Собакам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123 13 апр. 2023 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NezlayaTetka @ 13.04.2023 - 11:40)
Тоже был немецкий боксер. Любимейший и умнейший. Как-то после него никого не хочу. На мой взгляд - одна из самых умных пород, идеален в дрессировке и в доме, где есть ребенок - подросток. Но гулять с ним нужно долго, да. Каждый день 2-3 часа мы его выгуливали общими семейными силами.

Хотя иногда думаю - выйду на пенсию (хехе - дожить бы), заведу французского бульдога. Ну или "злобную страшную мопсу", и буду с ним гулять. Или пикинесса. Или чиха. Пройду ОКД, а до кучи научу йогой заниматься. Один фиг у них собака мордой вниз или вверх лучше, чем у меня получится.

Не знаю, мой как-то последнее время выгуливается за 10-15 минут - сам домой просится. На свбодном выгуле на пустыре у реки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 13 апр. 2023 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jmorales @ 13.04.2023 - 12:39)
Цитата (Davlad @ 13.04.2023 - 09:51)
Фанты уже год как нет. Тяжелая болезнь и усыпление, Всего 5 лет ей было. Новую завести не могу.

Эх, жалко шелти...

на фото вроде колли. шелти помельче будет. у самого была шелти - он не такие большие. а у одноклассника был кобель колли Крис - довольно крупная собака.
vodnymir 13 апр. 2023 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Irrridium @ 13.04.2023 - 18:41)
vodnymir

да не верь в доброту. это твои проблемы. самое жестокое животное на этой планете это человек. можно и вполне декоративную породу натаскать так, что она кидаться на людей будет. все от воспитания и дрессировки зависит.

тысячи лет назад человек волка приручил. и приручил он его не жестокостью.

только вот спустя тысячи лет человек жестокостью своей и амбициями превращает самое верное ему животное обратно в зверя. и не только собак.

А насчет неубранного говна коммент будет?
NezlayaTetka 13 апр. 2023 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Tigras123 @ 13.04.2023 - 11:48)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.04.2023 - 11:40)
Тоже был немецкий боксер. Любимейший и умнейший. Как-то после него никого не хочу. На мой взгляд - одна из самых умных пород, идеален в дрессировке и в доме, где есть ребенок - подросток. Но гулять с ним нужно долго, да. Каждый день 2-3 часа мы его выгуливали общими семейными силами.

Хотя иногда думаю - выйду на пенсию (хехе - дожить бы), заведу французского бульдога. Ну или "злобную страшную мопсу", и буду с ним гулять. Или пикинесса. Или чиха. Пройду ОКД, а  до кучи научу йогой заниматься. Один фиг у них собака мордой вниз или вверх лучше, чем у меня получится.

Не знаю, мой как-то последнее время выгуливается за 10-15 минут - сам домой просится. На свбодном выгуле на пустыре у реки.

Мой стал так себя вести, когда заболел. А, ну еще в сильный мороз или в дождь. Выходил, все делал за 20 минут и шел к подъезду. На мой вопрос - а гулять? - смотрел на меня и не понимал, почему хозяйка сломалась и не хочет в теплый уютный дом, а хочет вот это все.

А вот когда появился диагноз - тогда да, ему постепенно становилось все сложнее бегать. Выходили, он просто садился и смотрел куда-то вдаль. А я стояла рядом и плакала (по-настоящему), приговаривая - ну почему именно ты? Тьфу, дура престарелая, пишу - и слезы на глазах.

Со здоровьем у него все в порядке?
Skodnik184 13 апр. 2023 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
Уже как 2 года как член семьи

Собакам Япа
ОБМОРОКАДАМА 13 апр. 2023 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Знакомьтесь-папильон. Это дочка завела такое чудо. Здесь ему 10 месяцев, так что шерсть будет ещё подлиннее.
Несмотря на размер и прикольный вид, собака ( как и другие представители этой породы) очень умная . И, как у любого спаниэля( да, да, корни ведут туда) энергии -хоть отбавляй!

Собакам Япа
oleg440474 13 апр. 2023 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Фрэд

Собакам Япа
oleg440474 13 апр. 2023 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Жора

Собакам Япа
Bao 13 апр. 2023 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
vodnymir
Цитата

даж если не будет собачьего говна на улице, вы всё равно его де нить найдёте. Потому что натура такая. Искать тока херовое
Эрдель 13 апр. 2023 г. в 12:37
4
Цитата (Tigras123 @ 13.04.2023 - 11:46)
Цитата (Синди @ 12.04.2023 - 21:09)
Моей уже как год нет, но тему поддержу.    Еще чуть времени и обязательно будет новый друг.
А пока вам моей мамки красавицы Н-летней давности

Редкий боксёр сейчас - мой сопородника не видел уже лет 5.

И это хорошо, потому что сейчас их заводят настоящие любители породы. Хуже нет, когда порода входит в моду и ее начинают заводить люди, которым черепаху-то доверять нельзя. И полным-полно барыг, превращающих плюс-минус породных сук в фабрику по производству дорогих щенков.
Я в городе последний раз эрдельтерьера видел больше года назад. Их вот совсем нет, практически.
Bao 13 апр. 2023 г. в 12:43
3
Эрдель
Цитата
Я в городе последний раз эрдельтерьера видел больше года назад. Их вот совсем нет, практически.

Есть - есть ))))
Для того чтоб увидеть, какие есть в городе и области собаки, надо просто в больничке часто бывать (тьфу, тьфу, тьфу, конечно)
У нас складывается так, что мы там частые гости. Так вот таких красавцев там насмотрелась. А даже не подозревала, что они есть у нас в городе. Видимо, в частных домах живут.
Вольфшпицей даже видела. Первый раз в жизни ))
И эрдельки есть, и сенбернары.
bf1648 13 апр. 2023 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bao @ 13.04.2023 - 12:43)
Эрдель
Цитата

Есть - есть ))))
Для того чтоб увидеть, какие есть в городе и области собаки, надо просто в больничке часто бывать (тьфу, тьфу, тьфу, конечно)
У нас складывается так, что мы там частые гости. Так вот таких красавцев там насмотрелась. А даже не подозревала, что они есть у нас в городе. Видимо, в частных домах живут.
Вольфшпицей даже видела. Первый раз в жизни ))
И эрдельки есть, и сенбернары.

Я два года назад хотел купить эрделя в МО. Так и не смог, ибо заводчиков почти нет, а которые есть выдвигают неадекватные требования типа вы слишком спокойно себя ведете - хер вам, не щеночек) Ну и ценник тоже лютый.
vodnymir 13 апр. 2023 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bao @ 13.04.2023 - 19:30)
vodnymir
Цитата

даж если не будет собачьего говна на улице, вы всё равно его де нить найдёте. Потому что натура такая. Искать тока херовое

Уважаемая, хотел бы я пожить в месте, где его искать придётся!Несбыточная мечта, особливо по весне, когда снег сошёл! Усрато все в смерть, искать не надо! dont.gif
vavan55 13 апр. 2023 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Наша красавица.

Собакам Япа
Anders84 13 апр. 2023 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vodnymir @ 13.04.2023 - 12:58)
vodnymir
Цитата

Уважаемая, хотел бы я пожить в месте, где его искать придётся!Несбыточная мечта, особливо по весне, когда снег сошёл! Усрато все в смерть, искать не надо! dont.gif

Ничё, ща дожди пойдут, все смоет!
Bao 13 апр. 2023 г. в 13:10
9
vodnymir
Цитата
Несбыточная мечта, особливо по весне, когда снег сошёл! Усрато все в смерть, искать не надо!

я, как собачник, вижу другую картину...
целые и битые бутылки, шприцы, кульки, которые не донесли до помойки и которые коты и вороны разодрали и раскидали всё вокруг, бычки, презики, прокладки, пакеты... и прочее подобное.
Говняхи ваще ангелами кажутся, после подобного
Эрдель 13 апр. 2023 г. в 13:12
3
Цитата (bf1648 @ 13.04.2023 - 12:48)
Я два года назад хотел купить эрделя в МО. Так и не смог, ибо заводчиков почти нет, а которые есть выдвигают неадекватные требования типа вы слишком спокойно себя ведете - хер вам, не щеночек) Ну и ценник тоже лютый.

Да, иногда приходится за щенком далеко ездить, как за машиной прямо.
А цены... В 2009 возили вторую нашу собаку, суку, на вязку в Москву. 400 евро только хозяевам кобеля отдали.. Хороших статей был жених ..
jackalenok 13 апр. 2023 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vodnymir @ 13.04.2023 - 12:58)
vodnymir
Цитата

А теперь сядь перед этими кучами и отсортируй, которые какахи от домашних питомцев, а каковые от бездомных. И кошачье тоже по двум кучкам раскидай.
jackalenok 13 апр. 2023 г. в 13:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bao @ 13.04.2023 - 13:10)
vodnymir
Цитата
Несбыточная мечта, особливо по весне, когда снег сошёл! Усрато все в смерть, искать не надо!

я, как собачник, вижу другую картину...
целые и битые бутылки, шприцы, кульки, которые не донесли до помойки и которые коты и вороны разодрали и раскидали всё вокруг, бычки, презики, прокладки, пакеты... и прочее подобное.
Говняхи ваще ангелами кажутся, после подобного

Чьёрд побери. Почему я не сообразил до такого же выпада в тролляку )))
Anders84 13 апр. 2023 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Бэмбираптор @ 13.04.2023 - 11:07)
У меня есть собака. Но псиной головной мозга я не страдаю. Поэтому наматывать розовые сопли на кулак «сердце-радуга-сабачечки» не буду, доказывать что-либо тем более.

Хорошо тебе. У меня в том году пёс умер, так я с месяц в жутком депресняке пребывал, не выдержал, взял такой же породы щена, полегчало конечно, но до сих пор как его вспомню так тоскливо становится.
Brother1984 13 апр. 2023 г. в 13:25
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
16
Френк, 1.4 года

Собакам Япа
mopsiner 13 апр. 2023 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Мои! Друзья, хотя и разные совсем породы. Один мой, другой жены, но любим из одинаково. До появления первой собаки (лабрадор) был поклонником кошек, потом понял, что у меня просто собаки не было.

Собакам Япа
ellyke 13 апр. 2023 г. в 13:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
мои. один чемпион России по спортивно-прикладной дрессировке (окд), второй растет и шибонаш для просто так и работы с учениками))

Собакам Япа
mopsiner 13 апр. 2023 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Вот еще мой, во дворе живет. Охранник! Из приюта взял три года назад. Порода не знаю какая, но очень умный и ласковый.

Собакам Япа
Абрахамзон 13 апр. 2023 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (geliosrsh @ 12.04.2023 - 21:17)
Первый. Русский чёрный терьер

Когда-то с пуделем спутал. Вижу маленький мальчик с пуделем играет. Подхожу и мальчик как-бы не мальчик и пудель... Моя у него под брюхом не сгибаясь проходит. А с 2017 у меня нету собаки. Может к осени наберусь сил взять.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 13 апр. 2023 г. в 13:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19585
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх