Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 11 ноя 2016 в 22:49
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если на него что-то подействовало, а не то, что он ущербный по праву рождения. Ну, Бог с ним.
Таки это вроде не мамка, если вы про нашумевшую фотку в корсаже, чулках и очках?

Про нее,думал что она.хотел пошутить!
Nimrod13 11 ноя 2016 в 22:52
2
Цитата
если ребенок превратился в упыря?

Серебряная пуля,и осиновый кол в сердце1!
ftpman 11 ноя 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 11.11.2016 - 22:52)
Цитата

серебренная пуля от оборотней, от упырей кол, учите мат часть)))

извиняюсь за офф)
Miklovan 11 ноя 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
ftpman Эта петиция -прикол какой-то , 100 человек набрать надо , от безисхода что ли создали , а подписали члены их шайки
ftpman 11 ноя 2016 в 23:08
0
Цитата (Miklovan @ 11.11.2016 - 23:02)
ftpman Эта петиция -прикол какой-то , 100 человек набрать надо , от безисхода что ли создали , а подписали члены их шайки

ну почему прикол? они идиоты, они вот так видят
правда им никто не сообщил, что они свою петицию могут в жопу себе засунуть, но криков и истерики еще будет много, можете посмотреть соседнюю тему, где уже особо даунитовитый политично либеральный мудаки подтянулись, с криком и визгом
а это только начало же ;)
Nimrod13 11 ноя 2016 в 23:11
0
Цитата

извиняюсь за офф)

Спасибо,про серебро от вампиров тоже есть.Книга есть хорошая на эту тему ''90 лет спустя''.автор Милован Глишич.
chogosu 11 ноя 2016 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
я из Москвы, помогите мне его найти-Сергеей Лукьянченко обоссу его!
maksoper687 11 ноя 2016 в 23:18
2
Цитата (chogosu @ 11.11.2016 - 23:13)
я из Москвы, помогите мне его найти-Сергеей Лукьянченко обоссу его!

я с тобой поеду если найдут,по возможности если есть данные поконкретней то помогу в поиске этого петушилы.
ftpman 11 ноя 2016 в 23:20
1
chogosu
maksoper687
а с чего вы взяли, что там именно Сергей Лукьяненко из Москвы?))
это же чендж, там хоть Матерью Терезой назовись, никто проверять не будет
Vodomerka 11 ноя 2016 в 23:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Цитата

Цитата (Nimrod13 @ 11.11.2016 - 22:52)
Цитата

извиняюсь за офф)

Вот и я о том же, а некоторые - "легкая воспитательная порка, усиленное питание, витамины..."
Vodomerka 11 ноя 2016 в 23:28
0
Цитата

Ярила

chogosu
maksoper687
а с чего вы взяли, что там именно Сергей Лукьяненко из Москвы?))
это же чендж, там хоть Матерью Терезой назовись, никто проверять не будет

Это подпись под петицией. За что купили за то и продаем. Разумеется, на 100 процентов не утверждаем.
chogosu 11 ноя 2016 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Muhomanka 11 ноя 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovanza @ 11.11.2016 - 14:43)
Отправка мразей в тюрьму. Видео.

блин, во шпарит. ни хера не понятно. Нафига так быстро читать приговор?
ЖаннаФ 11 ноя 2016 в 23:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Скопировано из группы ВК
Поступила информация, данные разглашать не могу, чтобы не навредить людям. " Алина Орлова пребывает в тяжелом моральном и подавленном состоянии, её очень неприятно встретили сокамерницы, девушка боится за свою жизнь и просит перевести её в отдельную камеру СИЗО." Встреча прошла жёстко!!! Даже более!!! Заключенные их статью узнали буквально через час, через "смотрящую." Их посадили в разные СИЗО.
Савченко молчит, забилась в угол, улыбка пропала, "зачморили" по полной. Ей там далеко не сладко. Орлова уже в полном трансе и буквально на грани истерики! Спать на полу сегодня обе будут! Все остальное я, к сожалению, не могу разглашать.

Александр Голицын
cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
ftpman 12 ноя 2016 в 00:06
3
ЖаннаФ
не верю ©
и про то что зачморили, и про то что спать на полу будут, и прочее
Цитата
Алина Орлова пребывает в тяжелом моральном и подавленном состоянии

в это верю
maksoper687 12 ноя 2016 в 00:07
2
Цитата (ЖаннаФ @ 11.11.2016 - 23:58)
Скопировано из группы ВК
Поступила информация, данные разглашать не могу, чтобы не навредить людям. " Алина Орлова пребывает в тяжелом моральном и подавленном состоянии, её очень неприятно встретили сокамерницы, девушка боится за свою жизнь и просит перевести её в отдельную камеру СИЗО." Встреча прошла жёстко!!! Даже более!!! Заключенные их статью узнали буквально через час, через "смотрящую." Их посадили в разные СИЗО.
Савченко молчит, забилась в угол, улыбка пропала, "зачморили" по полной. Ей там далеко не сладко. Орлова уже в полном трансе и буквально на грани истерики! Спать на полу сегодня обе будут! Все остальное я, к сожалению, не могу разглашать.

Александр Голицын

в одиночке крышак едет на 2-3 сутки,да безопасней, но сидеть там могут только морально сильные люди
Lara948399 12 ноя 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Скопировано из группы ВК

Александр Голицын

Спасибо! Очень хорошая новость. Чуть-чуть полегче стало. У меня эти несчастные песики и котята уже почти месяц перед глазами...
ЖаннаФ 12 ноя 2016 в 00:16
4
Цитата (ftpman @ 12.11.2016 - 00:06)
ЖаннаФ
не верю ©

Да фиг знает. По мне, так похоже на правду.
ftpman 12 ноя 2016 в 00:16
4
Цитата (maksoper687 @ 12.11.2016 - 00:07)
Скопировано из группы ВК

Александр Голицын
cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

в одиночке крышак едет на 2-3 сутки,да безопасней, но сидеть там могут только морально сильные люди

да никуда он там не едет, хватит байки травить
ftpman 12 ноя 2016 в 00:24
10
Цитата (ЖаннаФ @ 12.11.2016 - 00:16)
Цитата (ftpman @ 12.11.2016 - 00:06)
ЖаннаФ
не верю ©

Да фиг знает. По мне, так похоже на правду.

никто их не тронет в СИЗО, дело резонансное, как вы думаете что произойдет если их там раком поставят? правильно, начнутся крики и вой о том что бедных девочек замучили по приказу из Кремля на радость зоошизе, ну и далее по тексту
их сейчас там охранять будут так, что хрен кто тронет, ну до оглашения приговора по крайней мере, а там, если срок дадут больше лет 5 скажем, то там уже всем насрать на них будет
maksoper687 12 ноя 2016 в 00:29
4
Цитата (ftpman @ 12.11.2016 - 00:16)
Скопировано из группы ВК

Александр Голицын

знаешь по собственному опыту или бабушка соседки рассказывала??? и в сизо им несладко щас будет и никто их охранять усиленно тоже не будет,да зачмырят по полной,но мочить не будут, и на пол их отправят легко под шконку...а орлову через пару недель на взросляк отправят кстати...
ЖаннаФ 12 ноя 2016 в 00:30
1
Дак раком ставить и не обязательно. Чморить можно и без физического воздействия.
ftpman 12 ноя 2016 в 00:37
2
Цитата (maksoper687 @ 12.11.2016 - 00:29)
Цитата (ftpman @ 12.11.2016 - 00:16)
Скопировано из группы ВК

Александр Голицын

знаешь по собственному опыту или бабушка соседки рассказывала??? и в сизо им несладко щас будет и никто их охранять усиленно тоже не будет,да зачмырят по полной,но мочить не будут, и на пол их отправят легко под шконку...а орлову через пару недель на взросляк отправят кстати...

про одиночку?)
по собственному, и уж поверь, в СИЗО их постоянно в этой одиночке будут навещать адвокаты, родственники, следаки, и прочие заинтересованные лица, они буду постоянно ездить на следственные действия, на допрос, еще на кучу разных вещей, соскучится там не дадут
ты путаешь одиночку в СИЗО и скажем в колонии, а это пиздец какие разные вещи
Vodomerka 12 ноя 2016 в 00:55
3

Цитата
никто их не тронет в СИЗО, дело резонансное, как вы думаете что произойдет если их там раком поставят? правильно, начнутся крики и вой о том что бедных девочек замучили по приказу из Кремля на радость зоошизе, ну и далее по тексту
их сейчас там охранять будут так, что хрен кто тронет

Соглашусь, как бы не радовало народные уши то, что девок зачморили, но скорее всего А.Голицын выдал желаемое за действительное. Конечно, они там в подавленном состоянии, но не более того. А савченко, имхо, не так легко зачморить, она психопатка, начнет истошно орать, что сейчас в 15 -й раз вскроет себе вены... Возможно, она сама не очень боится боли.
Vodomerka 12 ноя 2016 в 01:00
2
Цитата

Почему? Нормальней в одиночке, чем со стадом гиен. И кислороду больше hi.gif
Крыша поедет у ярко выраженного экстраверта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх