолютно любая собака больше 10 кг. должна быть на поводке и в наморднике. Тогда не будет никаких взаимных претензий. Сам люблю амстаффов, но понимаю, что при моем графике я не смогу полноценно заниматься собакой. Поэтому, пока просто мечты.
PaSquirrel 21 фев 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gostemilov @ 20.02.2018 - 15:43)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:35)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 15:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Можно. В Гугле забанили? Любая собака в холке более 25 см - ошейник и намордник будьте любезны!

это кажись вас в гугле забанили, или про КОАП не слышали?
harriernsk 21 фев 2018 в 06:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СмешнойКот @ 20.02.2018 - 18:23)
Эта порода собак очень крепкая на рану. 5 пуль из ПМ и он еще бегает, пытается атаковать. Остановили только картечью из гладкого. Дело было на территории одного из детских садов. Вырвался у хозяйки, щуплой девочки которая болонку то и то хер удержала бы. вывод такие собаки должны быть в наморднике и в соответствующих условиях содержания. но не как ни в городе без присмотра!

на фото Американский булли - их в России нету!
SimpleSG 21 фев 2018 в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Все дело в наморднике. Вернее в его отсутствии. Как правило только это и напрягает. Сколько раз я пытался понять логику людей , которые намордник никогда не одевают на собаку , но так и не смог. "Моя собака не кусается , для моей собаки нет намордника , мне менты сказали что я могу ходить с моей собакой без намордника" - и ещё 1000 тупых и ебанутых ответов. Какой чуши я только не слышал. Хозяева собак может мне ответят: вас или вашу собаку оскорбляет намордник , или у вас просто денег нет купить сие изделие?
MADMAXru 21 фев 2018 в 07:15
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Baylot @ 21.02.2018 - 05:34)
нет зверя страшнее человека. и что бы не кинулся, давайте натравим его на.... собак. - но Собака же всю свою жизнь работала на него, на человека, пасла стада, охраняла его ночью и нянчила его детей, билась и умирала за него.... да похую, напишем , что разорвала, у людя памяти то совсем нет, поверит. и добавим - меня укусила, и я теперь жить не могу..

сколько вас забывших?

Ага. Только та собака, которая "всю свою жизнь работала на него, на человека, пасла стада, охраняла его ночью и нянчила его детей" разительно отличается от специально выведенных селекционерами мутантов!
Леошид 21 фев 2018 в 07:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 21.02.2018 - 01:48)
Абсолютно любая собака больше 10 кг. должна быть на поводке и в наморднике. Тогда не будет никаких взаимных претензий. Сам люблю амстаффов, но понимаю, что при моем графике я не смогу полноценно заниматься собакой. Поэтому, пока просто мечты.

В моей жизни было две собаки: кавказская овчарка на привязи в частном доме (но не цепной пес, собака в вольере жила) и ротвейлер (на смутные времена начала-середины 90-х).
Обе ни разу никого не укусили.
Но с тех пор так и не завел себе собаку. Кошек держу.
gorynych1963 21 фев 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если вы — человек безответственный, не заводите питбуля. Потому что его надо воспитывать. И бульдога не заводите тоже. И овчарку. И чихуа. И кошку. Заведите себе плюшевую игрушку и радуйтесь бесконечно. Ведь в плохих руках любое животное может стать убийцей, особенно большая собака. А из-за вас потом будут ненавидеть нормальных собачников.

И этим все сказано!
agree.gif
Гамбит40 21 фев 2018 в 07:48
0
Отвратительно уродливая собака!!!! Это не порода, а набор запчастей!
mrnemo 21 фев 2018 в 07:53
0
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 22:02)
Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 21:15)
Цитата (axti @ 20.02.2018 - 19:54)
Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 18:24)
Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

Меня тоже кусали собаки. Любить их меньше не стал. А еще меня машина сбивала. Но на автомобилистов с ножом не кидаюсь.
Человек, который по поводу и без выхватывает нож и начинает орать явно неадекватен! Его надо или электричеством лечить, пока не порезал никого, или усыплять нафиг, как асоциальный и крайне опасный элемент! moderator.gif

Человек с обнажённым ножом в руке всего лишь подобен владельцу "питбуля" без намордника.
К сожалению люди выгуливающие собак откровенно опасных пород начинают слышать только после демонстрации им оружия. В этом они мне напоминают тожеросиян

Чем питы опасны?)

Сочетанием мощных челюстей, зубов, сниженым болевым порогом.

А чем нож опасен? Или ружьё?

Krabox 21 фев 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 15:28)

или россомаху)))
smashSR 21 фев 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
и как мы видим из данного поста ..собачников тьма..и это беда обаководам ...так же как беда геев это засилье 3,14расов среди них.... и вопли собачников " она не кусаетсо, она только зализывает насмерь, много лет никого не кусала"...сродни воплям и требованиям 3,14расов " дайте нам трахаться в попу, это нормально, хотим жениться.."....
HarryIvanhу 21 фев 2018 в 08:04
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
- Для меня мой питбуль это прежде всего друг, защита и безопасность!
- И для меня мой друг Асланбек друг, товарищ и брат!

Все друзья хороши, но в своём круге общения idea.gif : питбули с питбулями, Асланбеки с Асланбеками.
Keda 21 фев 2018 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не может быть, прародителя всех булей, английского бульдога таки исключили из списка "потенциально опасных", а то 10 лет уже слушаю, что живу с собакой-убийцей....
Наш не реагирует вообще ни на что, собаки, кошки, птицы, вообще пофиг.
За всю жизнь был влюблен два раза и оба раза это были блондинки-бультерьерши.

Питбуль - "собака-убийца"

Это сообщение отредактировал Keda - 21 фев 2018 в 08:18
Likhoslav 21 фев 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:33)
Воспитание даёт очень много. И не путайте Алабая - собаку выведенную для охраны, с питами и и прочими стафами у которых агрессии к людям по минимуму.

Ага. Только этого минимума хватает для тяжелых последствий.
Если чихуёныш давится своей злобой до истерики - он никого не убьет.
И вообще - собаку заводят для какой-то цели.
Охотники - лаек и гончих и прочих легавых.
Болонок и прочую мелкоту - для компаньонства, чтоб в жопку целовать.
Бойцовых - либо для боев (тогда их и содержат чаше всего правильно), либо скомпенсировать недостающие сантиметры. Вот эти собаки (а на самом деле их хозяева) и есть убийцы. Потенциальные.
hemeron 21 фев 2018 в 08:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ТС - Молодец. Пиши исчо. ganja.gif ganja.gif ganja.gif deal.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх