Охотница, ети его мать, третий трофей за этот год

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 7 июн. 2015 г. в 22:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Морда острая охотиться значит будет всё время. она не может по другому природу не обманешь.
speedys 7 июн. 2015 г. в 22:22
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
лет 5 назад уезжали в отпуск и оставили своего рыжего задрота дома. Ему 2 года было примерно. Попросили последить соседку за вознаграждение. Дабы был доступ к свежему воздуху, но при этом не допустить падение кота с балкона (уже дважды гагарин с 4-го этажа) оставили щель, в которую кот едва просовывал лапу. Гвоздик вбили на пути открывания окна. Приезжаем. Соседка рассказывает, что на 3-й день зашла в квартиру и в прихожке увидела остатки воробья. Притом достаточно свежие. Как эта мохнатая морда поймала, а главное протащила сквозь щель этого воробья — до сих пор гадаем.
Xoxolъ 7 июн. 2015 г. в 22:25
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
ну вы поняли... cry.gif rulez.gif

Охотница, ети его мать
Анжетка1 7 июн. 2015 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Наша так делает когда у нее котята. Хоть и кормим всех естественно, все-равно носит добычу каждый день, чаще птенцов, но бывает жуков или бабочек таскает. Мы в своем доме живем. Один раз вся кухня в бабочках была, угомониться никак не могла. инстинкт охотника...)
Аскет автор 7 июн. 2015 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Анжетка1 @ 7.06.2015 - 21:30)
Наша так делает когда у нее котята. Хоть и кормим всех естественно, все-равно носит добычу каждый день, чаще птенцов, но бывает жуков или бабочек таскает. Мы в своем доме живем. Один раз вся кухня в бабочках была, угомониться никак не могла. инстинкт охотника...)

Так у Вас котята, а у нас вообще - "целочка", пардон за мой французский.
Анжетка1 7 июн. 2015 г. в 22:47
2
Аскет, ну что сказать, добытчица) Повезло вам, будете всегда накормлены :))))
Дебильеро 7 июн. 2015 г. в 22:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Старый кот на даче один раз дятла притащил. Долго мы охуевали.
Лягушки, мышки и мелкие птахи - это само собой, каждое утро я с крыльца эту дохлятину пинал.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 7 июн. 2015 г. в 22:51
ДашинПапа 7 июн. 2015 г. в 22:50
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikoletta @ 7.06.2015 - 21:37)
Мой Хатуль лягушек домой носил, вот веселуха была! Кормильцы наши!

Хатуль Мадан? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 7 июн. 2015 г. в 22:50
Аскет автор 7 июн. 2015 г. в 22:50
2
Цитата (Анжетка1 @ 7.06.2015 - 21:47)
Аскет, ну что сказать, добытчица) Повезло вам, будете всегда накормлены :))))

Тут согласен, если бы не одно "НО"! Это "НО" орёт благим матом когда его ловят и действует и на меня, и на жену в 5 часов утра весьма бодряще (очень жаль, что раньше времени).

Добавлено в 22:51
Цитата (Дебильеро @ 7.06.2015 - 21:50)
Старый кот на даче один раз дятла притащил. Долго мы охуевали.
Лягушки, мышки и мелкие птахи - это само собой, каждое утро с крыльца эту дохлятину пинал.

А дятел?
Newjazzman 7 июн. 2015 г. в 23:12
6
Цитата (Newjazzman @ 7.06.2015 - 22:51)
Хотел позеленить, да бля Юкка кончилась!
завтра кину петрушки!

[MOD=ФОРМАЛИН]
это контрпродуктивно!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Оффтоп ? WTF?
FrostySky 7 июн. 2015 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Колокольчик или бубеньчик на шею одевают, если не хотят что бы коты дичь таскали.Они не могут скрытно подкрадываться.
Passovod 7 июн. 2015 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Застекли балкон, кошка может выпасть, когда прыгнет за птичкой. Тебе не жалко котёнка, дятел?
Аскет автор 7 июн. 2015 г. в 23:21
3
Цитата (Passovod @ 7.06.2015 - 22:20)
Застекли балкон, кошка может выпасть, когда прыгнет за птичкой. Тебе не жалко котёнка, дятел?

Котёнка не жалко, т.к. уже не котёнок.
С балкона не прыгает, ибо умная.
Дятел - ты.
Poncik 7 июн. 2015 г. в 23:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Раб!! Я принес кусок сжежей птицы!! Выпотроши и приготовь мне борщ и отбивнушки!! БЕГОМ!!!!!!

Добавлено в 23:24
Цитата (FrostySky @ 7.06.2015 - 21:16)
Колокольчик или бубеньчик на шею одевают, если не хотят что бы коты дичь таскали.Они не могут скрытно подкрадываться.

Не знаю как кот, но я бы на месте кота, еслибы ты мне бубенчик на шею повесил, всю ночь танцевалбы ламбаду около твоей кровати!!!
Батусай 7 июн. 2015 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Очень давно жили в военном городке, кот в 6-7 утра валил гулять к 10 приходил. Как-то разбудил на прогулку, а я наорала на него и дармоедом обозвала. Так он крысу приволок, огромную. ( Я его выпустила и спать легла дальше, а он вернулся,дочка его пустила. А он крысу под ее смех мне на кровать приволок на подушку. Глаза открываю, а у лица морда крысиная с оскаленными зубами....)
Потом мышей,бурундуков и птичек носил.
Week 7 июн. 2015 г. в 23:28
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kaiten @ 7.06.2015 - 21:46)
Молодец! Вы её кормите,а она чем хуже? Это её вклад в общий котёл. У моей мамы кошка по осени перепёлок таскает. Частный дом,участок и она изо всех сил пытается разнообразить мясное меню. Те что обходятся без особых травм отпускаются на волю,остальные захораниваются. Инстинкт батенька и желание показать что она не зря свой корм трескает.

З.Ы.: Мордуленция у кошки прикольная на фото. Типа "Ну подождите,я вам ещё устрою сокращение штатов. А с тобой козявин будет отдельный разговор!".

а смысл захоронения? ощипать да пусть добычу ест
Arty1970 7 июн. 2015 г. в 23:49
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikoletta @ 7.06.2015 - 22:37)
Мой Хатуль лягушек домой носил, вот веселуха была! Кормильцы наши!

Хатуль Мадан? ))) rulez.gif
blumenkohl 8 июн. 2015 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У нас дача во Владимирской области, так соседний такс периодически своим хозяевам куриц придушенных приносит. Они все дачников обошли, поспрашивали чьи курицы, никто не держит у нас. А он пошатущий такой, утром убежит, целый день где-то шандарахается, потом с добычей. И так все лето, когда его пенсионеры вывозят на дачный сезон. Нашли его в Балашихе на дороге, кстати. Вот, добытчик!
Marina71 8 июн. 2015 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ты не боишься, что в погоне за птичкой киса упадет с балкона? Зачем впускать на незастекленный? А кошь прикольная - бандитский вид такой.
Аскет автор 9 июн. 2015 г. в 20:33
0
Цитата (Marina71 @ 8.06.2015 - 13:57)
Ты не боишься, что в погоне за птичкой киса упадет с балкона? Зачем впускать на незастекленный? А кошь прикольная - бандитский вид такой.

Неа, не боюсь. Второе лето на балконе живет и хорошо себя чувствует.
u45 9 июн. 2015 г. в 20:42
титановый  •  На сайте 11 лет
0
Это не ласточка, а стриж!

Охотница, ети его мать
MoreMore 9 июн. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мои тоже ловят на балконе) ума не приложу, как у них получается.

Охотница, ети его мать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх