http://www.youtube.com/watch?v=TZvCZpGMSEQ Писец! Выкладывается видео двухлетней давности и идет на главную страницу, меня же минусят и ставят неуд за то, что выкладываю видео на несколько минут позже, не зная что параллельно кто-то оказался быстрее. Где справедливость?! Я уже молчу про репосты с пикабу!
они и в солёной воде живут от этого начинают друг друга хавать, канибализм просыпается все в шрамах, в Норвегии такое наблюдать можно.
Они и в пресной воде друг дружку хомячат тока влёт . Причём жертва бывает ненамного то и мелче чем тот кто её сожрал . Я встречал в желудке щуки утят ,но увидел ,как жрёт ,первый раз . Находил в щуке сигаретную пачку которую сам же неделю назад выбросил с лодки в озеро .
Хишник, что тут взять. в рот незя щуке давать, откусит, а вот налиму можно, отсосет так отсосет.
Ты налима то ловил сам когда нить? Доставал крючек у его с пасти голыме руками? У меня после ночи проверки донок на налима пальцы покорябаны бывают - не в мясо, но неприятственно. Мелких зубчиков у налима по всему внешнему периметру пасти имеетсо немало. Так что парни не верьте - не стоит пробовать.
А че, я два раза (давно, правда, не в черте города и с лодки) такое видел живьем, только не на меляке, а ближе к камышу. Вы рот у хайки раскрытым видели? туда кулак здоровый влезет, а утенок - на раз. И что интересно - рыбачу по выходным на одном и том же озерце (Киев, если что), так наблюдаю там за парой чинных семейств - мама плюс утята (селезни уже отдельно трутся), Сначало один выводок был девять утят, второй восемь, а сейчас в обох по пять. Хищной птицы здесь не видел, грешу на хайку. (Ну, или так пропали, хз)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)