Примета: енот в доме - к "утопленникам"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gn0ma 13 апр 2015 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ах ты ж хитрая реклама!
Grundigzzz 13 апр 2015 в 15:43
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Енот охуенен!
Grayshooter 13 апр 2015 в 18:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У знакомого была такая зверушка. Однажды пришел домой, а зверюга его велосипед разобрала, при чем полностью, от слова совсем. Куча деталек и гаек с болтами. Как умудрился - х.з., знакомый говорил, что многие болты без ключа просто невозможно было открутить. Так эта сволочь мало того, что раскрутила его, он еще и рассортировал все детали, по величине и гайки с болтами по размеру. И аккуратно все сложило по кучкам. Неделю потом свой велик собирал, цензурно разговаривать не мог просто. А енот сидел все время с обиженным видом - хотел как лучше...
katetzkaya 13 апр 2015 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю, на..я они их дома заводят?
мимими? Да ну нах! Злыдни. Я к Машке-енотихе в вольер без веника не хожу, наглая морда так и норовит за сапог тяпнуть, как разыграется. Я как джедай этим веником от неё отмахиваюся ))) И не боится! Наглая, наглая морда.
Представьте, что ваша собака оху...а в край и не поддаётся никакому контролю + способность лапками-ручками всё взять, открутить, стащить )))
Люблю енотов, но не для дома это зверь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх