Кошка-имбицил, с avito

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 11 мая 2015 в 14:47
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Наш кот тоже упоротый по жизни.
За это и люблю.
Животные должны быть похожи на своих хозяев biggrin.gif

Кошка-имбицил
Мэд 11 мая 2015 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Милаха какая, яб купил wub.gif
Kaiten 11 мая 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Щикарная (именно через "Щ") кошенция! Это ей хозяин дурачок попался. Она его толсто троллит.
Kvokka 11 мая 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Я б для своего рыжего кота-еблана взял бы подругу.

Кошка-имбицил
Snyph 11 мая 2015 в 16:24
обычный гений  •  На сайте 11 лет
0
симпатичная рыжуля. надо брать.
Zancho 11 мая 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Моя тоже щемится в туалет во время процесса. После того как запустишь - еще и унитаз норовит проинспектировать ))
kwachboba 11 мая 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это же надо обозвать кошку имбицилом за два святых для кошачьих действия!

Это сообщение отредактировал kwachboba - 11 мая 2015 в 16:24
darsay 11 мая 2015 в 16:28
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
1
Мой мне то же не дает уединиться в сортире:))) А когда открываю дверь - тупо сядет на против и зырит:)
MrDubrovsky 11 мая 2015 в 16:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Нужно было с инструкцией сначала ознакомиться! Она нормальные свои кошачьи функции выполняет: за всем следить и все контролировать.
Киса - красавица, хозяин - дебил.

Добавлено в 16:43
Кстати, если передергивать затвор в душе, когда при этом на тебя кошка пялится, а ты продолжаешь - это считается ненормальным?
ALkAlO1D 11 мая 2015 в 16:50
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nonexchange @ 11.05.2015 - 10:11)

За всю мою жизньс этой кошкой - имбицилкой , было два раза , когда я занимался любовью со своей девушкой , мы занимались этим около пяти минут , ровно до того момента , пока я не увидел что под столом в углу , она смотрит вот так же как на фото . Я не смог закончить своё дело , естественно я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом

Аххуеть изложение gigi.gif .Два раза по пять минут shum_lol.gif .Сцуко,аж до слёз lol.gif
wolfi7 11 мая 2015 в 16:53
0
Нормальная коша. Я сначала думал речь про вислоухого шотландца, у них бывают лица типа "Я нихуя не понял!", но это только первое впечатление. Мне на пару месяцев оставляли такого. Бывало , корки мочил, что я ржал как конь.
Ahuly7 11 мая 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
нормальная такая кошка. а хозяин идиот. вот морда моей кошки и чаще всего она так из-под стола зырит, все ржут)

Кошка-имбицил
falcon1981 11 мая 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, моя тож постоянно в сортир ломицца когда я там о Россее-матушке думы думаю. Хз, мож она думает, шо я там помер и беспоицца? Меня не беспокоит, кароч)
jkl2002 11 мая 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свободу котикам!
Imbecile 11 мая 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Плохие новости для хозяина. Да - имбецил, но не кошка...
Raytheon 11 мая 2015 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Кошка знатный тролль. И похоже, несколько умнее своего хозяина... gigi.gif
together 11 мая 2015 в 20:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
nonexchange Вам лечиться надо... И ни в коем случае не брать домой животных...

Добавлено в 20:30
Raytheon намного умнее))

Это сообщение отредактировал together - 11 мая 2015 в 20:25
tritiy 11 мая 2015 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nonexchange @ 11.05.2015 - 10:11)
Начинает пучить глаза если вы едите что то вкусное . Меня жутко начало бесить это , она смотрит пока вы не съедите еду до конца .

Когда встаёшь ночью и идёшь в толчок , то эта имбицилка начинает корябать дверь и проситься к тебе , причём если её шугануть , она на этом не останавливается , а продолжает , поэтому мне приходится срать с открытой дверью , но так как у неё ужасно тупорылое лицо она смотрит издалека . Поэтому заберите её мне такая не нужна .

За всю мою жизньс этой кошкой - имбицилкой , было два раза , когда я занимался любовью со своей девушкой , мы занимались этим около пяти минут , ровно до того момента , пока я не увидел что под столом в углу , она смотрит вот так же как на фото . Я не смог закончить своё дело , естественно я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом .

Продаю за эту цену исходя из затрат на её корм за месяц которую я потратил в пустую .

взято с Avito

Тот случай когда: "Мой хозяин долбойоп". Хотел завести плюшевую игрушку по всей видимости. Лично я, в повадках кошки не нашёл ничего необычного, причём когда кошка молодая. ЯП наоборот насторожился, если бы молодая кошечка/котег вели себя иначе.
Интересно, а этот мудак в курсе, что питомцы ещё и болеть могут всяким? А когда кошак начнёт орать благим матом и приседать по всей квартире - наверняка потащит его усыплять, вместо того, чтобы лечить цистит или мочекаменку.

З.Ы: От повадок моего кота аффтар объявления вообще бы в кому впал.

ЗЗЫ: И вообще это кот молоденький. Вопрос к ТС: сколько тебе платит на авитах за такие репосты здесь?

Это сообщение отредактировал tritiy - 11 мая 2015 в 20:52
nemesida 11 мая 2015 в 20:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А может это Саша имбицил?? животинку жалко.

Добавлено в 20:45
Цитата (vablom @ 11.05.2015 - 10:19)
Цитата
я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом

Может это и есть причина её взгляда? ))

хотела рассказать как правильно))
honda129 11 мая 2015 в 20:49
авто починяю  •  На сайте 11 лет
2
Нашел её. Кому интересно вот и телефончик есть

Кошка-имбицил
evg00 11 мая 2015 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Моя кошка ночью за мной ходит если я с кровати встал и до кровати провожаетА попотом ее ещё гладить надо и под одеяло пускать.
tritiy 11 мая 2015 в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ВасяОрк @ 11.05.2015 - 13:16)
Че серьезные-то такие, ровно индюки=)

Просто бизнес и ничего святого? А можно я объявление о продаже почки твоего родителя там размещу? Координаты свои мне в личку.
brodyagavik 11 мая 2015 в 20:58
0
ну правильная кошка.посрать за компанию всегда веселее.
TaTo 11 мая 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nonexchange @ 11.05.2015 - 09:11)
Начинает пучить глаза если вы едите что то вкусное . Меня жутко начало бесить это , она смотрит пока вы не съедите еду до конца .

Когда встаёшь ночью и идёшь в толчок , то эта имбицилка начинает корябать дверь и проситься к тебе , причём если её шугануть , она на этом не останавливается , а продолжает , поэтому мне приходится срать с открытой дверью , но так как у неё ужасно тупорылое лицо она смотрит издалека . Поэтому заберите её мне такая не нужна .

За всю мою жизньс этой кошкой - имбицилкой , было два раза , когда я занимался любовью со своей девушкой , мы занимались этим около пяти минут , ровно до того момента , пока я не увидел что под столом в углу , она смотрит вот так же как на фото . Я не смог закончить своё дело , естественно я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом .

Продаю за эту цену исходя из затрат на её корм за месяц которую я потратил в пустую .

взято с Avito

Нехуй наркоту давать кошке shum_lol.gif
valmet 11 мая 2015 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У моего кота такие же глаза были когда я девушку дома "чпокать" начал, всё лез помотреть, что это мы там делаем biggrin.gif, правда я на него не орал, не до того было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх