Бафомет, мой новый жилец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ukenai 30 сен. 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
отличное имя для Котэ :D молодец)
вариск 30 сен. 2015 г. в 09:43
Студент  •  На сайте 11 лет
0
... ... ... крестик ему на ошейник прицепи... на всякий случай =D

Это сообщение отредактировал вариск - 30 сен. 2015 г. в 09:44
NellyDja 30 сен. 2015 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ну вот почему вы со своими суевериями везде лезете, перед этим даже не потрудившись удосужиться в теме. Кратко , Бафомета выдумали шизанутые католики, которые всегда мечтали поджарить на кипящем масле тамплиеров. Но вот повода найти никак не могли, прям как СШП ,11 сентября и Ирак.
Но мы же из деревни, смотрим экстрасенсов каждую неделю и с пеной у рта доказываем что это правда gigi.gif
ТС, спасибо тебе за доброе дело)) а кота можешь называть магомедом)))Бафомет (bæ •fomet) [a. F. Baphomet; cf. Pr. Bafomet, OSp. Mafomat.] a. Форма имени Магомета, которую использовали средневековые писатели.
пруфф http://archeometer.ru/index.php?catid=22&i...nt&view=article deg.gif
ZhenyaPofeg 30 сен. 2015 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Здоровья малому!)

Имя крутое)
У мамы живет Вавилон (=

Бафомет

Это сообщение отредактировал ZhenyaPofeg - 30 сен. 2015 г. в 10:08
koffee 30 сен. 2015 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
зеленю) люблю черных котэ, у самой такой же) мякуш, 4 года

Бафомет
Veroska 30 сен. 2015 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Да ладно вам. Отличное имя. У меня у самой чёрный кот Пазузу :D
Velezar автор 30 сен. 2015 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zenyaz @ 29.09.2015 - 19:50)
Закажи...может дойдут.

На Почте России сопрут, особено если с Али заказывать cool.gif
Velezar автор 30 сен. 2015 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dambler @ 29.09.2015 - 20:51)
Кошку подпусти познакомиться, не сожрет она его, моя кошка ебанутая на всю голову, но когда мелкого принес, она его приняла, но правда заставила дистанцию держать, но если мелкого кто то обижает то она за него порвет, инстинкт у нее!
сейчас уже взрослые, ему 3 года, ей 7 лет

Я подпускаю, Тима его даже вылизывает. До поры, до времени,а потом - раз, и уже лапами передними к себе прижимает, а задними вскрыть пытается. Благо я в такие моменты рядом - успеваю оттащить.
А знакомство Тимы с Дымой вообще не задалось. Тиме месяца два-три было, он бомжевал и вывешивался на ветки куста напротив балкона моего (2 этаж). Решили осенью забрать себе, чтоб не замерз. Так он только порог перешагнул, как Дыма, расфуфырившись в 2 раза, набросился на него и стал душить. Еле отбили. Потом еще пару раз пытались, когда Тимоха подрос - тоже неудачно.
Сейчас Дыме 12, Тиме - 3,5.
Кстати, Тима тоже изначально ( и официально) стал Демоном, Потом стал меняться Демонёнок-Тимонёнок-Тимоша, иногда Темношкой кличу.
Котски 30 сен. 2015 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
что можно сказать ... молодец мужик.
коту естествено зелень.
Tapinambura 30 сен. 2015 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (girasole @ 29.09.2015 - 20:37)
родители

Два идиота не обремененные интеллектом. Постриглись, направились, прокололись. Ну и обдолбались. А в нашей христоснутой стране малому с этим именем как то жить... Надеюсь, малыш мозгами больше пользоваться будет, чем его родители. И совестью тоже.
УпсенПупсен 30 сен. 2015 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Velezar @ 29.09.2015 - 19:35)
Цитата (civitator @ 29.09.2015 - 19:32)
кличка необычная... чья идея?..

Моя. Думал славянским божеством назвать, но кроме Велеса, да Вия никто под черного кота не подходит.

Ага, и то первый являлся в облике медведя и уж никак не чёрного кота gigi.gif

Симпатяга, но кличку лучше смени. Хотя дело, разумеется, твоё! star.gif
Лестьница 1 окт. 2015 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
отличная кличка, отличный кот и спасибо тебе ТС за неравнодушие agree.gif а по поводу имён - у моей подруги Вельзевул превратился в Веню, а Рыжик в Курито - так что ещё не факт как сам котик себя покажет))) и в любом случае ТС не слушай никого, твои коты твои правила)))
Валек 1 окт. 2015 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
имя претенциозное, но очень плохое, смените. за что кошатику носить такое имя?...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх