Кошка ищет хозяев, иначе 26 усыпят...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OpenUp 20 янв 2015 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GraveHeaD @ 20.01.2015 - 13:59)
Аллергия. бессердечная ты сука!

Очень люблю кошек и котов, много раз заводил и каждый раз отдаю, ибо аллергия просто с ног валит.
В последний раз 2 месяца все было хорошо, а потом НА ТЕБЕ!

За ЧТО???

Нафик приходить в пост о кошке и изливать свои траблы?
Не можешь помочь -иди мимо.
Beavis84 20 янв 2015 в 15:42
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Бриташка вроде.
Дай Бог чтоб все хорошо сложилось у котея.
Bagration 20 янв 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня во дворе, по дороге к гаражу, вдоль длинного пятиэтажного дома тянется небольшая аллейка и вот там в подвале этого дома живет огромное количество кошек. Их подкармливают как жильцы этого дома, так и люди с рядом живущих домов (в т.ч. и я). Так вот это наверное рай для кошаков, там постоянно большой выводок, да и котят иногда разбирают.
EDDISON 20 янв 2015 в 15:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LaCoka @ 20.01.2015 - 14:34)
По факту: как только появятся новые данные ( после 15 часов ) то всем дам знать. Может даже фотографии будут.

ок, в случае чего есть у меня знакомый, вк отписал что готов забрать насовсем
LaCoka автор 20 янв 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Между прочим 2 человека из ЯП сообщества в личку свою помощь предложили, 1 передержку предложил, а у второго знакомый мог забрать кошку к себе.

ЯП сила =)

Пока новостей о кошки нету. Сам жду с нетерпением

Смотрю тут делиться начали фотками подобранных котиков с улицы )
У самого 2 подобрано было, страшные до жути, однако взяли. А сейчас такие красавцы ходят по дому ) Правда 1 из них забияка и драчун. На даче вечно то на 2х лапах придёт домой раны зализывать, то ухо разорвано в кровь.

Ещё одну кошечку мелкую взял, уже смерилась со всем, даже не плакала. Так взял домой, и уже вечером столько любви было, благодарна была что забрал с улицы..
Однако не долго пожила... Умерла на даче.. Пропала, искали, и нашли.....
Не можем себе простить, что не доглядели.. 1 раз спасли, второй не сумели (

EDDISON
Спасибо, сообщение получил. Буду знать если что.

Это сообщение отредактировал LaCoka - 20 янв 2015 в 16:04
DELUXE588 20 янв 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Получалкин @ 20.01.2015 - 16:20)
Ребят, вод подскажите. Живу сам в квартире(парень 25 лет). Чистота и тепло присутствует в квартире. Частенько посещают мысли, а не завести ли котейку. Но я постоянно на работе, ухожу в 8 и прихожу в 22.00. На выходных отсыпаюсь. Так и лезут мысли, что не выдержит животинка сама, да и мучать не хочу одиночеством...по этому не беру. Или все будет хорошо? подскажите, пожалуйста.

Бери не пожалеешь, у меня двое, кот и кошка, кот на полтора года старше. До этого был один и ничего. А если их пара они не будут грустить, а ты им нужен будешь только что бы корма насыпать. Когда пришло время для котят был трешь, принесла пятерых. Два месяца бегало семь штук. Так что если нет аллергии бери. Сам тоже холостяк.
Scrat80 20 янв 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Забрали котэ. Счаз звонил сам хотел забрать.
Тюменский 20 янв 2015 в 16:19
0
Цитата (Scrat80 @ 20.01.2015 - 19:11)
Забрали котэ. Счаз звонил сам хотел забрать.

Вот и слава богу, надеюсь приживецца и все с ней будет хорошо.
cds2004 20 янв 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sfash @ 20.01.2015 - 13:59)
Цитата (Каpандаш @ 20.01.2015 - 13:57)
Заберут кошку, такие быстро дом находят.

Не факт. К лотку не приучена, избивалась хозяевами. Нрав дикий на этой почве остался, наверное, и не исправишь его никак. Была у меня кошка с похожей историей, перевоспитать не удалось, терпели полтора года все выходки, в итоге сама сбежала куда-то и не вернулась. Искать пытались (хотя, положа руку на сердце, не очень то и хотелось), все тщетно

мой ссытся второй год хотя к лотку приучен, но он ему не упирался, ходит в него через раз. чего только и как только не пытался его приучить чтоб постоянно туда прудил, плевал он. про усыплять конечно речи нет дабы привыкли, как к шкодливому, но члену семьи. выход нашли только тем, что в нашем отсутствии в его распоряжении только прихожая и санузел, остальные закрываем на ключ, т.к. этот сорванец научился их открывать прыгая на дверную ручку. до разграничения его квадратных метров урон квартире насёс ощутимый, кровати, диваны, кресла проссаны, обям пиздец, хотя в наличии все чесалки прочая херня. терпения всем у кого такое счастье. но блядь не отдам своего дурика, люблю. но чес скажу больше опытов ставить пока не собираюсь
zakavichki 20 янв 2015 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
чо тока про одну написали то, абсолютно в любом зверинце есть те кого собираются усыпить
FedFed 20 янв 2015 в 16:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Panda4me @ 20.01.2015 - 15:00)
Цитата (FedFed @ 20.01.2015 - 14:41)
Panda4me
я проще приучал, взял часть обоссатого кинул на дно лотка. остальное все вымыл. в следующий раз он сам нашел где сцать.

зы

упс. уже пристроили котофея. это радует.

Кусок линолеума отдирать не хотелось biggrin.gif

Если сам нашел – тоже хорошо, а мой просто немного своенравный, но уже понял, кто в доме папка!

А так да, обосцанное в лоток и сам найдет!

ну можно тряпки кусочек, которой ссанье вытирали, положить. главное им свой запах найти. а дальше они уже сами дотумкивают. у меня то вообще уличный кот. и до года на улицу в туалет ходил. а тут квартира, пятый этаж. он растерялся и начал сцать где попало...
зы

он у меня в профиле на фото. лет 7 назад. щас уже конечно постарел old.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 20 янв 2015 в 16:28
vaisman 20 янв 2015 в 16:39
2
Цитата (Sfash @ 20.01.2015 - 13:59)
Цитата (Каpандаш @ 20.01.2015 - 13:57)
Заберут кошку, такие быстро дом находят.

Не факт. К лотку не приучена, избивалась хозяевами. Нрав дикий на этой почве остался, наверное, и не исправишь его никак. Была у меня кошка с похожей историей, перевоспитать не удалось, терпели полтора года все выходки, в итоге сама сбежала куда-то и не вернулась. Искать пытались (хотя, положа руку на сердце, не очень то и хотелось), все тщетно

Ну у меня такая, была не приучена к лотку, избивалась хозяином. Когда начала болеть, ее выкинули на помойку. 14 лет, ничего,И к лотку приучилась, и с характером все наладилось... Вопрос терпения.
GordonHalf 20 янв 2015 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
С планшета трудно все просмотреть, что с кошкой ? Если что, готов забрать и увезти в Краснодар в деревню к бабуле.
kaa84 20 янв 2015 в 17:08
0
Тут либо хозяева кошки мудачье, либо в деревню ее надо, если в квартире жить не может. Был у знакомых в квартире кот, пакостил и гадил, хотели избавиться от него - отвезли в деревню соседям, там он стал нормальным абсолютно.
Pash0k 20 янв 2015 в 17:33
0
Ну что там слышно, хозяева нашлись?
gard1960 20 янв 2015 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Кошка британской породы, да еще не приученная к лотку и озлобленная предыдущими владельцами - это адов пиздец! Не завидую тем, кто ее возьмет.
apis 20 янв 2015 в 17:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у меня две кошки, и им двоим никогда не скучно!!!
Wonka 20 янв 2015 в 17:53
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 20.01.2015 - 14:03)
Цитата (GraveHeaD @ 20.01.2015 - 13:59)
Аллергия. бессердечная ты сука!

Очень люблю кошек и котов, много раз заводил и каждый раз отдаю, ибо аллергия просто с ног валит.
В последний раз 2 месяца все было хорошо, а потом НА ТЕБЕ!

Я слышала, что на животных есть два типа аллергии - на шерсть и на белок, выделяемый сальными железами. Сдай анализы и если на шерсть, то можно сфинкса завести, а если на белок - труба дело.

Аллергия на выделения - слюну и мочу, а не на шерсть dont.gif
Аллергия лечится. Долго и нудно, но лечится.
Pavlos 20 янв 2015 в 18:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LaCoka @ 20.01.2015 - 14:22)
Цитата (Получалкин @ 20.01.2015 - 14:20)
Ребят, вод подскажите. Живу сам в квартире(парень 25 лет). Чистота и тепло присутствует в квартире. Частенько посещают мысли, а не завести ли котейку. Но  я постоянно на работе, ухожу в 8 и прихожу в 22.00. На выходных отсыпаюсь. Так и лезут мысли, что не выдержит животинка сама, да и мучать не хочу одиночеством...по этому не беру. Или все будет хорошо? подскажите, пожалуйста.

Ну кошке скучновато немного будет, однако переносят нормально.
Всё зависит ещё от кошки. С голоду не помрёт и т.п. А вот от скуки может или проказничать, или наоборот спать будет пол дня, а когда Вы придете будет от вас ни на шаг не отходить, и "доставать" любовью )

А так, очень много людей берут двух кошек как раз таки что бы скучно не было животинкам.

говорят ввобще 5 берут и ни кому не скучно gigi.gif
sasha000 20 янв 2015 в 18:41
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Catwalx @ 20.01.2015 - 13:58)
А усыплять зачем?!

правильно, на улицу, что бы по помойкам шарилась, да по подъездам гадила bravo.gif
vanyok071 20 янв 2015 в 20:59
4
Готов забрать кошечку.У самого 2 кошечки,от третьей не убудет.Вот только вопрос как это сделать.Живу в Севастополе.Сам приехать не могу-работа.Если есть возможность как-то передать,то готов любить и ухаживать.
Andariel 20 янв 2015 в 22:27
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
У меня тоже была кошка проблемная. Её, бедолагу, видимо лупили так, что пипец какой-то. Она первое время даже разговора на повышенных тонах боялась и пряталась под кресло. Потом ничего, обвыклась. Сбежала летом, поганка мохнатая(( я весь город вверх дном перевернула, но так и не нашла((
gon991 20 янв 2015 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IliasIliadis @ 20.01.2015 - 13:04)
А я бы забрал, только я не в России. Дай Бог, чтобы нашелся Человек. Красота-то какая! Глаза грустные, обреченные. Наверное где-то ощущает, что над ней нависло.
Человеки, сжальтесь, ну возьмите её к себе. Пусть во дворе живет, но пусть живет!

И Я бы забрал, но тоже далече от места нахождения котейки
Субара 20 янв 2015 в 23:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
с мужа акка напишу, не ругайтесь)
своего дурачка(кота))))) тоже забрала из приюта. Правда, ему был всего 1 месяц, мамки небыло, манеры бомжа))) Ох, как я с этим дураком воевала...Как он 2 квартиры обоссал вдоль и поперек... Мыла и материлась. Проклинала всю свою доброту... НО! какой он не будь м..чудак, я его забрала с собой через пол страны при переезде и воевала дальше.
Таки победила! теперь он милашка! Ходит строго в лоток, даже если ванная закрыта (где его лоток находится) , он скребется и орет, требует пустить))
2 года мне понадобилось, чтоб совладать с этой натурой...
Но как бросить животину? Этож ответственность...
На выходе имеем ласковую и аккуратную животинку.
Люди, терпение с котейкам таким, только терпение и настойчивость. Все поправимо

Это сообщение отредактировал Субара - 21 янв 2015 в 00:02
demidrol87 21 янв 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
где в данный момент находится кошка? скинь адрес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх